Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 415 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а сегодня последний звонок?или вчера был?
    судя по девочкам с платьях из light ****o с ленточками - сегодня

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а сегодня последний звонок?или вчера был?
    сегодня))мы с николашей были на линейке))

Всем привет!1 Злату с семерочкой!
    Времени нет вообще,но читаю вас когда кормлю )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Девчонки, у меня вопрос.
    вот как Анечка научилась переворачиваться, её любимая поза сна стала на левом бочку. я конечно если вижу ночью её на бочку переворачиваю на спину (но только ночью, днём она просыпаеться). чем это нам может грозить, или это норма и все так спят?
    это наоборот хорошо)) малявочка развивается и теперь её мышцы готовы спать на боку))) мой даже не хотел на спине засыпать - пока не брыкнется на бок - хоть сто колыбельных спой - не будет спать)))а потом когда начал сам во сне переворачиваться на живот и спать - я первые 2 ночи возле него сидела дежурила, всё боялась чтоб он носиком не упёрся в кровать)))))

Дописів
    2 864

Типово

Ой девочки, я такая счастливая ))) у нас есть погремуха-подвеска еще от Маши осталась ее любимая китайская, мишка к нему две веревочки на концах шарики, София ее тоже полюбила, так сегодня мы научились обхватывать эти шарики руками и махать ими в разные стороны

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!

Альфа,
    песочницу видели- просто молодец ваш папа..
    ЛЕСЯТКА, Паша пусть скорее поправляется.
    Перекрестить нельзя. Сейчас самое главное - следить за чистотой рук и качеством продуктов, в такую жару чего только можно ждать.
    Мы на прошлой неделе купили детский сок ( именно в отделе детпитания) с плесенью.... Будьте внимательны!
    Птичка, злату с -7 месяцами
    Корп- хорошая у вас капусточка))))
    фотки с форумовки просто замечательные, мамочки и детки- очень хорошие и красивые)

Лунная, читала- читала, на месте про корейскую морковку .. замерла.. магазинская? Если да, и вы склонны к аллергии- в сад корейскую морковку...ббббрррррр.... забудь)
    простите, если кого-то забыла, читаю кусочками, дети буйные сегодня, хотя не только сегодня, а как всегда..

Лида- бюро находок я по доброму

про клубнику.. мы на след неделе едим к свекрови помагать собирать (читать есть) клубничку
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Masya_mama-Милану с двушечкой!
    Lirka - Егора с четверочкой!
    Снежная птица - Злату с семерочкой!
    Livadiya - Максима с девяточкой!

Всех мам школьников - с Последним звонком!!! Урааааа!!! Свобода!!!

Ох и денечек сегодня. Началось все с того, что вчера в 23:05 дочка "вспомнила", что учительница настоятельно просила, чтоб с каждым ребенком был хотя бы один родитель, мол планируется мероприятие. Срочно вызвонили бабушку сидеть с мелким, решили, что я еду. Полночи я не спала, все пыталась придумать, что надеть, с учетом того, что на нынешнюю попу купила себе только джинсы, джинсовые юбку и шорты. Утро, сборы, слава тому, кто придумал нарядные тянущиеся платья - кое-как влезла, прическа-бантики дочке, выскакиваем - времени в обрез! Твою дивизию налево!!! - у меня остались сложенными задние сиденья и на них гордо возвышается коляска! И я - в каблуках и гипюре - с молодецким "гиком" бегом(!) перетаскиваю коляску по частям в дом. Несемся за цветами, потом в гимназию. Как ни странно, успели. Приехали за 30 сек до назначенного времени...

Потом все было более размеренно, не считая Каравана, катка, Мака и прыгающего на хипсите сына. Вот сейчас он лег спать, а я думаю - пойти и сдохнуть или сначала рыбу пожарить?..

Пы.Сы. Фотки все видела, Лидочка, спасибо огромное! Чуть позже, надеюсь, перечитаю пропущенное...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Деовочки, а в каких числах обычно детские перечилсяют? До десятого могут успеть?
    Могут)) В прошлый раз 7 или 8 были

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Livadiya - Максима с девяточкой!

Поздравляю мам школьников с последним звонком в школе! Я знаю точно, очень сегодня этому радуется Вика-Синичка

А как я радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Девчонки, у меня вопрос.
    вот как Анечка научилась переворачиваться, её любимая поза сна стала на левом бочку. я конечно если вижу ночью её на бочку переворачиваю на спину (но только ночью, днём она просыпаеться). чем это нам может грозить, или это норма и все так спят?
    У меня Сашка месяцев с 3х очень любит засыпать на боку, на спине практически не засыпает (разве что на прогулке в коляске, и то, бывает и в коляске на бок поворачивается), а уже потом во сне крутится как ей удобно, я её не переворачиваю сама никак. И к теме сна пару "сонных" фоток Сашки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 134.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1135741Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 122.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  68,7 КБ
ID:	1135742

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Livadiya - Максима с девяточко й!

Поздравляю мам школьников с последним звонком в школе! Я знаю точно, очень сегодня этому радуется Вика-Синичка

СПАСИБО !!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    А что касаемо школы,то официально можно выдохнуть,но на этом наши "мучения" не заканчиваются.
    Выдали датированную тетрадь на все лето, по 25.08-учитесь и отдыхайте называется.(так и наз.Веселi канiкули)
    Кто отдыхает,а кто наверстывает упущенное.Слух на 90% востановлен.Мама может уже сильно не орать
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У меня Сашка месяцев с 3х очень любит засыпать на боку, на спине практически не засыпает (разве что на прогулке в коляске, и то, бывает и в коляске на бок поворачивается), а уже потом во сне крутится как ей удобно, я её не переворачиваю сама никак. И к теме сна пару "сонных" фоток Сашки
    Такое впечатление, что взяли моего ребенка, поменяли подгузник и постельное на кровати - и сфоткали

.Слух на 90% востановлен.Мама может уже сильно не орать
    Очень здорово!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Так-с ...2 дня капельниц,куча анализов,пакет влитого в ребенка лекарств и еще пакет нужно впихнуть в ближайшие дни ,и О,ЧУДО,ацетона в моче нет,нас на выходные отпустили домой

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, Паша пусть скорее поправляется.
    Перекрестить нельзя. Сейчас самое главное - следить за чистотой рук и качеством продуктов, в такую жару чего только можно ждать.
    Мы на прошлой неделе купили детский сок ( именно в отделе детпитания) с плесенью.... Будьте внимательны!
    Жара каждый год такая,но такая Ж..па у нас первый раз за 7 лет

Света,я не в теме..как малявка твоя?Сделали операцию?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Лен, может причастить ? Почитай сама молитвы матери о ребенке, ведь материнская молитва самая сильная! А еще говорят ,что детям становиться гораздо легче, если исповедуются и причастяться родители !

с клубники мамадарагая!
    Это еще не пробовала,она специальная?А причащаю обоих каждое воскресенье,кроме Пасхального.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сходите в церковь на причастие, купи иконку великомученика Пантелемиона. Он почитается, как целитель и врач. Впомни, может быть ты кого-то обидела и т.д. Попроси прощения. Молитва матери тоже очень сильная. Пересмотри режим и рацион Паши, может быть что-то даёт сбой. Выздоравливайте!
    Та я вроде миролюбивая....Это ж, что нужно сделать человеку,что б так ребенок мучался

Синичка,поздравляю и с окончанием учебного года и с восстановлением слуха!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дамы, всем спасибо кто ответил нам по АД. массажистка седня советовала идти сразу к гастроэнтерологу. но пойду сначала в 2 мес к педиатру, а там разберемся.
    была у нас седня массажиска. очень нежно и трепетно к дитю, а малая все равно кричит. видать шо трогают ее величество)) чуток ей поделали, но она потом такая никакая была, как будто огород перекопала))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    443

Типово

Привет, девулечки!
    Lirka - Егора с 4 месяцами!!!
    Livadiya - Максима с 9 месяцами!!!
    Masya_mama-Милану с 2 месяцами!!!

Спасибо за вчерашнее общение! Была рада познакомиться с вами! Признаюсь, что с первого раза не всех запомнила по именам))) Но. уверенна. что мы будем часто встречаться и я исправлюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Оля Снежная птица, деньги обычно дают 8 (иногда 9 ) числа.
    Спящая Саша - как в том анекдоте: "в постели я - звезда "
    да, сегодня был последний звонок, у моего еще практика, а потом - свобода! кстати, старшему ребенку сегодня на мероприятии в школе вручили 2 конверта с деньгами за победы в олимпиадах (170 грн., но тем не менее - мелочь, а приятно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так-с ...2 дня капельниц,куча анализов,пакет влитого в ребенка лекарств и еще пакет нужно впихнуть в ближайшие дни ,и О,ЧУДО,ацетона в моче нет,нас на выходные отпустили домой

Жара каждый год такая,но такая Ж..па у нас первый раз за 7 лет

Света,я не в теме..как малявка твоя?Сделали операцию?

Это еще не пробовала,она специальная?А причащаю обоих каждое воскресенье,кроме Пасхального.

Та я вроде миролюбивая....Это ж, что нужно сделать человеку,что б так ребенок мучался

Лен, это он просто на будущее ничего решил не оставлять (хорошо, что дома будет!)

у Владюхи так мальчик в группе два года назад болел - три раза подряд, три раза в больнице, один из которых - почти месяц . Ну просто кошмар, что было.

А с тех пор больше не болел даже насморком!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так-с ...2 дня капельниц.....

Леночка,спасибо,вам крепкого здоровья.!!!!
    Я поняла с Мусиком,чтоб не происходило оно делает меня сильнее)))
    Так что сил тебе,все пройдет.Держись сама не раскисай!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Оля Снежная птица, деньги обычно дают 8 (иногда 9 ) числа.
    Спящая Саша - как в том анекдоте: "в постели я - звезда "
    да, сегодня был последний звонок, у моего еще практика, а потом - свобода! кстати, старшему ребенку сегодня на мероприятии в школе вручили 2 конверта с деньгами за победы в олимпиадах (170 грн., но тем не менее - мелочь, а приятно)
    спасибо!

ого, ребенок должно быть очень горд собой! Это очень важные 170 грн!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, ай нид хелп!
    Возникла необходимость сделать копрограмму. Обзвонила лабы частные - везде прием биоматериалов максимум до 14.00, а у нас это дело раньше 15.00 происходит крайне редко((((

Может кто подскажет, где можно сдать наши творения во второй половине дня?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, ай нид хелп!
    Возникла необходимость сделать копрограмму. Обзвонила лабы частные - везде прием биоматериалов максимум до 14.00, а у нас это дело раньше 15.00 происходит крайне редко((((

Может кто подскажет, где можно сдать наши творения во второй половине дня?
    Я в холодильнике на нижней полке хранила. Без вариантов - у малого это происходило после 18.... По-моему, в Инвитро мне сказали, что так можно. Не вспомню точно. Но сразу говорила доктору, который направлял, что так будет.

Сторінка 18 з 415 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті