| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
представляете, перестирала уже все вещи в размере 3-6 мес и 6 мес, перегладила, а сегодня одеваю шортики картерс в размере 6 мес., а они на нас не налазят
Бегемотик мой растет не по дням, а по часам прямНа Енотика мы уже совсем не тянем
![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 24.05.2013 о 22:28
а у нас малой в ванной уснул во время купания в круге, мы ухохатывались, так тихо ребенка еще не доставали! и жалко будить и вода же не детская для того чтобы спать, к концу купания уже 31 была)))))
если сразу все в порядке, то лак подходит! мне мастер тоже сказала, что по всей видимости это просто не моеМне перед свадьбой пришлось один ноготь наращиваться, а то был сломан нереально, так после снятия нарощенного на него было без слез смотреть невозможно - хиленький, тоненький стал, очень долго восстанавливался, хотя продержался недели 3, не больше. А знакомая около 2х лет не снимая, проходила с нарощенным и ногти как были, так и остались в нормальном состояние.
ох, умаялся крошка!![]()
Я сегодня клубники наелась... Перемывала для варенья, съела сначала одну, потом еще одну, и еще ... А потом из миски таскала и сок пила. Посмотрим, что нас завтра ждет.
Возраст такой-все интересно! Некогда ему едой заморачиваться)Говори с нм, в глаза смотри, детки любят в глаза смотреть,мои по крайней мере...
Хм, мы уже 18м носим...А Картерс маломерит...
У меня плохие ногти,я наращивала, очень нравилось,планирую в сентябре снова нарастить, потому как...печалька,а не ногти( После снятия какие были такие и есть, даже лучше были,чем обычно...
И у меня неделю, а обычный лак дней 5. Смысла нет платить больше, еще и зависеть от мастера-терпеть не могу, когда сколется кусочек, звонишь мастеру, а она: "Да, есть время, через 3 дня на .... часов"(((А все эти дни как ходить?Самой снимать-это жесть! Я заболела однажды, ехать к мастеру даже некрасиво,и, чтоб чтоб ее не заражать, сняла самаЖесть, ногти 1, 5 месяца отходили
Востаннє редагував julijadp: 25.05.2013 о 21:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks