Девочки,вот еще кусочек слингопарада! Натинн дала в темке у Слингуши.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,вот еще кусочек слингопарада! Натинн дала в темке у Слингуши.
Востаннє редагував А_настаси_я: 26.05.2013 о 01:03
Анечка-Альфа! Милую и нежную девочку, а также ее папу и маму с первым годом совместной жизни!!!
Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!
Пусть тебе сегодня один годик только,
Но так тебе хочу я только пожелать
Чтобы красивым, ярким смехом звонким
Маму с папой веселится вдохновлять!
Сансет -Севу с 10 месяцами!!!
RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!
Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!
Леночку Веселовскую с 25-летием!!!
![]()
Спасибо, что и тут поздравляют
Вот наш пляжник Мария
сначала попыталась бы с девочкой найти контакт, если нет - ушла. Пытаться доказать что-то бабушке или перевоспитать чужого ребенка за 2 минуты не реально и неблагодарное дело.
Согласна с Kroshka enot обычно в таком возрасте девочки к мелким трепетно относятся (мне, во всяком случае, только такие встречались).
Я не вступаю в перепалки как правило. Если ребенок значительно старше ( года три- четыре разница с моим) - обратилась бы с просьбой прямо к нему. Нет - значит нет. Качель не стала бы останавливать 100%, хором с кем - то просить тоже. Но своему бы довольно громко могла объяснить что- то относительно жадности. А может и нет. У ребенка 4,5 лет не стала бы просить точно.15 минут дляя них - ничто, а если нападать начинают - то и вовсе. Описанная девочка, похоже, одинокий человек и привлекает внимание семьи именно так( судя по словам дуэньи).
Всем привет.
Именинников с датками!
Всем привет!!!
Альфа- Миланочку с первым годиком!!!По своему опыту скажу, что пока ре подрастет таких ситуаций будет мульон, всегда надо уметь договориться с СВОИМ ребенком, я бы не стояла в очереди покататься в такой ситуации и останавливать качели с чужим ребенком тоже не стала бы, а переключила внимание своего ребенка на другие качели, горку, песочницу...
Сансет -Севу с 10 месяцами!!!
RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!!!
Танюшик – Степана с погугодием!!!
Леночку Веселовскую с Днем рождения!!!
Девочки сделала я йогурт по вашему рецепту в термосе, залила себе им с утра творожок с клубникой, нямка такая получилась, спасибо за рецепт!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 26.05.2013 о 10:05
честно, я бы на месте бабушки похлеще бы высказала той наглой морде,которая решила своей рукой качелю остановить и согнать моего ребенка(хотя увидев очередь на месте бабушки я бы своего ребенка качелю попросила уступить). фига се, шо за люди. да как бы там не было, уйди на другую качелю, если ребенок катается (я лично так делаю, когда вижу что ребенок катается и не собирается уходить, отвожу Тимура на другую качелю и он сразу о той забывает. )не вижу проблемы, с моим ребенком ничего не произойдет если мы не покатаемся именно на этой качеле.
а вот таким маманям, которые имеют наглость остановить качелю\вычитать чужого ребенка\делать ему замечания сразу даю понять, что ей лучше идти лесом
согласна полностью
дети разные и никто не имеет права (чужой) их воспитывать и трогать
что-то не нравится-лучше уйди на другую качелю, нервы дороже.. нет,ну если по приколу плоистерить и повыяснять отношения (есть такие мамашки-у них это как хобби и снятие стресса от пьяного и бьющего мужа) тогда да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks