| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут))на секундочку
Девочки,спасибо всем!!Вчерашний день-был полнейший кошмар,если еще учесть,что мужа уехал еще позавчера!И пол дня в больнице пришлось справлятся самой с Сашей под мышкой ,пока бабушек в помошники вызвонила....Короче ,у меня завтрак был только 6 вечера
Сегодня уже лучше,под капецьницей малой будет не целый день,а пол дня![]()
Всем привет!
Masya_mama-Милану с 2 месяцами!!!
Lirka - Егора с 4 месяцами!!!
Livadiya - Максимку с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Выздоравливайте!
Спасибо, всё таки форум не передаёт истинную энергетику человека.
Со старшего брата подарок))) Про родственников насмешила
Нат-ка, в целом не похожи, т.к. черты разные. У Славы нос кнопка-курносый, у Максика более широкий, глаза у Макса темнее и веки больше посажены глубже, рот у Макса шире и губки больше. Но если папа Максика, смотря на фото Славы подумал, что это его сын, то что-то общего в них всё таки есть. Да и Ёлка вчера, когда я держала на руках Макса решила, что это Слава. Она не поняла мою просьбу присмотреть за Славой, когда Слава (Макс) был у меня на руках.
Всем привет!
Livadiya - Максимку с 9 месяцами
Всем приветы)
девченки а подскажите до когда в сильпо акция на памперсы премиум киа, которая джамбо пак+упаковка за копейку
всем приветик!
Livadiya - Максимку с 9 месяцами!!!
МИлаша прелесть!! А родители восхищаются совим счастьем )))
Ой, Лида, надо постараться! А то я скоро одичаю
С прививочкой вас малышек ))
какие вы сладенькие!!!!! Фефочки ))
Леночка, пусть выздоравливает скорее!! Тебе терпения и сил!
Привет,девочки!
сначала напишу,потом почитаю
Я поняла,что пора вводить новый термин - свекровь-прикорм (или бабушка-прикорм)Сюда уже входит (из чего помню,девочки писали) соленый помидор,домашняя колбаса. Наша бабушка добавила клубнику,притом что мы кроме молока мамы и воды ничего еще не пробовали. И притом,что мы аллергики.
Похоже,все бабушки-свекрови,вне зависимости от образования - единодушные коллеги по части прикорма.
Вобщем,бабушка дала"только облизать,и ей так понравилось"...
а вообще,у нас хорошая бабушка.
Livadiya - Максимку с 9 месяцами
ага а папин-прикорм ? наш пап вчера дал клубнику типа облизать, - а Лиза половину откусила....слава богу что я была рядом...после того как я эту клубнику доставала, думаю папа больше ничего не даст...он видите ли решил, что если зубов нет то и откусить ничего не может...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks