Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 415 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 601 по 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А в термосе сколько готовится? Можно потом прям с термоса давать или в холодильнике надо охлаждать?
    У меня термос металлический, потому утром я переливаю в стеклянную банку и в хол-к. А в стеклянном можно наверное и так в хол-к ставить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, очень волнует такой вопрос, МОЖЕТ ЛИ У МАЛЫШКИ БОЛЕТЬ ГОЛОВА ИЗ-ЗА ПОГОДЫ??? Позавчера весь день плакала и сегодня опять! Ночью спала хорошо, а сейчас спит на руках, и то, по 15 минут, грудь начинает сосать и сильно плачет. Как помочь?
    Конечно может! Носите на ручках, найдите удобное положение для малышки! Но наверное лучше к неврологу сходить или хотя бы педиатру рассказать!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мы покрестили седня звезду нашу. Все очень тихо, камерно, мне понравилось. Вела себя хорошо, правда крестную обписяла, но у нас когда стресс мы всегда так делаем )) единственное растройство, что з за конвеера не прочли молитву матери и ребенка.
    с крещением!! ПУсть Ангел хранитель оберегает!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Кисломолочное, молочное вводится после года.
    Девочки, у кого ещё детки маленькие, сохраните для себя этот пост, в дальнейшем он вам понадобится!
    Я делаю в обычной стеклянной 1 литровой банке. Пробовала делать в мултиварке Панасоник, ничего не вышло, т.к. в режиме подогрев мультя из нужной температуры 36-37С нагрела до 42С и держала её потом постоянно.
    С 7-ми месяцев вводится бифивит, с 10-ти йогурт. Я делаю из заквасок "Vivo", которые продаются в "Сильпо" по 32 грн. за 4 шт. (1 шт. 1 л готового бифивита или йогурта). Молоко можно брать любое на своё усмотрение. Если молоко пастерилизованное, то кипятить его не обязательно. Если нет, то закипятить и охладить до нужной температуры.
    Бифивит или йогурт. Молоко 1 л нагреть до температуры 36-37С (я меряю пальцем на ощупь), в закваску налить воду комнатной температуры на 1/3 часть. Влить закваску в молоко, перемешать. Молоко с закваской перелить в стеклянную 1 литровую банку (банку можно предварительно обдать внутри кипятком, но не обязательно), закрыть пластмассовой крышкой. Банку замотать во что-нибудь. Я заматываю в банное полотенце и шерстянное одеяло. Время приготовления 6-9 часов. Я заквашиваю в 0.00 и в 9.00 утра уже готовая продукция. Важно! Для приёма бифивита и йогурта нужно охладить их в холодильнике в течении 6 часов (желательно).
    Творог. Из полученного бифивита или йогурта можно приготовить нежный творог. Для этого нужно бифивит или йогурт греть на горячей бане 10 минут (чтобы вода в кастрюле была на огне), затем выключить газ и оставить на 40 минут на этой же бане. После на 10 минут поставить в холодную баню. Затем опрокинуть массу на сито или марлю, для того, чтобы от творога отделилась сыворотка и творог готов!
    Василина, спасибо тебе большое за такое подробное описание!!!! Утащила себе в закрома )

Ливадия, Лидочка, фотка с кормлением Максика восхитительна!!!
    Анастасия, пусть Санечек скарее поправляется!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У меня термос металлический, потому утром я переливаю в стеклянную банку и в хол-к. А в стеклянном можно наверное и так в хол-к ставить
    А вы за день йогурт выпиваете или его можно сколько то там дней в холодильнике хранить?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А вы за день йогурт выпиваете или его можно сколько то там дней в холодильнике хранить?
    Ваня в смысле? Нет, муж вообще такое не ест-не пьет, я могу хлопья изредка залить.Потому это дня на 3.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ваня в смысле? Нет, муж вообще такое не ест-не пьет, я могу хлопья изредка залить.Потому это дня на 3.
    Огромнейшее спасибо за ответы!!! Сейчас Маша проснется, пойду в Дафи за закваской.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, как думаете, в чем может быть подвох?
    предложение от девочки с кидстаффа с нормальным рейтингом и хорошим отзывом. но я ищу подвох))))))))

Spoiler Spoiler: вот 
    ЛЕГАЛЬНАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ позволяет зарабатывать любому участнику сколько пожелаете!

Ничего при этом не продавая и никого не рекрутируя!!!
    СУПЕР МАРКЕТИНГ.
    ХВАТИТ БЕГАТЬ ПО ХАЙПАМ !!
    ВСТУПАЕМ В СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС!!!

Компания делится со своими партнерами 50% своей прибыли, от АУКЦИОНА ADSPROFIT, ОНЛАЙН МАГАЗИНА, ПРОДАЖИ РЕКЛАМЫ.

Чтобы получать прибыль до 2% в день нужно: нужно просматривать рекламу - 5 кликов, нужно размещать 1 рекламу на доске объявлений. Это ровно 5 минут в день !!!

КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ 100$ БОНУСНЫХ ДОЛЛАРОВ ДЛЯ СТАРТА!!!
    Нат-ка, это развод..
    девушка получила деньги скорее всего за то, что разместила это сообщение..
    я порылась в инете, зашла на страницу этой подозрительной компании- мне защита компа сразу выдала " этот сайт с плохой репутацией" так что забей
    Ты б дала кому-нить незнакомому 100 $???
    Востаннє редагував Sunlia: 25.05.2013 о 18:03
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девулечки, спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня покрестили Левушку! Он себя очень хорошо вел!
    Отчетик и фото напишу в понедельник. Мы на дачу уехали, я тут не могу фотки добавить!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Лида скинь мне пож фотки с Лёвой на почту, ато с айпада не открываются.
    [email protected]

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Настя, покажи Софийку можно в лс, а то второй раз на вас не попала
    Аня, вижу тебя )))) Показываемся
    Востаннє редагував milagres84: 25.05.2013 о 18:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет), Лунная и Жанусик с крестинами вас

а мы в сильпо насобирали бэби-балы на щенка фишер-прайс, завтра поедем забирать, правда пампперсами затарились, но до 28 мая это весьма выгодно, может кому пригодится инфо

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аня, вижу тебя )))) Показываемся
    Крошечная очаровашка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

а мы в сильпо насобирали бэби-балы на щенка фишер-прайс, завтра поедем забирать, правда пампперсами затарились, но до 28 мая это весьма выгодно, может кому пригодится инфо
    о щенок это супер! Варя у нас очень его любит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Лесяточкин, держись дорогенька!!! Мы мысленно с тобой! Завтра хочу с малым на причастие пойти, закажу молебен (вродь так называется) за вас всех! Павлушка у тебя молодец, мужчина настоящий - столько уже всего стойко перенес! И за Сашунечку держим кулачки, чтоб ее эта бяка обошла стороной!
    спасибо)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, кулачечки им!!!! Моя сегодня тоже отыграла финальный академ))))Теперь точно каникулыыыыы))))

А мы эту тему уже обсуждали когда-то) от,если увидите кого-то в такомДолучення 1136186, то это яяаааааа)))
    А если в голубом-то Я))))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я вчера поздно вечером под Холостяка взяла кусочек мясца по-французски, а муж говорит - " Стой ! Не ешь, иди сюда ! " Подводит меня к зеркалу и говорит - " Вот посмотри и подумай, стоит ли еще тебе кушать ? )))) "
    это он шутил, конечно, но....
    Я б обиделась

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, поделитесь, кто как делает детям йогурты или творожки? если можно, очень подробно.
    хочу вводить понемногу малому молочное, не знаю с чего начать? интересует именно домашние варианты готовки, творожки "Тёма" и подобное не предлагать)

и вообще решила переводить семью с магазинских молочных продуктов и мяса на домашнее. даже если будет вонять, будем привыкать. сегодня купила у Светы перепелок-сварила суп, это ж объедение просто!
    Это кто и на дом они привозят?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мы покрестили седня звезду нашу. Все очень тихо, камерно, мне понравилось. Вела себя хорошо, правда крестную обписяла, но у нас когда стресс мы всегда так делаем )) единственное растройство, что з за конвеера не прочли молитву матери и ребенка.
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девулечки, спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня покрестили Левушку! Он себя очень хорошо вел!
    Отчетик и фото напишу в понедельник. Мы на дачу уехали, я тут не могу фотки добавить!
    С крестинами вас!!!!!!!

Типово

я закваску покупала в атб, а потом на районе вива.беру детскую бифивит. в термосе часов 6. но не допетрала что нужно в стеклотару перелить. хранила в термосе открытым. сегодняшнюю в банку перелью [.QUOTE=Перепелочка;21965722]А в термосе сколько готовится? Можно потом прям с термоса давать или в холодильнике надо охлаждать?[/QUOTE]
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Спасибо! А расскажи подробнее что там надо делать, чтоб щенка получить??

Типово

Всем привет. Много про крестины говорите.
    Поделюсь своим опытом, ож я такая отсталая, что не знала ньюансов этих.
    Но после крестин через неделю мы возили сыну на причастие и там же делали обряд представления богу. Мальчиков заносят в комноту к отцу, а девочек в церкви и потом отдают маме она на коленки становится. но это через неделю после крестин
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташ, йогурты делаю с заквасок.
    А творог с лимонного сока, самый быстый рецепт

Тут вот варианты как сделать творог разного вида http://www.gotovimdetkam.com/?p=623

Василина, а у меня в мульте получается йогурт нормально
    спасибо Лилёчек, с лимоном интересно попробовать.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо за хорошие пожелания мой старшей! Все прошло на ура! Концерт отличный! Вот так теперь выглядит наш ансамбль: (моя звезда с шейкером в руках)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 099.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1136466Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 075.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1136467

Дописів
    8 141

Типово

Наташ, шла тебе в ОК отвечать, отвечу уже тут. Нам часто родители покупают для Вани кролика и перепелок, берут у проверенных людей, папа им там руки выкручивает, чтоб для внучкА лучшее давали. А еще у Светы беру, кроме этогодругие виды мяса и не даю, просто не знаю, где взять проверенную говядину,Домашнюю курицу давать пока не планирую, о Нашей рябе и речи быть не может.Еще начала давать рыбу почти в год, хека.

Я тоже начала делать йогурт в термосе. Начала от безвыходности( забыла баночки от йогуртницы на даче), а потом мне даже понравилось- меньше нужно стерилизовать всего. Так надо и баночки ошпарить, и ложку, и умудриться не обжечься, потом разлить по баночкам, поставитьв йогуртницу... А с термосом проще: налил кипятка, потряс, вылил. Остыл, влила молоко нужной Т, всыпала 3 капсулы йогурта, закрыла, потрясла хорошо и все.
    спасибо Ириш, по поводу мяса я сегодня как раз у Светы перепелок на пробу взяла и уже жалею, что мало. Отварила перепелку, сделала супец семье, а кусочек мяска Тёмке в его личный суп на пару добавила, съел с удовольствием. Пока ограничусь перепелками и яйца перепелиные введу, а потом подумаю про курицу и кролика))

йогурты наверное уже после года начну делать, а то всё сразу слишком жирненько будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо за хорошие пожелания мой старшей! Все прошло на ура! Концерт отличный! Вот так теперь выглядит наш ансамбль: (моя звезда с шейкером в руках)

ооо! Прям "Самоцветы" .
    Горды и довольны детки?

Сторінка 31 з 415 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті