Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 415 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

Привет всем!
    Masya_mama-Милану с двушечкой!
    Lirka - Егора с четверочкой!
    Снежная птица - Злату с семерочкой!
    Livadiya - Максима с девяточкой!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лиль, у меня лично нет ни на что аллергии, а малышку от пасочки посыпало(
    нас тоже во время пасочек посыпало,до сих пор проходит, но я начала отходить от диеты,т.к. уже 3 довольно грамотных педиатра сказали,что это дисбиоз кишечника и с диетой мамы не связано,посоветовали копрограмму сделать

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Когда уже в на победе-набережной-парк шевввченко форумовка соберется?смотрю желающих хватает.

А меня в третий раз лактостаз накрыл с позавчера,только сейчас ожила. как так можно в третий раз на одни грабли(((
    вот и мне интересно
    пусть быстрее вас покинет!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    и нас кусочек.]
    смешные вы

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Девчонки, у меня вопрос.
    вот как Анечка научилась переворачиваться, её любимая поза сна стала на левом бочку. я конечно если вижу ночью её на бочку переворачиваю на спину (но только ночью, днём она просыпаеться). чем это нам может грозить, или это норма и все так спят?
    мы и в роддоме на боку спали, и сейчас так спим, потом сама на спину переворачивается

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой девочки, я такая счастливая ))) у нас есть погремуха-подвеска еще от Маши осталась ее любимая китайская, мишка к нему две веревочки на концах шарики, София ее тоже полюбила, так сегодня мы научились обхватывать эти шарики руками и махать ими в разные стороны
    поздравляю с умением, на вас не успела глянуть

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот, зарекалась искать у ребенка проблемы
    неужели детки спят не дрыгаясь и не мешая себе ручками всю ночь?
    и не ищите
    Дрыгается и мешает,распеленали как с роддома привезли,(пришла участковый педиатр, наругала и напугала меня,сказала,что я себе жизнь облегчаю,а дите мучается), на мой вопрос -а как же спать если она себя будит,сказала,что привыкнет и перестанет, так и есть, я даже киддик не опробовала,уже и подарила его, не хочу связывать лялю,хотя иногда тяжело
    когда совсем плохо в глубокий сон переходит легонько придерживаю ей ручки, а ножками сложнее себя разбудить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ну как можно такое http://img0.liveinternet.ru/images/a...e_Foto1846.jpg одеть на ребенка?? Или у меня просто нет настроения и всё кумарит?

Дописів
    6 210

Типово

Нат-ка, +1 к 208й! Брала для "доехать летом до детской площадки", но как с 11 мес начали ездить, так и до сих пор катаемся) Большую уже спрятали) За такие деньги и не жалко будет, если вдруг чего)

Дописів
    11 201

Типово

Ой, девочки, шо у нас сегодня было..!
    Оставила я малого в манеже голяка, а сама отлучилась минут на 10 кофе попить и вас почитать.
    Короче, о том что, что случилось я начала смутно догадываться еще в коридоре, уловив характерное амбре. Но то, что предстало моему взору, не пришло бы мне даже в самых смелых моих фантазиях.)) Короче, сынуля мой справился по большому и весь, ВЕСЬ, измазался в этом деле. Руки, ноги, тело... спасибо, возле рта было очень мало запачкано, из чего я хотя бы сделала вывод, что особо на зуб он все это не пробовал.
    Все что я в первые 2 минуты могла делать - это закрывать лицо руками, ржать и повторять:"Ой, мамочки, как же я тебя отмою?"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки,хочу малой палатку с шариками,пиишут что до 2-х лет лучше мягкие шарики брать. Кто что может казать из личного опыта по этому поводу?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оставила я малого в манеже голяка, а сама отлучилась минут на 10 кофе попить и вас почитать.
    Короче, о том что, что случилось я начала смутно догадываться еще в коридоре, уловив характерное амбре. Но то, что предстало моему взору, не пришло бы мне даже в самых смелых моих фантазиях.)) Короче, сынуля мой справился по большому и весь, ВЕСЬ, измазался в этом деле. Руки, ноги, тело... спасибо, возле рта было очень мало запачкано, из чего я хотя бы сделала вывод, что особо на зуб он все это не пробовал.
    Все что я в первые 2 минуты могла делать - это закрывать лицо руками, ржать и повторять:"Ой, мамочки, как же я тебя отмою?"
    Мамочка, ты хоть сфотографировала?Я хватаю фотик в таких случаях.Ну,чтоб было что показывать, когда сын приведет девушку знакомить с родителями?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ... мне пока вчера маникюр делали - я думала что сначала себе спину вывихну (держала одной рукой), а потом что сердце разорвется (все ж пришлось обе освобождать, а в эрго она вертелась - лак невозможно было наносить....). За два часа я устала, будто это я работала, а не мастер
    не в тему к общим болталкам но спрошу - вы все только в меня тапками сразу не бросайте))) все маникюр делают мамульки или у кого-то есть тараканы в плане плохого влияния лака и сопутствующих средств на грудное молоко?а то вот смотрю на руки свои и аж сердце щимит......руки чешутся накрасить..стрёмно.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А наш ареал обитания расширился, мы выползли из гостинной в коридор и поползли за собакой.
    Ну так не скучай теперь мамочка)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, а у нас сегодня вырваный день... Доця орет, иначе не скажешь, на зубы, ничего не помагает, у меня сердце разрывается, щас уснула. Плюс подготовка к празднику, я замахнулась себе наряд пошить сама, то две ночи клип из фото делала, плюс заказы, плюс моя аллергия весенняя, порой уже руки опускаются. А еще надо крестнице платье доделать на праздник. И у мужа такая же куча дел, только своих, так бы он хоть после работы с Милой бы сидел.
    Держись, это щапарка, бывает,скоро все решится!

Ну как можно такое http://img0.liveinternet.ru/images/a...e_Foto1846.jpg одеть на ребенка?? Или у меня просто нет настроения и всё кумарит?
    Это Нюша из Смешариков)))ггггг

девочки,хочу малой палатку с шариками,пиишут что до 2-х лет лучше мягкие шарики брать. Кто что может казать из личного опыта по этому поводу?
    Мягких,в смысле, паралоновых или вспененых, мой грызет и давится...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мамочка, ты хоть сфотографировала?Я хватаю фотик в таких случаях.Ну,чтоб было что показывать, когда сын приведет девушку знакомить с родителями?
    Ггг,это как я пообещала на свадьбу показать как сынок нашел свой писюнчик и минут 15 знакомился)))))
    Ир,в ЛС заглядывала?

Дописів
    11 013

Типово

ржака))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не в тему к общим болталкам но спрошу - вы все только в меня тапками сразу не бросайте))) все маникюр делают мамульки или у кого-то есть тараканы в плане плохого влияния лака и сопутствующих средств на грудное молоко?а то вот смотрю на руки свои и аж сердце щимит......руки чешутся накрасить..стрёмно.)))
    я не крашу, бо нету или времени, или желания

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну так не скучай теперь мамочка)))

Держись, это щапарка, бывает,скоро все решится!

Это Нюша из Смешариков)))ггггг
    я не против ни Нюши, ни смешариков, но исполнение...
    Спасибо!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    +1 Сделала фотку хоть?

Тож Нюша - Смешарики мульт, дети этого возраста его обожниють, моя и сейчас смотрит иногда. То тебе работа не понравилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот, зарекалась искать у ребенка проблемы..ох уж эти мамы могут же внести нить сомнения... как спят ваши малыши? мы припеленовываем ручки, так как во время переходов в глубокий сон, попытках пукнуть и т.д. ребенок лезет руками к голове и трет глаза, голову, не может спать спокойно, а спеленутый как сурочек, но нам уже почти 4 и с ручками начинаем дружить. как-то приучили чтоли, еще после роддома, заворачивали в плед, и на улице без движений завернутый спал. да и кормиться лежа не могли пока не спеленали, потому как малыш не мог спокойно присосаться, были проблемы, эти ручки были везде и неумелой маме и активному малышу очень мешали, а так ночью кормились в полудреме и спя тоже.

а щас то жарко, хоть пеленка на липучках легкая! успокойте
    неужели детки спят не дрыгаясь и не мешая себе ручками всю ночь?
    спят)))но значит ещё не пришло ваше время)))мы тоже долго пеленались..и все говорили - он сам вам даст знать когда не нужно уже пеленать..я этих сигналов ждала как манны небесной...и потом как началось - ровно в 4.30 утра пыхтение,кряхтение,крутился как уж на сковороде,не помгла понять чё за фигня...и тут он с горем пополам вытаскивает ручки и дрыхнет дальше...и так несколько ночей подряд и я решила что пора)и таки да))) попробовала не пеленать - поначалу не очень долго и крепко так спал но уже и не будил себя ручками)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, ай нид хелп!
    Возникла необходимость сделать копрограмму. Обзвонила лабы частные - везде прием биоматериалов максимум до 14.00, а у нас это дело раньше 15.00 происходит крайне редко((((

Может кто подскажет, где можно сдать наши творения во второй половине дня?
    в Инвитро на Чкалова то ли до 16 то ли до 17 принимают

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пашеньке скорейшего выздоровления!!!

Ой, а у нас сегодня вырваный день... Доця орет, иначе не скажешь, на зубы, ничего не помагает, у меня сердце разрывается, щас уснула. Плюс подготовка к празднику, я замахнулась себе наряд пошить сама, то две ночи клип из фото делала, плюс заказы, плюс моя аллергия весенняя, порой уже руки опускаются. А еще надо крестнице платье доделать на праздник. И у мужа такая же куча дел, только своих, так бы он хоть после работы с Милой бы сидел.
    Спасибо)))

Милаше легкого озубачивания!!!
    А ты набирайся сил-все у вас получится!!!

У меня тоже настроения на нуле,но шапка смешная)))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    +1 Сделала фотку хоть?

Тож Нюша - Смешарики мульт, дети этого возраста его обожниють, моя и сейчас смотрит иногда. То тебе работа не понравилась
    зришь в корень)) А еще есть шапки Лунтики, мне очень нра, но бывает ТАКОЕ сделают

Дописів
    6 210

Типово

Наоми, даешь фото!))))))

Типово

у нас тоже на днях папа купал двоих детей в ванной и Ева дала джазу, что папа еле ванну отмыл.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мастер видит лучше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ржака))

я не крашу, бо нету или времени, или желания

Спасибо!
    Аня, вот исполнение, так исполнение... почитай, коллега
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21719375

так что нюша еще ничего по сравнению с этим
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

Мне так Яна не нравится, она мне одну бывшую знакомую напоминает
    и мне. твою не Таня зовут?))))))))))
    Натка, ты холостяка давече обиделась и решила не смотреть))
    ой, любопытство такая штука.........))))

Сторінка 21 з 415 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті