| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Masya_mama-Милану с двушечкой!
Lirka - Егора с четверочкой!
Снежная птица - Злату с семерочкой!
Livadiya - Максима с девяточкой!
ЛЕСЯТКА, Паше скорейшего выздоровления!!!
Гламурный кротик, Таня, Эммочка просто чудо!!! кажется уже такой взрослой!
Фотки форумские посмотрела, все такие замечательные, радостные, счастливые. эх как жаль, что мы с Анютой не попали.
и нас кусочек.
Востаннє редагував CORP: 25.05.2013 о 11:19
Девчонки, у меня вопрос.
вот как Анечка научилась переворачиваться, её любимая поза сна стала на левом бочку. я конечно если вижу ночью её на бочку переворачиваю на спину (но только ночью, днём она просыпаеться). чем это нам может грозить, или это норма и все так спят?
все так спят) кому ж понравится все время на спине лежать)))) хочется как то позу поменять) причем на бочку даже безопасней в плане,если заснула сразу после кормления может срыгнуть например) мы тоже на бочку спим) главное что б подушки не было, она сама когда захочет перевернется) я только с живота переворачивала раньше..потому как на живот мы умели переворачиваться, а обратно нет) думаю проснется еще испугается во сне что перевернуться не может..
Востаннє редагував cveta: 24.05.2013 о 15:35
Златуню с семерочкой!!!
Masya_mama-Милану с двушечкой!
Lirka - Егора с четверочкой!
Снежная птица - Злату с семерочкой!
Livadiya - Максима с девяточкой!
Лесятка, Паше скорее пойти на поправку и забыть обо всех болячках, как о страшном сне!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks