Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 415 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, шо у нас сегодня было..!
    Оставила я малого в манеже голяка, а сама отлучилась минут на 10 кофе попить и вас почитать.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не в тему к общим болталкам но спрошу - вы все только в меня тапками сразу не бросайте))) все маникюр делают мамульки или у кого-то есть тараканы в плане плохого влияния лака и сопутствующих средств на грудное молоко?а то вот смотрю на руки свои и аж сердце щимит......руки чешутся накрасить..стрёмно.)))
    я не крашу, лак врядли, а вот жидкость для снятия на полезную не похожа, и вообще мне короткие накраш ногти не нравятся

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    у нас тоже на днях папа купал двоих детей в ванной и Ева дала джазу, что папа еле ванну отмыл.
    а наш папа решил,что ванна не отмываемая тихонечко душ стоя принял и так и оставил ванну пока мы спать укладывались
    а я думаю чет он так быстро искупался,обычно сидит там час, а тут за 5мин выскочил

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    представляете, перестирала уже все вещи в размере 3-6 мес и 6 мес, перегладила, а сегодня одеваю шортики картерс в размере 6 мес., а они на нас не налазят
    Бегемотик мой растет не по дням, а по часам прям На Енотика мы уже совсем не тянем
    то картерс маломерит,на нас тоже 6 то маленькая,то впритык,хотя мы меньше вас по весу

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня клубники наелась... Перемывала для варенья, съела сначала одну, потом еще одну, и еще ... А потом из миски таскала и сок пила. Посмотрим, что нас завтра ждет.
    вот точно про меня,только я ее в блендер и в морозилку закинула

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у нас малой в ванной уснул во время купания в круге, мы ухохатывались, так тихо ребенка еще не доставали! и жалко будить и вода же не детская для того чтобы спать, к концу купания уже 31 была)))))
    Укатали Сивку...)))

Я сегодня клубники наелась... Перемывала для варенья, съела сначала одну, потом еще одну, и еще ... А потом из миски таскала и сок пила. Посмотрим, что нас завтра ждет.
    Все будет ок!!! Покупали клубничку? Говорят на Озерке уже по 13-15 можно найти...

Настя, я убита на повал!
    я ж на год вперед всего накупила в порыве шопоголизма во время беременности...и шо теперь со всем этим делать
    Ггг, я ж люблю шоб свободненько)
    Думаю,что подошли б и на 12,но были б в облипочку...

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    а то у нас температурка на зубики на ночь поднимается((
    ( Жааалко( А у Сани сопли...утром потекли рекой( То ли фонтан, то ли окно...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    эх моя мечта-короткая стрижка....муж не разрешает(( да и морда у меня круглая, не пойдёт...а так нравятся девочки кому идут короткие стрижки!!!!
    Я как помоложе была стриглась коротко...

Дописів
    1 913

Типово

Masya_mama-Милану с двушечкой!
    Lirka - Егора с четверочкой!
    Снежная птица - Злату с семерочкой!
    Livadiya - Максима с девяточкой!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И у меня неделю, а обычный лак дней 5. Смысла нет платить больше, еще и зависеть от мастера-терпеть не могу, когда сколется кусочек, звонишь мастеру, а она: "Да, есть время, через 3 дня на .... часов"(((А все эти дни как ходить?Самой снимать-это жесть! Я заболела однажды, ехать к мастеру даже некрасиво,и, чтоб чтоб ее не заражать, сняла самаЖесть, ногти 1, 5 месяца отходили
    а я зажала 30 грн платить за стирание лака, купила спец смывку за 60 грн в ногтевом сервисе, но и с ней не очень просто избавиться от него

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Еще болеющему человеку ложат крыжму в которой крестили. Крыжму вообще нужно хранить всю жизнь
    Мне ещё сказали, что лучше крыжму не стирать, чтобы сохранить энергетику при крещении. Это правда? Она уже год лежит в кроватке, немного припылилась

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Лучшая защита-это наподение)))
    Холостяк заплакал раньше чем Яна,фуууу тюфяк.
    пи.си.я была за Яну,она ему в Московской тусне подходит.А с Аней у них ничего не выйдет,она скучная.домохозяйка туточки в Украине,Москва ее сожрет.жалко.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    6 554

Типово

Клубнику покупал свекр на Воронцовке по 15 грн.

У Кати крыжма-полотенце, мы ею пользуемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    и нас кусочек. ]
    какие вы лапули!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У меня Сашка месяцев с 3х очень любит засыпать на боку, на спине практически не засыпает (разве что на прогулке в коляске, и то, бывает и в коляске на бок поворачивается), а уже потом во сне крутится как ей удобно, я её не переворачиваю сама никак. И к теме сна пару "сонных" фоток Сашки
    Долучення 1135741Долучення 1135742
    СЛАДКО, СЛАДКО!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так-с ...2 дня капельниц,куча анализов,пакет влитого в ребенка лекарств и еще пакет нужно впихнуть в ближайшие дни ,и О,ЧУДО,ацетона в моче нет,нас на выходные отпустили домой
    Это еще не пробовала,она специальная?А причащаю обоих каждое воскресенье,кроме Пасхального.
    да, есть специальные молитвы за деток! Нам дали книжечку маленькую на крещении Ярика! ДУмаю можно в храме купить!
    ой, девочки, я тут всех донимала, что Владка руками ничего не берет, а сейчас вышла на минутку из комнаты, он на коврике лежал, захожу.ю а у него в руках стрекоза и он ее крылья грызет
    я в шоке, она рядом с ним лежала, как он ее взял и положил себе на грудь ума не приложу
    Вот какой умничка!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А наш ареал обитания расширился, мы выползли из гостинной в коридор и поползли за собакой.
    какая Марианночка молодец! А наш кабасик пузом тормозит )))) и на четвереньках долго не стоит, попа тяжелая
    Оставила я малого в манеже голяка, а сама отлучилась минут на 10 кофе попить и вас почитать.
    Короче, о том что, что случилось я начала смутно догадываться еще в коридоре, уловив характерное амбре. Но то, что предстало моему взору, не пришло бы мне даже в самых смелых моих фантазиях.)) Короче, сынуля мой справился по большому и весь, ВЕСЬ, измазался в этом деле. Руки, ноги, тело... спасибо, возле рта было очень мало запачкано, из чего я хотя бы сделала вывод, что особо на зуб он все это не пробовал.
    Все что я в первые 2 минуты могла делать - это закрывать лицо руками, ржать и повторять:"Ой, мамочки, как же я тебя отмою?"
    ой, не могу! Смешнюка0))
    В общем заказала вот такую веселенькую красоту, сказали в понедельник привезут, расскажу что да как)))
    Какой веселый колясон!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мне ещё сказали, что лучше крыжму не стирать, чтобы сохранить энергетику при крещении. Это правда? Она уже год лежит в кроватке, немного припылилась
    постою, послушаю! Мне тоже мнтересно!

Вот задумалась я о выездах на форумочки....и поняла, что эрго у меня нет, легкой прогулки тоже и вот интересно, куда я намылилась!

Дописів
    19 194

Типово

мне сказали, что крыжмой нужно укрывать ребенка когда болеет. Я ее стираю

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Masya_mama-Милану с двушечкой!
    Lirka - Егора с четверочкой!
    Снежная птица - Злату с семерочкой!
    Livadiya - Максима с девяточкой!

а я зажала 30 грн платить за стирание лака, купила спец смывку за 60 грн в ногтевом сервисе, но и с ней не очень просто избавиться от него
    нужно брать ватку смоценую жид. с ацетоном, потом взять фальгу приложить ватку и обмотать фальгой 20 минут и можно снимать

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

В общем заказала вот такую веселенькую красоту, сказали в понедельник привезут, расскажу что да как)))
    У меня от Мусика осталась,принцип тот же.(кап. старой модели) Спинка плавная,на ремне.И у бампера клевый замок.,не привычно.)))
    Я очень даавольна!!!молодец,хороший выбор.коляски Джоби -не убиваемые.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 371

Типово

Снежная птица Злату с семерочкой!!!

да кстати мне Славуня Аршанович с Максом Ливадиевичем совершенно не похожи!
    Хм, странно. Хотя тебе Макс и на папу не похож

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Класссссс. спасибо!
    Теперь мы увидели Лидыны сиси, Наташа конкуренция появляется

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ира я тоже с нежностью отношусь к таким фото
    То мы просто вчера шутили))))
    не нужно, не нужно, нам нравится!)))))))))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой просто я на такие фотки смотрю с нежностью. Лида, если что, я удалю
    Та ладно, я тож таки фотки люблю! Счас еще покажу Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1135998

Спасибо, всё таки форум не передаёт истинную энергетику человека.
    Со старшего брата подарок))) Про родственников насмешила
    Нат-ка, в целом не похожи, т.к. черты разные. У Славы нос кнопка-курносый, у Максика более широкий, глаза у Макса темнее и веки больше посажены глубже, рот у Макса шире и губки больше. Но если папа Максика, смотря на фото Славы подумал, что это его сын, то что-то общего в них всё таки есть. Да и Ёлка вчера, когда я держала на руках Макса решила, что это Слава. Она не поняла мою просьбу присмотреть за Славой, когда Слава (Макс) был у меня на руках.
    Таки да!
    Та ну и совсем не обязательно А прикинь? Пошутить
    Если рассматривать каждую черту лица в отдельности, то да, может и не очень похожи. Но в целом, лично мне, очень похожи. Сегодня проверили на бабушке - она долго не верила, что на фото не Макс.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ой, Лида, надо постараться! А то я скоро одичаю
    Давай-давай! Хорошенько старайся!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Второе фото напомнило фильм "Спортлото 82", пытку апельсинами

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Лида- бюро находок я по доброму
    Ну дык, цяця-цяця и в карман!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Вот сейчас он лег спать, а я думаю - пойти и сдохнуть или сначала рыбу пожарить?..
    Пы.Сы. Фотки все видела, Лидочка, спасибо огромное! Чуть позже, надеюсь, перечитаю пропущенное...
    Ну вот не могу не оборжаться после твоих постов!
    Счас пойду выполнять то, что обещала

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У меня Сашка месяцев с 3х очень любит засыпать на боку, на спине практически не засыпает (разве что на прогулке в коляске, и то, бывает и в коляске на бок поворачивается), а уже потом во сне крутится как ей удобно, я её не переворачиваю сама никак. И к теме сна пару "сонных" фоток Сашки
    Класс! ЗВЕЗДА отдыхают!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    СПАСИБО !!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    А что касаемо школы,то официально можно выдохнуть,но на этом наши "мучения" не заканчиваются.
    Выдали датированную тетрадь на все лето, по 25.08-учитесь и отдыхайте называется.(так и наз.Веселi канiкули)
    Кто отдыхает,а кто наверстывает упущенное.Слух на 90% востановлен.Мама может уже сильно не орать
    Ой, клас-клас-клас! Очень при очень за вас рады!!!

Дописів
    1 371

Типово

Так-с ...2 дня капельниц,куча анализов,пакет влитого в ребенка лекарств и еще пакет нужно впихнуть в ближайшие дни ,и О,ЧУДО,ацетона в моче нет,нас на выходные отпустили домой

Жара каждый год такая,но такая Ж..па у нас первый раз за 7 лет
    Ленусик, очень при очень за вас рада! Аж от души отлегло! Пашуньке привет!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Спасибо за вчерашнее общение! Была рада познакомиться с вами! Признаюсь, что с первого раза не всех запомнила по именам))) Но. уверенна. что мы будем часто встречаться и я исправлюсь)))
    Хи, признаюсь, что и я с первого раза не всех запомнила будет у тебя еще время и возможность

вот муж тоже самое сказал...шо и 3 месяцев может не проездить? такие бывают?
    Бывают Нат (я со старшей за 2 месяца убила трость), но это ж смотря как ты ее собираешься эксплуатировать. Так как ты описала, то тебе ее лет на 10 должно хватить Может и внукам сгодится потом

Короче, о том что, что случилось я начала смутно догадываться еще в коридоре, уловив характерное амбре. Но то, что предстало моему взору, не пришло бы мне даже в самых смелых моих фантазиях.)) Короче, сынуля мой справился по большому и весь, ВЕСЬ, измазался в этом деле. Руки, ноги, тело... спасибо, возле рта было очень мало запачкано, из чего я хотя бы сделала вывод, что особо на зуб он все это не пробовал.
    Все что я в первые 2 минуты могла делать - это закрывать лицо руками, ржать и повторять:"Ой, мамочки, как же я тебя отмою?"
    Ахахахахах!!! И у нас такое было, только не успел на себя крем-маску нанести

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не в тему к общим болталкам но спрошу - вы все только в меня тапками сразу не бросайте))) все маникюр делают мамульки или у кого-то есть тараканы в плане плохого влияния лака и сопутствующих средств на грудное молоко?а то вот смотрю на руки свои и аж сердце щимит......руки чешутся накрасить..стрёмно.)))
    Ыыыыы, ну даже и незнаю что сказать. Я часто крашу ногти и волосы уже дважды красила

Ухтышка какая яркая!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот наконец завтра дай бог до парикмахера дойду, а то сил уже нет, жарко очень. Муж боится, чтоб я себе "ежик" 3 мм не подстригла )))))
    Гы, а еще лучше побрить наголо, платочком натерла-наполировала и красавица

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у нас малой в ванной уснул во время купания в круге, мы ухохатывались, так тихо ребенка еще не доставали! и жалко будить и вода же не детская для того чтобы спать, к концу купания уже 31 была)))))
    ОГО! Вот это уморили крокодители дитятко

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

то картерс маломерит,на нас тоже 6 то маленькая,то впритык,хотя мы меньше вас по весу
    А мы в 3,5 месяца начали картерс на 6 мес. носить, немного с запасом было, но в 3 не влезли б уже, как-то очень активно по началу росли, а сейчас вот нам почти 9, а один человечек на 6 мес. нам до сих пор как раз, хотя не скажу, что Сашка у меня прям миниатюрная, нормальный ребёнок Ну а остальные вещи как раз размер в размер, на 9 мес.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ща похвастаемся
    Козявочка)))

Вот задумалась я о выездах на форумочки....и поняла, что эрго у меня нет, легкой прогулки тоже и вот интересно, куда я намылилась!
    А где живешь? можно жн подхватить вас! Многие на машинах...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Та ладно, я тож таки фотки люблю! Счас еще покажу
    !
    ))Красавица))))и красавец))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Настя, Софийку с достижением!

Мила87 мы спим припеленанные. Если ребенку так удобно, пусть спит. Когда надоест, сам об этом покажет

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    сломается быстро...деньги на ветер

Не факт, смотря какая!
    мы ездим в своей уже 3-й год, активно пользуемся и возим не только детей, но и груз в корзине и не маленький

Не факт,вон у Лилька Geoby-второго ребзя в ней катает
    Только собралась за себя писать))))) И расхваливать свою прогулку))))

Дописів
    8 141

Типово

ща похвастаемся
    эх! класс))) муж не ругался когда подстриглась?)))))
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Лучшая защита-это наподение)))
    Холостяк заплакал раньше чем Яна,фуууу тюфяк.
    пи.си.я была за Яну,она ему в Московской тусне подходит.А с Аней у них ничего не выйдет,она скучная.домохозяйка туточки в Украине,Москва ее сожрет.жалко.
    не скажи)) Аня с виду скромняга...а в тихом омуте.......)))))
    ПС Яна ваще тупая, на все вопросы улыбается и кивает....я не знаю как так можно тормозить)))))))))

финал конечно скучный!

Лидуся, мы с тобой седня не пообщались и я прям соскучилась. Влюбляюсь)))))))))))

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Нам ну просто чертовски приятно!!!!

ПС. Простите, что не перечислила всех поздравивших по именно, нам бабушка приезжала "помогать", пошла гулять с малым на улицу и уложила его спать в 19,15 а в 20,00 он проснулся и пипец полный! Сказать, что я была очччень рада, это ничего не сказать Только что ели уложился, съел все нервы что мог и с чувством выполненного долга умостился спать.
    А еще мой председатель решил маму к мини датке порадовать. И сегодня пол дня слезал с дивана не головой в низ, а попой, мы наконец-то научились! Слезет с дивана и стоит ждет пока мама похвалит и поцелует! (ПС. Иринчик спасибки!)
    Про отчетик помню, как только моск соберу до кучи - сразу напишу!

ща похвастаемся
    догоняем Златку
    Хорошенький какой малыш! Красивый очень у вас дитенок!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я как помоложе была стриглась коротко...
    Нее, ну ваще наглая! Взяла меня в старухи определила

Я со старшей пробовала не стирать, потом все равно пришлось стирать, много пятен появилось со временем и не очень приятно было ее в руки брать. А со старшим мы крыжму частенько используем после купания.

У Кати крыжма-полотенце, мы ею пользуемся.
    И мы

Ну можно и эрго у кого-то взять, а может кто-то и машиной по пути подхватит.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ))Красавица))))и красавец))
    Хи, напросылася на комплиман

Дописів
    8 141

Типово

а шо это вы все не спите тут?

Дописів
    1 371

Типово

Лидуся, мы с тобой седня не пообщались и я прям соскучилась. Влюбляюсь)))))))))))
    Ну дык пора исправлять сиё досадное недоразумение! И я уже соскучилась, а вчера ж только виделись!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а шо это вы все не спите тут?
    Я трусы ВС выбираю.Чем еще заняться в полпервого ночи Кстати, кто-то носил?

Сторінка 24 з 415 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті