Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 415 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочке, а никто не видел где можно Chicco Baby Pappa взять на прокат, покупать не хочу он мне особо не нужен, а для поездки на море очень подойдет. Буду благодарна за ссылочку!!!
    я видела б\у продавала... блин забыла ник, но в мамской часто можно встретить. мож она напрокат даст?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 991

Типово

Лесятка смотри какая красота на голову, они разных цветов бывают! http://photo.i.ua/user/4795439/350183/?p=2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну свисти!)))))

местечко называется-Солнечная долина, возле Судака. Влада знакомые от туда вернулись, отдельно стоящие домики с беседками (удобства), типа турбазы, щас фотки скинуть должны, если понравится,то буду думать. Влад там был с родителями в детстве, хочет теперь туда своих детей повезти, прям ностальгия у него,ходит весь день мне рассказывает)))))))зануда моя любимая))))))))))
    Мы туда по берегу пешком от Биостанции ходили . На полпути там есть киногородок - прикольная штука - декорации к фильмам.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я видела б\у продавала... блин забыла ник, но в мамской часто можно встретить. мож она напрокат даст?
    Джулианна

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

в смысле? а кто болеет?
    Саня...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Лесятка смотри какая красота на голову, они разных цветов бывают! http://photo.i.ua/user/4795439/350183/?p=2
    Красотень
    Опять захотелось юбку "аквамарин"))))))
    Так-с Сане и Владику легкого озубачивания!!!!!!
    До пятницы выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 26.05.2013 о 21:51

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

девочки, муж нашел классное местечко в Крыму.. я вот теперь призадумалась, может вместо Бердянска туда махнуть
    скажите мне как детки дорогу перенесли, кто тут у нас недавно в темке в Крым ездил? Меня только это смущает пока. Не представляю как ребенок может высидеть в кресле 6-7 часов.
    Я окончательно решила, что дальше Азова в этом году не поедем, не только из-за дороги, там все таки море теплее и оно под носом, в Крыму мало где такое есть, собрала себе отряд из 5 мамочек с детками, чтоб скучно не было
    Ой, у нас такой прикол с этой феей, Вероника спрашивает, а что, это она у меня зубик забрала и Владику всунула говорю, всунула, но не твой, а его личный, у нее их много
    Наша фея у Егора 6 зубов забрала, 2 еще в шатком состоянии, а Маше жадничает пока...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я видела, но покупать мне не хочется, пароварка и блендер дома есть, кухня у меня хоть и не маленькая, но она ж не резиновая, а нужен он мне всего то на 2 недели.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ггг, и мы,вот поправимся только...
    Настюша, спасибо за фото!!!
    Что с Саней любвиобильным случилось? Не болейте
    И мы что-то всей семьей захандрили. Лев кашляет, что от кашля можно дать ему???

девочки, муж нашел классное местечко в Крыму.. я вот теперь призадумалась, может вместо Бердянска туда махнуть
    скажите мне как детки дорогу перенесли, кто тут у нас недавно в темке в Крым ездил? Меня только это смущает пока. Не представляю как ребенок может высидеть в кресле 6-7 часов.
    Натали, не бойся длинной дороги, пользуйтесь моментом пока есть сися, это панацея в дорогу. Мы в мае ездили в Евпаторию доехали за 6,5 часов с 3 небольшими остановками. Я обожаю ездить в Крым и всегда очень боюсь длинной дороги, но если все четко спланировать, то все пройдет гладко и быстро. Мы всегда выезжаем рано утром в 4-5 часов, чтоб дети спали в дороге. В этот раз сзади я было с детьми, Миша спал пол дороги скрючившись на сидении, Лев спал на мне я тоже спала с надувной подушкой на шее, под локоть себе подкладывала подушку из дома. В общем, главное ТЕБЕ все четко спланировать, что брать в салон, а что будет в багажнике это во избежание лишних остановок. А еще лучше с грудничками путешествовать на самолете, три часа сна и вы на море, а там в бусик и вы в отеле, тут главное правильно выбрать отель.
    Удачи!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Едьте ночью и никаких проблем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Санечка сопливит.
    Вероничка - выдумщица) Сама себе объяснила как зубки появились))))
    Саня еще и температурит,а соплей как и не бывало...Шо воно такэ?

Найдите 10 отличий

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01142.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1137237
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так-с Сане и Владику легкого озубачивания!!!!!!
    До пятницы выздороветь!!!!!!!!!!
    Спасибо)))!!!!!!!! Мы стараемся!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Саня- сладкий персик
    ага))Спасибо)))он там такой няшка))))

Дописів
    1 299

Типово

Альфа- Миланочку с первым годиком!!
    Сансет -Севу с 10 месяцами!!!

RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!

Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!

Леночку Веселовскую с 25-летием!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо, что и тут поздравляют
    Вот наш пляжник Мария
    красоточка

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    лапушка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Настюш, Сашунька - прелесть

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Просто в Украине не учат правилам социального поведения - на всех общественных парках, бассейнах и прочих ОБЩЕСТВЕННЫХ заведениях в Германии - таблички, где расписано, как себя вести. На качелях кататься хочешь? Пожалуйста, но 10 минут, а потом будь добр, уступи следующему - и никто не вопит, а если и вредничает, то ДОЛГ мамы или сопровождающего ребенка человека объяснить правила поведения. А в Украине - кто наглей, того и тапки, к сожалению.
    Класс!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Саня- сладкий персик
    Поддерживаю!!!!!

Дописів
    1 328

Типово

Альфа- Миланочку с первым годиком!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
    Сансет -Севу с 10 месяцами!!!
    RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!
    Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!

А мы сегодня на Орели в Кировском отдохнули. Хорошо было. Солнце не сильно жарило. На костре вкусняшки готовились. Если кто любит рыбку готовить на природе, рекомендую попробовать скумбрию. Очень здорово получается.
    В компании были детки двух и трех лет. По сравнению с Тимочкой казались мне такими взрослыми))) Вспомнилось, как первые два месяца после родов я после ежедневного постоянного общения с крохой иногда не могла адекватно воспринимать внешность мужа. Мне казалось, что у него такая большая голова

Завтра вложу пару фото с поездки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Поздравляем Миланочку Альфовну с первым годиком! Растите счастливыми и здровенькими!!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, ребенок покакал чистой водой. Темп нормальная. Это что? Е
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 40 з 415 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті