Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 415 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    пасиб ))) класные фотки )
    а паровозика не было? мы на выходных прошлых на паровозике там катались )

В тему купальников.
    Я вчера поздно вечером под Холостяка взяла кусочек мясца по-французски, а муж говорит - " Стой ! Не ешь, иди сюда ! " Подводит меня к зеркалу и говорит - " Вот посмотри и подумай, стоит ли еще тебе кушать ? )))) "
    Ох, Женька и паразит, но я думаю, что ты ему хорошо ответила Пусть не выдумывает

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    пасиб ))) класные фотки )
    а паровозика не было? мы на выходных прошлых на паровозике там катались )

В тему купальников.
    Я вчера поздно вечером под Холостяка взяла кусочек мясца по-французски, а муж говорит - " Стой ! Не ешь, иди сюда ! " Подводит меня к зеркалу и говорит - " Вот посмотри и подумай, стоит ли еще тебе кушать ? )))) "
    это он шутил, конечно, но....
    а мой наоборот говорит, что я тощая и костлявая (недавно стукнула его случайно бедром, косточкой))))), и чтобы я кг хотя бы 15 набрала (а лучше 20)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Оленька ты к Мануальщику ходила??
    Ага, это форумчанин watching tiger

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки если не трудно, загляньте пожалуйста Вконтакт в нашу группу Красотульки на стенку

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    да, лучше не стирать. Но в использовании могут случиться всякие казусы и испачкать можно крыжму прилично. Могу уточнить у нашего дедушки детали. Нам он после крещения сказал не стирать, хранить , использовать в случае болезни и т.п.
    Уточни, пожалуйста!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Во-первых-это суеверие, которое никак не совместимо с Церковью.
    Во-вторых, если поддаваться суеверию, то: Крыжма храниться у Крестных родителей до совершенолетия ребенка, а потом только отдается ребенку
    Многие священники наоборот говорят использовать крыжму. Если полотенце, то по назначению, если ткань, то пошить одежду и носить. Крыжму запрещено использовать в быту, если станет ветхой, то ее надо спалить, ни в коем случае на тряпки и т.п.
    Лиля, мне ещё говорили, что нельзя детские вещи "на тряпки пускать", а если вещь совсем износилась, что даже в тёмную ночь не оденешь и в помощь малоимущим не отдашь. Кто-то знает, что делать в подобных случаях с такими вещами?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Настёна, не преувеличивай, всё у тебя там в порядке!!! я вот меряла купальники, втянула пузо-вроде ничего))))) буду ходить со втянутым и не дышать)))гы
    ну или 4й (2й) будет меня спасать этим летом, внимание от пуза отводить, так сказать
    Гггг))) У меня та же сама проблема про втянуть, единственное т.к. уже не кормлю, то приоритета вверху нет((( Эх....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А_настаси_я, как там мой мужчинка любимый себя чувствует?
    Температурит по немногу(

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Анастасия давайте выздоравливайте! .
    Спасибо!)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сейчас больше внимания Саше,врачь сказал проверять ацетон в моче
    Ты шо!!! Не хватало еще и Сашуне захворать( Рада ,что Павлуше лучше!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а мой наоборот говорит, что я тощая и костлявая (недавно стукнула его случайно бедром, косточкой))))), и чтобы я кг хотя бы 15 набрала (а лучше 20)
    Нат-ка, у него нормальная здоровая сексуальная тяга к полноте

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, живу аж на Петровского! Вот думаю взять на прокат эрго у Алены.
    .
    Ой, точно) Мы ж виделись)) Жарко в эрго ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, точно) Мы ж виделись)) Жарко в эрго ...
    Угу.
    Мы сейчас на улице просто на руках гулям.
    Если в эрго, то слипнемся как два пельменя.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Нат-ка, у него нормальная здоровая сексуальная тяга к полноте
    нет,ему просто нравится что на жену меньше пялятся дядьки, когда в ней 70-75 кг)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодлня пошла на консультацию к доктору(спинку показать, послушать советов) вместе с маленькой - а меня там же и полечили . Девочка игралась мамиными ключами и дядиной машинкой. Вела себя очень прилично!!!! А мне теперь не 88 лет при ходьбе, а примерно 45... Теперь нужно как-то всех убедить в семье, что меня обязательно десять дней по утрам надо отпускать к дяде доктору, лучше все же без Златки (кто знает, будет ли она такой тихой в другие дни, верно ведь?)
    она взрослая девочка,ты ей объясни (без шуток, я так иногда делаю)
    кстатии,по поводу спины. Позвоночник-голова связаны ведь,так в тему или нет,не знаю. Свекровь мучается головными болями и бессонницей давно. Прочитала она в одной умной книжке, что спать надо на спине на мааааленькой подушечке,лучше на валике. И говорит, немного дискомфорта- и чудо, последние ночи спала.
    девочки, может седня на Набережной соберемся? или в парке...вечерком..часов в 5-6
    ой с удовольствием бы,но пока маленькую трость не купили, а эрго сейчас нет.
    нет,ему просто нравится что на жену меньше пялятся дядьки, когда в ней 70-75 кг)))))))
    тюю,наоборот гордится пусть, что все на жену пялятся,красивая значит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    она взрослая девочка,ты ей объясни (без шуток, я так иногда делаю)
    кстатии,по поводу спины. Позвоночник-голова связаны ведь,так в тему или нет,не знаю. Свекровь мучается головными болями и бессонницей давно. Прочитала она в одной умной книжке, что спать надо на спине на мааааленькой подушечке,лучше на валике. И говорит, немного дискомфорта- и чудо, последние ночи спала.
    .
    Думаю, позвоночник со всем связан .

Кроме хорошего поведения есть еще такой ньюанс, что мне ж ее на руках нести приходится после лечения, а хотелось бы расслабиться хоть немного.

На спине далеко не каждый человек спать может, чисто психологически. Я, например, не усну 100%. Т.е., конечно, на третьи сутки будет по барабану и я вычлюсусь, но.... предыдущие двое суток надо ж как-то профункционировать

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

На спине далеко не каждый человек спать может, чисто психологически. Я, например, не усну 100%. Т.е., конечно, на третьи сутки будет по барабану и я вычлюсусь, но.... предыдущие двое суток надо ж как-то профункционировать
    А почему? Потому что открыт как бы? (не в смысле без одеяла) Я люблю спать на спине, чаще конечно же на боку, на спине сплю, когда очень сильно физически устала. На животе ни разу в жизни не спала. Шея вывернута, грудь придавлена, ноги в разные строны))) (имхо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А почему? Потому что открыт как бы? (не в смысле без одеяла) Я люблю спать на спине, чаще конечно же на боку, на спине сплю, когда очень сильно физически устала. На животе ни разу в жизни не спала. Шея вывернута, грудь придавлена, ноги в разные строны))) (имхо)
    Ну, думаю, да...
    у меня, во всяком случае, такое появилось после маминой болезни, а после капельниц и отлеживания после КС в роддоме усилилось ОЧЕНЬ. Т.е. в беременность я и то правдами-неправдами спала на боку-на животе

Т.е. для меня лежание на спине - это как беспомощность, наверное. Т.е. открытость в силу беспомощности

Ах! какой дождик!!!! НО если папа наш не успеет за час с велодня добраться, то на открытый урок к Владику мы пойдем со Златкой вместе...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Думаю, позвоночник со всем связан .

Кроме хорошего поведения есть еще такой ньюанс, что мне ж ее на руках нести приходится после лечения, а хотелось бы расслабиться хоть немного.

да,она и говорит,что в этом основная трудность. Я тоже не могу на спине спать,так как сны всякие дурные снятся.и нудобно.

девочки,повторю вопрос по шарикам для сухого басейна и палатки. Кто брал?Где можно посмотреть у нас в городе?Пишут что мягкие,интекс, из пластмассы мягкой (слабо это представляю)

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем!

Девочки, очень волнует такой вопрос, МОЖЕТ ЛИ У МАЛЫШКИ БОЛЕТЬ ГОЛОВА ИЗ-ЗА ПОГОДЫ??? Позавчера весь день плакала и сегодня опять! Ночью спала хорошо, а сейчас спит на руках, и то, по 15 минут, грудь начинает сосать и сильно плачет. Как помочь?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    а вытираться как полотенцем это не бытовое использование???

ну почему же, вот по выделенному как раз соглашусь

Тимочкин дедушка настоятель храма. Сам внука крестил.
    1. В быту-это тряпки, которыми вытирают пол, стол и т.д. Полотенце, которым вытирают ребенка к этому не относится

Т.е. ваш дедушка поддерживает у прихожан суеверия? А можно узнать настоятель какого Храма?

Дописів
    1 299

Типово

Жаннусик - Лёвушку с 2 месяцами!!!

Shuro4ka - Еву с десяточкой!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с десяточкой!!!
    chornobrova - Артёмку с восьмерочкой!!!
    LenkO-Артемку с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Покажу вам еще одну чудесную фотку наших мачо-мэнов, были пару дней назад у нас в гостях )))]
    модные парни

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    не ну что не утро то новость про холостяка.. все подстроено как всегда
    прочитала тут
    С 2015 года украинцам запретят продавать домашнее молоко и мясо
    типа нельзя натуральное, но можно обработаное.
    да здраствует, черный рынок, домашних продуктов. будем покупать молоко с подприлавка в тридорога
    лучше так,чем в таком бардаке на рынках,что смотреть страшно, а летом и задохнуться можно, вообще это старый закон,его уже пару раз переносили, и те кто стоял на рынке,сказали,что по хаткам возить будут, как на меня то с доставкой удобнее

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Настя, покажи Софийку можно в лс, а то второй раз на вас не попала
    и я не попадаю
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Забыла спросить.
    Девочки, посоветуйте. где лучше сделать узи головного мозга малышке? .
    мы делаем в Луговской у Монастеревой,(она зав неонатологов в 56) или буряк,он еще и в 3 на пушкина,
    лучшим сонологом считается Татьяна Карловна, на Чкалова 60,но там вроде очередь длинная.здесь важно не где, а кто
    не принимай близко к сердцу все это, мы такие же перепуганные с Космички уехали,перетягали дитеныша по всем неврологам и сонологам, замучали всех знакомых и не очень педиатров, в итоге не выпили ни одной таблетки из всех назначений, сделали легкий массаж и Чумак в 3 мес на приеме сказала, что мы нааамного лучше

Сегодлня пошла на консультацию к доктору(спинку показать, послушать советов) вместе с маленькой - а меня там же и полечили . Девочка игралась мамиными ключами и дядиной машинкой. Вела себя очень прилично!!!! А мне теперь не 88 лет при ходьбе, а примерно 45... Теперь нужно как-то всех убедить в семье, что меня обязательно десять дней по утрам надо отпускать к дяде доктору, лучше все же без Златки (кто знает, будет ли она такой тихой в другие дни, верно ведь?)
    отлично, Златка молодец,дала маме полечиться-расслабиться

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Та ладно, я тож таки фотки люблю! Счас еще покажу

!
    очень красивая фотка, а ск-ко вам там мес?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    купальник! круто!))) я чувствую этим летом буду на пляжу только в гидрокостюме.....или вообще в спортивном...))))))страшно к зеркалу подойти...
    есть такое(((((((((

не понятно где нормальный купальник такого размера взять, а то я до Б последний в размерной сетке брала(а было 3-4). а теперь даже мерить не хочу ск-ко стало

Дописів
    6 554

Типово

Лиля, мне ещё говорили, что нельзя детские вещи "на тряпки пускать", а если вещь совсем износилась, что даже в тёмную ночь не оденешь и в помощь малоимущим не отдашь. Кто-то знает, что делать в подобных случаях с такими вещами?

Почему нельзя? У меня мама пускала на тряпки вещи из которых я и сестра выросли.
    До рождения ребенка купить вещи это нормально, а на тряпки пустить - нельзя?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, очень волнует такой вопрос, МОЖЕТ ЛИ У МАЛЫШКИ БОЛЕТЬ ГОЛОВА ИЗ-ЗА ПОГОДЫ??? Позавчера весь день плакала и сегодня опять! Ночью спала хорошо, а сейчас спит на руках, и то, по 15 минут, грудь начинает сосать и сильно плачет. Как помочь?
    еще как может
    укачивайте на руках, выберите темп ходьбы в котором она успокаивается, мы так спасаемся

Сторінка 28 з 415 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті