Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 415 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я решила на лето себе подарок сделать - шеллак. Три недели точно держится. Может, конечно, потом жаба задушит, но подумала, что я "никуда не летаю", деньги трачу исключительно на продукты, вещи(в основном - детские) и книги - могу себе подарочек такой позволить . Хотя решила потранжирить еще и на пряжу
    А мне в прошлом году не подошел шилак ногти под ним начали расти как подорванные и через неделю уже было ощущение, что прошло недели 3 + начал скалываться
    хотя к этому мастеру у меня многие подружки ходят и у них все в порядке, видимо моим ногтям он не понравился

Типово

мы свою тако тоже оставляем хоть нам год в августе. но думаю, еще пригодится и зимой. как вездиход
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мои слова Я тоже решила нашу Тако на второй год оставить, т.к. год выпадает на зиму и топать мы только начнем, а в зимней обуви не рекомендуют начинать бродилки, поэтому ездить будем долго, нужны большие колеса, а если еще и такие сугробы будут как этой зимой, то 100% только большие колеса.

Мне так Яна не нравится, она мне одну бывшую знакомую напоминает
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, так гуляет кто-нибудь в районе бывшей больницы водников? Завтра с малой потащусь спинку демонстрировать (интересно самой, как мы со Златкой вместе справимся). Правда, без коляски, буду слинг брать или эрго. Но если че - можем погулять немного

Дописів
    2 198

Типово

представляете, перестирала уже все вещи в размере 3-6 мес и 6 мес, перегладила, а сегодня одеваю шортики картерс в размере 6 мес., а они на нас не налазят
    Бегемотик мой растет не по дням, а по часам прям На Енотика мы уже совсем не тянем

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А мне в прошлом году не подошел шилак ногти под ним начали расти как подорванные и через неделю уже было ощущение, что прошло недели 3 + начал скалываться
    хотя к этому мастеру у меня многие подружки ходят и у них все в порядке, видимо моим ногтям он не понравился
    Я тоже недовольна шеллаком, один раз покрыла, ногти потом начали Слоится.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Я тоже недовольна шилаком, один раз покрыла, ногти потом начали Слоится.
    ой, точно! я и забыла уже об этом - слоились так, как никогда в жизни не слоились, очень долго обрезала под корень после этого

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, точно! я и забыла уже об этом - слоились так, как никогда в жизни не слоились, очень долго обрезала под корень после этого
    Я о таком тоже слышала, поэтому наблюдаю пока. Месяц - полет нормальный

Но я и так короткие ногти предпочитаю - длинные (это после 5 мм ) меня прям бесить начинает.

Дописів
    826

Типово

а у нас малой в ванной уснул во время купания в круге, мы ухохатывались, так тихо ребенка еще не доставали! и жалко будить и вода же не детская для того чтобы спать, к концу купания уже 31 была)))))

Дописів
    2 198

Типово

Я о таком тоже слышала, поэтому наблюдаю пока. Месяц - полет нормальный

Но я и так короткие ногти предпочитаю - длинные (это после 5 мм ) меня прям бесить начинает.
    если сразу все в порядке, то лак подходит! мне мастер тоже сказала, что по всей видимости это просто не мое Мне перед свадьбой пришлось один ноготь наращиваться, а то был сломан нереально, так после снятия нарощенного на него было без слез смотреть невозможно - хиленький, тоненький стал, очень долго восстанавливался, хотя продержался недели 3, не больше. А знакомая около 2х лет не снимая, проходила с нарощенным и ногти как были, так и остались в нормальном состояние.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у нас малой в ванной уснул во время купания в круге, мы ухохатывались, так тихо ребенка еще не доставали! и жалко будить и вода же не детская для того чтобы спать, к концу купания уже 31 была)))))
    ох, умаялся крошка!

Типово

нигде не принимают. нужно повторно сдать, а мы по утрам ни того(((
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, ай нид хелп!
    Возникла необходимость сделать копрограмму. Обзвонила лабы частные - везде прием биоматериалов максимум до 14.00, а у нас это дело раньше 15.00 происходит крайне редко((((

Может кто подскажет, где можно сдать наши творения во второй половине дня?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    В общем заказала вот такую веселенькую красоту, сказали в понедельник привезут, расскажу что да как)
    Бомба) А расцветка какая))))

Я решила на лето себе подарок сделать - шеллак.
    Так же шеллак используется для финишного покрытия акустических музыкальных инструментов из дерева (скрипки, акустические гитары .

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня клубники наелась... Перемывала для варенья, съела сначала одну, потом еще одну, и еще ... А потом из миски таскала и сок пила. Посмотрим, что нас завтра ждет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, я опять про питание хочу спросить. У нас картина такая - есть хочет, .. и волшебное НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
    Возраст такой-все интересно! Некогда ему едой заморачиваться) Говори с нм, в глаза смотри, детки любят в глаза смотреть,мои по крайней мере...

представляете, перестирала уже все вещи в размере 3-6 мес и 6 мес, перегладила, а сегодня одеваю шортики картерс в размере 6 мес., а они на нас не налазят
    Бегемотик мой растет не по дням, а по часам прям На Енотика мы уже совсем не тянем
    Хм, мы уже 18м носим...А Картерс маломерит...

так после снятия нарощенного на него было без слез смотреть невозможно - хиленький, тоненький стал, очень долго восстанавливался, хотя продержался недели 3, не больше. А знакомая около 2х лет не снимая, проходила с нарощенным и ногти как были, так и остались в нормальном состояние.
    У меня плохие ногти,я наращивала, очень нравилось,планирую в сентябре снова нарастить, потому как...печалька,а не ногти( После снятия какие были такие и есть, даже лучше были,чем обычно...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Возраст такой-все интересно! Некогда ему едой заморачиваться) Говори с нм, в глаза смотри, детки любят в глаза смотреть,мои по крайней мере...

Хм, мы уже 18м носим...А Картерс маломерит...

У меня плохие ногти,я наращивала, очень нравилось,планирую в сентябре снова нарастить, потому как...печалька,а не ногти( После снятия какие были такие и есть, даже лучше были,чем обычно...
    Настя, я убита на повал!
    я ж на год вперед всего накупила в порыве шопоголизма во время беременности...и шо теперь со всем этим делать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой у меня и он на своих ногтях неделю держится, я поэтому только прозрачным покрываю, вообще люблю маленький нарощенный френч, смотрится оч аккуратно, но сейчас времени нет на наращивание и коррекции.
    И у меня неделю, а обычный лак дней 5. Смысла нет платить больше, еще и зависеть от мастера-терпеть не могу, когда сколется кусочек, звонишь мастеру, а она: "Да, есть время, через 3 дня на .... часов"(((А все эти дни как ходить?Самой снимать-это жесть! Я заболела однажды, ехать к мастеру даже некрасиво,и, чтоб чтоб ее не заражать, сняла самаЖесть, ногти 1, 5 месяца отходили

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Нат-ка прикольная расцветочка, ваши коляски самые яркие в вашей округе!!!
    рыжих Тако в нашем районе 7 штук!)))) сама в шоке))

Дописів
    2 991

Типово

и мне. твою не Таня зовут?)))))))))))
    Неее, Вика.

Стб со своей рекламой задолбали, я спать хочу-умираю, а они всё тянут и тянут. Нужно спать идти быстрее пока малый спит, а то у нас температурка на зубики на ночь поднимается((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я "шлаком" в прошлом году увлекалась
    Но его же пока повысушивают все эти слои, а хочется сразу и руки, и ноги, не успеваю между кормлениями.
    Вот наконец завтра дай бог до парикмахера дойду, а то сил уже нет, жарко очень. Муж боится, чтоб я себе "ежик" 3 мм не подстригла )))))
    эх моя мечта-короткая стрижка....муж не разрешает(( да и морда у меня круглая, не пойдёт...а так нравятся девочки кому идут короткие стрижки!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

рыжих Тако в нашем районе 7 штук!)))) сама в шоке))
    Ничего себе, то все за вами повторяют))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

эх моя мечта-короткая стрижка....муж не разрешает(( да и морда у меня круглая, не пойдёт...а так нравятся девочки кому идут короткие стрижки!!!!
    ща похвастаемся

догоняем Златку
    Востаннє редагував julijadp: 25.05.2013 о 21:51

Сторінка 23 з 415 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті