Всем привет))
LenkO-Артемку с 4 месяцами!!!
Жаннусик - Лёвушку с 2 месяцами!!!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 10 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с 8 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Востаннє редагував reshuk: 25.05.2013 о 08:48
Доброе утро!
Сегодняшних именинников... LenkO-Артемку, Жаннусик - Лёвушку , YULCHENOK - Дашеньку, Shuro4ka - Еву , chornobrova - Артёма с датками! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Собираюсь на пляж....так посматриваю на тучки, но все равно одеваю купальник.... благо, что пляж в 100 метрах от дома, если что, добегу![]()
Забыла спросить.
Девочки, посоветуйте. где лучше сделать узи головного мозга малышке? А то мы делали на Космичке у заведующего узи отделением, он так напугал нас, что мы с мужем всю дорогу домой не могли прийти в себя, отправил нас к невропатологу и пообещал, что лечение нам назначат очень серьезное. Мы пришли на прием к Мозговой... ее заключение: тьфу тьфу, ребенок здоров))) ограничились массажиками, но контрольную сонограмму нужно сделать.
да, лучше не стирать. Но в использовании могут случиться всякие казусы и испачкать можно крыжму прилично. Могу уточнить у нашего дедушки детали. Нам он после крещения сказал не стирать, хранить , использовать в случае болезни и т.п.
В смысле как полотенцем пользуетесь?
Я конечно не обладаю знаниями особыми в религиозных вопросах, но мое ИМХО, крыжма в качестве полотенца как-то не айс.
Всем привет
В Луговской можно сделать. Еще в 3 детской.
Ой, а у нас у старшей сегодня концерт. Да не просто обычный концерт, а первый с инструментами. Она у меня в "Мастерке" занимается. Всю жизнь, сколько существует коллектив - это был ВИА, кроме последних лет 10-ти. Сейчас они были просто шоу-группой. И вот опять, спустя столько времени, руководители поставили детей на инструменты. Волнуюсь очень.))
Всем трямки
Во-первых-это суеверие, которое никак не совместимо с Церковью.
Во-вторых, если поддаваться суеверию, то: Крыжма храниться у Крестных родителей до совершенолетия ребенка, а потом только отдается ребенку
Многие священники наоборот говорят использовать крыжму. Если полотенце, то по назначению, если ткань, то пошить одежду и носить. Крыжму запрещено использовать в быту, если станет ветхой, то ее надо спалить, ни в коем случае на тряпки и т.п.
да, в качестве полотенца. Сначала клали в кроватку, потом спрятали. А недавно достала, смотрю, акрыжма уже рыжеть начала. И я взяла ее дочку вытерать. Ну не хочу я ждать того момента, когда мой ребенок заболеет, чтобы ее использовать. И если честно, то в случае борлезни, я буду больше расчитывать на медикаменты, чем на обертывания крыжмой. Можете со мной не соглашаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks