Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 415 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    как у кого день пошел сегодня?
    у нас - просто капец!
    спать хочет, но не спит, за день засыпал 3 раза минут по 20-30 всего, измотанный, нервный это опять какие-то бури????
    Девочки спасибо большое всем за поздравления с крещением!!!
    мы после церкви сегодня спали 3 с половиной часа!!! Я аж испугалась , ходила над ним проверяла все ли впорядке . И это при том , что в церкви вел себя идеально!!! Не плакал, лежал на ручках у кресной и кресного смотрел по сторонам. Мы крестили в церкви в Новоалександровке. Мне очень понравилось! Очень хороший батюшка и атмосфера тоже приятная. Муж хотел в Преображенке, но я не захотела , хоть и близко с домом. Но мне там атмосфера не нравится , слишком все коммерциализировано!

Дописів
    1 299

Типово

всем спасибо за ответы

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ок))))
    Вы не спите - а мы спим... Но не кушаем(((((
    да и аппетит у нас с жарой не прибавился, кормежка как и была 2-4 мин и всееее

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девулечки, спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня покрестили Левушку! Он себя очень хорошо вел!
    Отчетик и фото напишу в понедельник. Мы на дачу уехали, я тут не могу фотки добавить!
    С крещением!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо за хорошие пожелания мой старшей! Все прошло на ура! Концерт отличный! Вот так теперь выглядит наш ансамбль: (моя звезда с шейкером в руках)]
    хороша звезда

у нас - просто капец!
    спать хочет, но не спит, за день засыпал 3 раза минут по 20-30 всего, измотанный, нервный это опять какие-то бури????
    Аня, может мы в плохом районе живем?
    вчера спала 3 раза по 20 мин, но вырубилась в 20.00 и до утра. а сегодня 2 раза по 20 мин и все еще гуляет правда смирненько ручки между собой соединяет

Дописів
    2 864

Типово

Действительно что-то есть общее.))
    Дети - да, но родители еще больше.
    Через пару дней в одноклассниках видео выложу.))

Спасибо!
    А в честь чего концерт у вас будет?
    Какое-то городское мероприятие )))

Дописів
    11 434

Типово

КРОШКА ЕНОТ, у нас ребенок с 8 утра сама не своя. Не спит, не ест толком, плачет.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Уточни, пожалуйста!
    Я звонила нашему дедушке.
    Предупреждаю впечатлительных мамочек - не надо воспринимать то, что я пишу , как руководство к действию. Это мнение настоятеля из Храма Московского патриархата. Оно может отличаться от других мнений. А как поступать с крыжмой своего ребенка - личное дело каждого.

Вот приблизительно его ответ. Крыжма - крестильное одеяние. Должна храниться в течение всей жизни человека. Стирать нежелательно. Можно использовать во время недуга, но не по каждому ОРЗ и т.п. Так как быстро пачкается, что влечет за собой необходимость часто стирать. После смерти человека провожают с этой крыжмой, чтобы душа человека, повстречая Бога, могла показать, что также чиста как и эта крыжма.

Пыталась передать наиболее точно.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    1. В быту-это тряпки, которыми вытирают пол, стол и т.д. Полотенце, которым вытирают ребенка к этому не относится

Т.е. ваш дедушка поддерживает у прихожан суеверия? А можно узнать настоятель какого Храма?

Лиля, а с чего вы взяли, что это суеверие? Если вы прихожанка и бывали не в одном храме, то возможно знаете, что на одни и те же религиозные вопросы прихожанин может получить несколько разные ответы у разных священнослужителей. Не принципиально разные, но в деталях могут быть отличия. И если настоятель, чей храм вы посещаете, имеет другую точку зрения, совсем необязательно, что это истина в последней инстанции. Так же как и моя версия относительно крыжмы. Или вы свою версию от самого Создателя услышали? Тогда я конечно спорить не берусь.

А в каком Храме служит наш дедушка именно Вам я, пожалуй, говорить не стану. Да и зачем, а то еще суеверной станете.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Жаннусик с Крещением вас!!!

Наомиклассные детки!

Нат-ка Супер! в Днепре двойник? У меня на Победе есть двойник, ну по крайней мере 8 лет назад были очень похожи

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Предупреждаю впечатлительных мамочек - не надо воспринимать то, что я пишу , как руководство к действию. Это мнение настоятеля из Храма Московского патриархата. Оно может отличаться от других мнений. А как поступать с крыжмой своего ребенка - личное дело каждого.

Вот приблизительно его ответ. Крыжма - крестильное одеяние. Должна храниться в течение всей жизни человека. Стирать нежелательно. Можно использовать во время недуга, но не по каждому ОРЗ и т.п. Так как быстро пачкается, что влечет за собой необходимость часто стирать. После смерти человека провожают с этой крыжмой, чтобы душа человека, повстречая Бога, могла показать, что также чиста как и эта крыжма.

Пыталась передать наиболее точно.

Лиля, а с чего вы взяли, что это суеверие? Если вы прихожанка и бывали не в одном храме, то возможно знаете, что на одни и те же религиозные вопросы прихожанин может получить несколько разные ответы у разных священнослужителей. Не принципиально разные, но в деталях могут быть отличия. И если настоятель, чей храм вы посещаете, имеет другую точку зрения, совсем необязательно, что это истина в последней инстанции. Так же как и моя версия относительно крыжмы. Или вы свою версию от самого Создателя услышали? Тогда я конечно спорить не берусь.

А в каком Храме служит наш дедушка именно Вам я, пожалуй, говорить не стану. Да и зачем, а то еще суеверной станете.
    Хотела много написать, но не буду, каждый вправе считать свое мнение правильным. Это выбор отдельного человека.

И все мы люди в том числе и Священники! Главное, чтоб они не вносили свои жизненные суеверия и жизненные принципы в дела Божьи!

По выделенному не Богохульствуйте!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташ, а перепелка на вкус (суп в смысле) на что похожа? На курицу? А одна перепелка - сколько примерно в граммах?
    я брала 195 гр и чуть больше, но это совсем молоденькие

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, у меня произошла описка в рецепте приготовления (совсем туго с математикой стало). Воду в закваску наливать не 1/3 часть, а 2/3.
    Василина, а у меня в мульте получается йогурт нормально
    Лиля, охотоно верю, в моей мульте нет режима "йогурт!(((

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Василина спасибо за информацию, а подскажи у тебя в мульте именно на режиме "йогурт" не получилось, у меня в мульте есть такой режим, но я еще не пробовала?
    Пожалуйста, Юля, написала выше. Если у тебя есть этот режим, то всё получится!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки,делаю Бифивит,как Василина научила,только я в термос заливаю,отлично получается. Только он немножко тянется за ложкой - это нормально? А так густой, нежный.
    О, отлично. Хотела тебе писать, чтобы узнать как получилось. Да, за ложкой тянется

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А вы за день йогурт выпиваете или его можно сколько то там дней в холодильнике хранить?
    Хранить в холодильнике 2 дня

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Пыталась передать наиболее точно
    Тала, спасибо большое!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если в эрго, то слипнемся как два пельменя.
    я на хипсите носила, так футболка мокрая, это на слингопараде было...Я представляю в эрго как...

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    тюю,наоборот гордится пусть, что все на жену пялятся,красивая значит.
    Муж - собственник)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мы покрестили седня звезду нашу. .
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девулечки, спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня покрестили Левушку! Он себя очень хорошо вел!
    С крещением вас)))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Анастасия, пусть Санечек скарее поправляется!
    Спасибо, он будет стараться!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А если в голубом-то Я))))))
    Мы с Тамарой ходим парой))

Девочки, спасибо за хорошие пожелания мой старшей! Все прошло на ура! Концерт отличный! Вот так теперь выглядит наш ансамбль: (моя звезда с шейкером в руках)]
    Красиво смотрится!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, я своего двойника нашла

]
    Натусик, ты красивее))))

у нас - просто капец!
    Мы спали сегодня три раза 2 - 30 мин-2 часа, из которых последние 2 часа всей семьей,т.е. вчетвером на одной кровати) КАк семья медведЕй)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сансет -Севу с 10 месяцами!!!

RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!

Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!

Нашу однодатницу Леночку Веселовскую с 25-летием!!! Леночка, будь счастлива!!!

И конечно же мою доченьку с 1 годиком!!! УРААААААААААА!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Маму Аню и Милашку с наступающим годовасием! Ура!)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Сансет -Севу с 10 месяцами!!!

RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!

Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!

Нашу однодатницу Леночку Веселовскую с 25-летием!!! Леночка, будь счастлива!!!

И конечно же мою доченьку с 1 годиком!!! УРААААААААААА!!!!
    Аня, Милашу красавицу с первым годиком!!!

и других деток с минидатками

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, у кого есть старшие дети, рассудите ситуацию! Сегодня наблюдала вот такую картину.
    Детская площадка. 2 качели. На одной бесконечная очередь из детей 5-6 лет. На второй 10-15 минут катается одна и таже девочка, на вид 4-5.5 лет. Рядом на лавочке с журналом в руках сидит женщина 60-ти лет. То ли бабушка, то ли няня этой девочки. К качели подошла мама с ребёнком младше этой девочки. Стояла 3 минуты. Реакции ноль, что у девочки, что у бабушки (няни). Потом бабушка начала просить девочку уступить место другим, на что девочка ответила-нет. Бабушка начала пугать девочку,ч то тогда она отдаст маленькому ребёнку который ждёт в очереди её самокат, девока молча катается. К качели подошла ещё одна мама с ребёнком и тоже меньшим, чем эта девочка. Бабушка снова начала уговаривать девочку, но девочка была непоколебима. В ответ на это, мамы начали просить девочку, уступить тесто, чтобы их дети тоже покатались, девочка продолжает кататься и молчит. Тут, одна из мама, спросила у бабушки можно ли ей остановить качелю с девочкой, на что бабушка ответила: "Нет, вы что, она будет плакать". Постояв ещё немного, одна из мама всё таки остановила своей рукой качелю. У девочки случился "припадок" точнее игра на публику, она начала пищать и ныть, как делают это годовалые дети. Бабушка вскочила, усадила обратно девочку на качель и вступила в словесную перепалку с мамами. В итоге, соседняя качель была уже пуста и мамы перебазировались туда, чтобы покатать своих детей.
    У кого старшие дети и есть опыт общения на дет. площадках, как посутпать в таких ситуациях (нас ведь скоро тоже такое ждёт).

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Поздравляем!!!
    попроси завтра перед Причастием Батюшку пусть прочитает
    Каким причастием? Нам ничего не сказали.
    Всем спасибо за поздравление. Крестили на острове.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, у кого есть старшие дети, рассудите ситуацию! Сегодня наблюдала вот такую картину.
    Детская площадка. 2 качели.
    У кого старшие дети и есть опыт общения на дет. площадках, как посутпать в таких ситуациях (нас ведь скоро тоже такое ждёт).
    Я на месте бабушки: сняла бы не слушая капризов!
    Я на месте других мам: говорила бы с девочкой,приводила бы доводы,уговаривала, попыталась подружиться,найти компромисс...Дети разные,что - то бы да помогло, угрожать не люблю и не буду, тем более чужим детям, ругаться тоже-себе дороже!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    КРОШКА ЕНОТ, у нас ребенок с 8 утра сама не своя. Не спит, не ест толком, плачет.
    аналогично только с 7ми... жалко малявок

Детская площадка. 2 качели. На одной бесконечная очередь из детей 5-6 лет. На второй 10-15 минут катается одна и таже девочка, на вид 4-5.5 лет. Рядом на лавочке с журналом в руках сидит женщина 60-ти лет. То ли бабушка, то ли няня этой девочки. К качели подошла мама с ребёнком младше этой девочки. Стояла 3 минуты. Реакции ноль, что у девочки, что у бабушки (няни). Потом бабушка начала просить девочку уступить место другим, на что девочка ответила-нет. Бабушка начала пугать девочку,ч то тогда она отдаст маленькому ребёнку который ждёт в очереди её самокат, девока молча катается. К качели подошла ещё одна мама с ребёнком и тоже меньшим, чем эта девочка. Бабушка снова начала уговаривать девочку, но девочка была непоколебима. В ответ на это, мамы начали просить девочку, уступить тесто, чтобы их дети тоже покатались, девочка продолжает кататься и молчит. Тут, одна из мама, спросила у бабушки можно ли ей остановить качелю с девочкой, на что бабушка ответила: "Нет, вы что, она будет плакать". Постояв ещё немного, одна из мама всё таки остановила своей рукой качелю. У девочки случился "припадок" точнее игра на публику, она начала пищать и ныть, как делают это годовалые дети. Бабушка вскочила, усадила обратно девочку на качель и вступила в словесную перепалку с мамами. В итоге, соседняя качель была уже пуста и мамы перебазировались туда, чтобы покатать своих детей.
    ой, сложно так ответить, мне кажется
    во-первых все зависит от того бабушка была таки или няня, чтобы правильно понять ее поведение
    во-вторых, такое поведение ребенка может быть обуловлено как издержками воспитания, так и проблемами с социальной адаптацией
    как правило, девочки в таком возрасте очень нежно относятся к малявкам....

ну а я бы, наверное, своего малыша отвлекла на что-то другое и не ждала долго освобождения качели и не вступала бы в пререкания с бабушкой/няней, и уж тем более не стала бы сама останавливать качель чужому ребенку

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ну это воспитание с рождения может быть, у меня дочка встаёт, если её просишь, и вообще надо деток учит договариваться со с тобой. Или с ещё с кем нибудь из деток. Не показывать, что она своими истериками добьётся всего, надо показать, что это не так.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Милашку Милану с первым голиком! Аня, пусть ваша дочь растёт на радость всей семьи!
    Лена Веселосвкая с четвертинкой! Здоровья и женского счастья!

Сторінка 33 з 415 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті