| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки если не трудно, загляньте пожалуйста Вконтакт в нашу группу Красотульки на стенку![]()
Уточни, пожалуйста!
Лиля, мне ещё говорили, что нельзя детские вещи "на тряпки пускать", а если вещь совсем износилась, что даже в тёмную ночь не оденешь и в помощь малоимущим не отдашь. Кто-то знает, что делать в подобных случаях с такими вещами?
Гггг))) У меня та же сама проблема про втянуть, единственное т.к. уже не кормлю, то приоритета вверху нет((( Эх....
она взрослая девочка,ты ей объясни (без шуток, я так иногда делаю)
кстатии,по поводу спины. Позвоночник-голова связаны ведь,так в тему или нет,не знаю. Свекровь мучается головными болями и бессонницей давно. Прочитала она в одной умной книжке, что спать надо на спине на мааааленькой подушечке,лучше на валике. И говорит, немного дискомфорта- и чудо, последние ночи спала.
ой с удовольствием бы,но пока маленькую трость не купили, а эрго сейчас нет.
тюю,наоборот гордится пусть, что все на жену пялятся,красивая значит.
Думаю, позвоночник со всем связан.
Кроме хорошего поведения есть еще такой ньюанс, что мне ж ее на руках нести приходится после лечения, а хотелось бы расслабиться хоть немного.
На спине далеко не каждый человек спать может, чисто психологически. Я, например, не усну 100%. Т.е., конечно, на третьи сутки будет по барабану и я вычлюсусь, но.... предыдущие двое суток надо ж как-то профункционировать![]()
Ну, думаю, да...
у меня, во всяком случае, такое появилось после маминой болезни, а после капельниц и отлеживания после КС в роддоме усилилось ОЧЕНЬ. Т.е. в беременность я и то правдами-неправдами спала на боку-на животе
Т.е. для меня лежание на спине - это как беспомощность, наверное. Т.е. открытость в силу беспомощности
Ах! какой дождик!!!! НО если папа наш не успеет за час с велодня добраться, то на открытый урок к Владику мы пойдем со Златкой вместе...![]()
да,она и говорит,что в этом основная трудность. Я тоже не могу на спине спать,так как сны всякие дурные снятся.и нудобно.
девочки,повторю вопрос по шарикам для сухого басейна и палатки. Кто брал?Где можно посмотреть у нас в городе?Пишут что мягкие,интекс, из пластмассы мягкой (слабо это представляю)
Привет всем!
Девочки, очень волнует такой вопрос, МОЖЕТ ЛИ У МАЛЫШКИ БОЛЕТЬ ГОЛОВА ИЗ-ЗА ПОГОДЫ??? Позавчера весь день плакала и сегодня опять! Ночью спала хорошо, а сейчас спит на руках, и то, по 15 минут, грудь начинает сосать и сильно плачет. Как помочь?
Жаннусик - Лёвушку с 2 месяцами!!!
Shuro4ka - Еву с десяточкой!!!
YULCHENOK - Дашеньку с десяточкой!!!
chornobrova - Артёмку с восьмерочкой!!!
LenkO-Артемку с 4 месяцами!!!
модные парни
лучше так,чем в таком бардаке на рынках,что смотреть страшно, а летом и задохнуться можно, вообще это старый закон,его уже пару раз переносили, и те кто стоял на рынке,сказали,что по хаткам возить будут, как на меня то с доставкой удобнее
и я не попадаю
мы делаем в Луговской у Монастеревой,(она зав неонатологов в 56) или буряк,он еще и в 3 на пушкина,
лучшим сонологом считается Татьяна Карловна, на Чкалова 60,но там вроде очередь длинная.здесь важно не где, а кто
не принимай близко к сердцу все это, мы такие же перепуганные с Космички уехали,перетягали дитеныша по всем неврологам и сонологам, замучали всех знакомых и не очень педиатров, в итоге не выпили ни одной таблетки из всех назначений, сделали легкий массаж и Чумак в 3 мес на приеме сказала, что мы нааамного лучше
отлично, Златка молодец,дала маме полечиться-расслабиться
очень красивая фотка, а ск-ко вам там мес?
есть такое(((((((((
не понятно где нормальный купальник такого размера взять, а то я до Б последний в размерной сетке брала(а было 3-4). а теперь даже мерить не хочу ск-ко стало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks