| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка, клааасс! У них новые расцветки, оказывается, появились!
Их несколько. Специальные. Мне свекровь еще когда я беременная была подарила книжечку. Думаю, есть в любой церковной лавке. Если будет форумовка на Победе могу принести тебе книжечку.
Выздоравливайте!
Еще болеющему человеку ложат крыжму в которой крестили. Крыжму вообще нужно хранить всю жизнь.
як я розумию твоего сына, сама была на его месте , в детстве естественно)))
я из-за запаха не наношу лак пока
Класс
А вообще круто! Если я пропадаю из поля зрения ребенка, то у нас сразу крик. В туалет бегаю стремительно и под аккомпанемент.
Я тоже сейчас фотик постоянно наготове держу.
Я лаком редко крашу, но не из-за стрема. На моих ногтях держится от силы 1-2 дня, красить часто не получается, а облезлый раздражает.
И у нас такое началось, иногда прям на минутку саму не оставишь...
Naomy, представляю увиденную картину
Нат-ка прикольная расцветочка, ваши коляски самые яркие в вашей округе!!!
А я себе такую вкусняшку сделала вместо ужина, клубнику взбила в блендере с йогуртом без добавок и молоком ледяным![]()
Я решила на лето себе подарок сделать- шеллак. Три недели точно держится. Может, конечно, потом жаба задушит, но подумала, что я "никуда не летаю", деньги трачу исключительно на продукты, вещи(в основном - детские) и книги - могу себе подарочек такой позволить
. Хотя решила потранжирить еще и на пряжу
![]()
Я "шлаком" в прошлом году увлекалась
Но его же пока повысушивают все эти слои, а хочется сразу и руки, и ноги, не успеваю между кормлениями.
Вот наконец завтра дай бог до парикмахера дойду, а то сил уже нет, жарко очень. Муж боится, чтоб я себе "ежик" 3 мм не подстригла )))))
хихи, у нас такое тоже несколько раз уже было
ой, не думаю, что пря на молоко может повлиять, я вот сегодня сделала педикюр веселенький, а маникюр буду делать, но скорее всего с бесцветным лаком, поскольку малый очень полюбляет мои руки грызть
ой, даже представить не могу свою реакцию в подобной ситуации
у меня мама рассказывала про подобную сценку в моем детстве
пеленаться мы не смогли, а после месяца стал спать очень беспокойно и мало, руками махал, как пропеллерами, с тех пор укладываю спать на живот.
ой, взрослеет не то словоя иногда на него смотрю забываю что ему всего 3 месяца, воспринимаю его намного взрослее, даже не знаю почему
ага, поразительно! после этого кормила из бутылки сцеженным молоком, так он пыталася бутылку взять двумя руками и в рот попастьправда получалось не бутылку взять, а мои руки, которые бутылку держали, но надеюсь, процесс пошел!
Девочки, я опять про питание хочу спросить. У нас картина такая - есть хочет, даю грудь, но он практически не ест, и сосет плохо, и пару раз соснет, потом выплевывает и по сторонам глазеет, или вообще выворачивается, как уж, потом истерить голодный начинает, опять даю грудь, вроде и радуется, но потом опять по новой все. Более менее ест, если хожу с ним в процессе еды, а сегодня пол дня такая свистопляска, потом сцеживалась на всякий случай, когда на педикюр шла, но не пригодилось. Начала его кормить - та же фигня, поел мало и начал на все глазеть, минут через 30 вижу, что голодный, опять грудь дала - та же фигня. Решила попробовать из бутылочки дать, жалко выливать было, сначала тоде не особо ел, но потом присосался и все 100 грамм съел, а после этого и грудь с удовольствием выел. Это он распробовал что ли или понял что таки голодный? Что-то я не понимаю... не хочется ж сцеживаться... и волшебное НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks