| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Деток с датками!
Спасибо за отличную компанию, жаль мы раньше не смогли приехать и не всех увидели.
Спасибо! Сегодня вернемся домой, разведаем что там к чему и будем приглашать к намили хотя бы соседей соберем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Паше скорейшего выздоровления!
знакомо.
Сходите в церковь на причастие, купи иконку великомученика Пантелемиона. Он почитается, как целитель и врач. Впомни, может быть ты кого-то обидела и т.д. Попроси прощения. Молитва матери тоже очень сильная. Пересмотри режим и рацион Паши, может быть что-то даёт сбой. Выздоравливайте!
Девочки, скидка на анализы в Синево, мож кому нужно http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...izy-vsego.html
Паше лесятковичу выздоровления!!!!
Видела фотки с форумовки - отпад!
Когда уже в на победе-набережной-парк шевввченко форумовка соберется?смотрю желающих хватает.
А меня в третий раз лактостаз накрыл с позавчера,только сейчас ожила. как так можно в третий раз на одни грабли(((
Птичка, я только заметила, что Златочке сегодня ж 7 месяцев и вас поздравляю с мини даткой!!!!!!
Мы уже клубнику давали Маше, до этого я пару дней сама ела, посмотрела, что у Маши нет реакции и дала ей лизнуть, присосалась к ней, сегодня пол ягодки потерла в пюре.
Masya_mama-Милану с двушечкой!
Lirka - Егора с четверочкой!
Снежная птица - Злату с семерочкой!
Livadiya - Максима с девяточкой!
Energy17, с выздоровлением и возвращением!
ЛЕСЯТКА сил тебе а Паше побыстрее поправиться) @@@@@
Бозе-бозе! Цветочек с цветочком
*Alteya*, Svetiko, Гламурный кротик,
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала 23!хоть бы на линейку глянула...
Нашу однополчанку-вдвшницу Злату с 7-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks