Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 415 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    826

Типово

вот, зарекалась искать у ребенка проблемы..ох уж эти мамы могут же внести нить сомнения... как спят ваши малыши? мы припеленовываем ручки, так как во время переходов в глубокий сон, попытках пукнуть и т.д. ребенок лезет руками к голове и трет глаза, голову, не может спать спокойно, а спеленутый как сурочек, но нам уже почти 4 и с ручками начинаем дружить. как-то приучили чтоли, еще после роддома, заворачивали в плед, и на улице без движений завернутый спал. да и кормиться лежа не могли пока не спеленали, потому как малыш не мог спокойно присосаться, были проблемы, эти ручки были везде и неумелой маме и активному малышу очень мешали, а так ночью кормились в полудреме и спя тоже.

а щас то жарко, хоть пеленка на липучках легкая! успокойте
    неужели детки спят не дрыгаясь и не мешая себе ручками всю ночь?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот муж тоже самое сказал...шо и 3 месяцев может не проездить? такие бывают?
    берите джеоби http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php, у нас год активного пользования, я довольна, бюджетно и функционально. Нам Аня Евсеева на дом привезла, 500 с копейками.
    Укусю!

Хомраковна
    Guest

Типово

ЛЕСЯТКА
    Старшенькому скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вчера на форумовке,я фотки вконтакте видела

Не факт,вон у Лилька Geoby-второго ребзя в ней катает
    1. Не-не) Это она ему глазки строила)))Спи спокойно,дорогая сваха)))

2. И я второго! Я фанатка Джоби...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, девочки, я тут всех донимала, что Владка руками ничего не берет, а сейчас вышла на минутку из комнаты, он на коврике лежал, захожу.ю а у него в руках стрекоза и он ее крылья грызет
    я в шоке, она рядом с ним лежала, как он ее взял и положил себе на грудь ума не приложу
    ))Взрослеет сын))

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а щас то жарко, хоть пеленка на липучках легкая! успокойте
    неужели детки спят не дрыгаясь и не мешая себе ручками всю ночь?
    Конечно нет! Я вообще не пеленала, Саня привык так спать...Ну разбудил себя,повернулся на бочок и заснул...Или сисю поел и заснул...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Не-не) Это она ему глазки строила)))Спи спокойно,дорогая сваха)))
    Саня не повелся?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    наверное надо к неврологу. А может ребенок левша?

Добро пожаловать!

А мне всё даже некогда хвастануть песочницей, которую нам папа сделал
    шикарная песочница!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лиля, у тебя Анюта такая уматовая!
    и я от Ани балдею
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Masya_mama-Милану с двушечкой!
    Lirka - Егора с четверочкой!
    Снежная птица - Злату с семерочкой!
    Livadiya - Максима с девяточкой!

ЛЕСЯТКА, Паше скорейшего выздоровления!!!
    Гламурный кротик, Таня, Эммочка просто чудо!!! кажется уже такой взрослой!

Фотки форумские посмотрела, все такие замечательные, радостные, счастливые. эх как жаль, что мы с Анютой не попали.
    и нас кусочек.
    классно т ак позирует!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Девчонки, у меня вопрос.
    вот как Анечка научилась переворачиваться, её любимая поза сна стала на левом бочку. я конечно если вижу ночью её на бочку переворачиваю на спину (но только ночью, днём она просыпаеться). чем это нам может грозить, или это норма и все так спят?
    мы с рождения на боку спали,позже только на спине научились,сейчас по-всякрму спим,и на животе.
    Девочки, думала я гадала на счет прогулки, пересмотрела всевозможные варианты и решила купить...самую дешевую!))))))
    даже уже почти коляску продала, Тако нашу, но передумала. Короче сделала вывод: прогулка мне нужна только для поездки на море (всего 1 месяц, и то он в ней будет там только вечером ездить) и на форумовки-парки (чтоб в багажник помещалась), требование одно-чтобы спинка полностью раскладывалась, чтоб Темка спать в ней мог. А гулять ежедневно будем продолжать в Таковской прогулке на больших колесах. Вот такзавтра поеду на Троицкий и куплю какую-нибудь грн за 500.
    Джеоби какую-то за 500 хвалили,не помню названия,на клумбе читала.
    Напишешь,какую выберешь.
    я решила,что нам надо прогулка на лето, так как в этой жарко все-таки,но если гулять в теньке-то нормально, а это не всегда получается.Конечно,смущает если не будет трость шагать по ступенькам,как моя универсальная, не представляю как сносить, уже привыкла так.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Саня не повелся?
    Ты шоооо)) Саня любит женщин постарше)))))

Ой, видела маленьких Корпик и Кротика, такие славные щекатики))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    берите джеоби http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php, у нас год активного пользования, я довольна, бюджетно и функционально. Нам Аня Евсеева на дом привезла, 500 с копейками.
    вот спасибо! а она полностью не ложится,да? спинка?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот спасибо! а она полностью не ложится,да? спинка?
    на 90 - нет, но вполне достаточно для сна, опускается глубоко, и подножка удлиняет спальное место.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

http://klumba.ua/strollers/silvercross/micro/
    вот Дашенька на эту наводку дала,почитала отзывы,увидела на улице,пристала к девушке- она в восторге.Красивая, еще лучше в жизни,кап большой.колесики правда маловаты,как у большинства тростей.Но,1300.
    А наш ареал обитания расширился, мы выползли из гостинной в коридор и поползли за собакой.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    на 90 - нет, но вполне достаточно для сна, опускается глубоко, и подножка удлиняет спальное место.
    спасибище

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    http://klumba.ua/strollers/silvercross/micro/
    вот Дашенька на эту наводку дала,почитала отзывы,увидела на улице,пристала к девушке- она в восторге.Красивая, еще лучше в жизни,кап большой.колесики правда маловаты,как у большинства тростей.Но,1300.
    А наш ареал обитания расширился, мы выползли из гостинной в коридор и поползли за собакой.
    ого! Это круто, везет вам! У Златы сейчас голос развивается в основном.... т.е. только я вышла из комнаты - ТАКОЙ ОР поднимается! И горькими-горькими слезами дите плачет, ну прямо за душу берет. Горе горькое . Дико ее жалко... мне пока вчера маникюр делали - я думала что сначала себе спину вывихну (держала одной рукой), а потом что сердце разорвется (все ж пришлось обе освобождать, а в эрго она вертелась - лак невозможно было наносить....). За два часа я устала, будто это я работала, а не мастер

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Пашеньке скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Деовочки, а в каких числах обычно детские перечилсяют? До десятого могут успеть?
    могут

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой девочки, я такая счастливая ))) у нас есть погремуха-подвеска еще от Маши осталась ее любимая китайская, мишка к нему две веревочки на концах шарики, София ее тоже полюбила, так сегодня мы научились обхватывать эти шарики руками и махать ими в разные стороны
    супер!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дамы, всем спасибо кто ответил нам по АД. массажистка седня советовала идти сразу к гастроэнтерологу. но пойду сначала в 2 мес к педиатру, а там разберемся.
    была у нас седня массажиска. очень нежно и трепетно к дитю, а малая все равно кричит. видать шо трогают ее величество)) чуток ей поделали, но она потом такая никакая была, как будто огород перекопала))
    если есть сыпь, массажи не делают

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, девочки, я тут всех донимала, что Владка руками ничего не берет, а сейчас вышла на минутку из комнаты, он на коврике лежал, захожу.ю а у него в руках стрекоза и он ее крылья грызет
    я в шоке, она рядом с ним лежала, как он ее взял и положил себе на грудь ума не приложу
    ой, класс! Я помню у нас похожую ситуацию, тока с божьей коровкой, это так поразительно!

Ой, а у нас сегодня вырваный день... Доця орет, иначе не скажешь, на зубы, ничего не помагает, у меня сердце разрывается, щас уснула. Плюс подготовка к празднику, я замахнулась себе наряд пошить сама, то две ночи клип из фото делала, плюс заказы, плюс моя аллергия весенняя, порой уже руки опускаются. А еще надо крестнице платье доделать на праздник. И у мужа такая же куча дел, только своих, так бы он хоть после работы с Милой бы сидел.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девочки, думала я гадала на счет прогулки, пересмотрела всевозможные варианты и решила купить...самую дешевую!))))))
    даже уже почти коляску продала, Тако нашу, но передумала. Короче сделала вывод: прогулка мне нужна только для поездки на море (всего 1 месяц, и то он в ней будет там только вечером ездить) и на форумовки-парки (чтоб в багажник помещалась), требование одно-чтобы спинка полностью раскладывалась, чтоб Темка спать в ней мог. А гулять ежедневно будем продолжать в Таковской прогулке на больших колесах. Вот такзавтра поеду на Троицкий и куплю какую-нибудь грн за 500.
    У нас Geoby 819 (механизм складывания "книжка"), пользуемся правда только 2 недели, поэтому о том насколько долго может прослужить не скажу, но пока очень довольны. Стоит правда больше 500, я за 850 брала. Хоть ещё и не продала нашу старую 2 в 1 коляску, но спим всё равно уже в этой, ребёнку не тесно, та и в принципе не трясет сильно, даже учитывая, что живем в частном секторе и у нас тут бездорожье, думала, что Саша вобще в ней заснуть не сможет, пока к "цивилизации" не выйдем, ошиблась Очень даже хорошо засыпает. Колеса побольше, чем у трости, поэтому не так трясет, плюс на передних колесах есть амортизаторы. Та и в управлении коляска легкая, удобная. Спинка полностью в лежачее положение не раскладывается, небольшой уклон есть, но совсем небольшой, спать вполне возможно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cd60264c6cb8.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1135914
    А у знакомой трость Geoby 388, тоже очень довольна, пользуются третий месяц. Покупала она её за 760 грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  849210_1_large.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  26,4 КБ
ID:	1135915

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого! Это круто, везет вам! У Златы сейчас голос развивается в основном.... т.е. только я вышла из комнаты - ТАКОЙ ОР поднимается! И горькими-горькими слезами дите плачет, ну прямо за душу берет. Горе горькое . Дико ее жалко... мне пока вчера маникюр делали - я думала что сначала себе спину вывихну (держала одной рукой), а потом что сердце разорвется (все ж пришлось обе освобождать, а в эрго она вертелась - лак невозможно было наносить....). За два часа я устала, будто это я работала, а не мастер
    у ва тот самый возраст= 7 м ес, отделение от мамы, когда ре понимает что мама отдельный человек.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    у ва тот самый возраст= 7 м ес, отделение от мамы, когда ре понимает что мама отдельный человек.
    Да,я понимаю

и это только бутончики, потом сепарация будет набирать обороты... Эх, нелегко быть мамой, но и ребенком не легче!

Дописів
    2 991

Типово

отож...тем более как кто-то на форумовке сказал, что любая трость будет тарахтеть как девятка)) и после лексуса в девятку как-то пересаживаться на совсем не охота
    ой девочки сижу и Холостяка жду...прям не могу, кого ж он выберет, хоть бы Аню,хоть бы Аню
    Мои слова Я тоже решила нашу Тако на второй год оставить, т.к. год выпадает на зиму и топать мы только начнем, а в зимней обуви не рекомендуют начинать бродилки, поэтому ездить будем долго, нужны большие колеса, а если еще и такие сугробы будут как этой зимой, то 100% только большие колеса.

Мне так Яна не нравится, она мне одну бывшую знакомую напоминает

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Натка, ты холостяка давече обиделась и решила не смотреть))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Плюс подготовка к празднику, я замахнулась себе наряд пошить сама, то две ночи клип из фото делала, плюс заказы, плюс моя аллергия весенняя, порой уже руки опускаются. А еще надо крестнице платье доделать на праздник. И у мужа такая же куча дел, только своих, так бы он хоть после работы с Милой бы сидел.
    все, уйду и закомплексуюсь по уши...
    Золушка! в самом хорошем смысле

Сторінка 20 з 415 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті