Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 415 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Доброго утречка всем!
    Ливадия - Максимку-председателя - с девяточкой!
    Masya_mama-Милану с 2 месяцами!!!
    Lirka - Егора с 4 месяцами!!!
    И за вчера - малышку Евангелину - с трешечкой!

Фото с форумовки бомбезные!!! Мысленно были с вами, а не мысленно сделали вчера третью прививку и свободны на 12 месяцев! Эмася была в настроении ХЮ весь день, слава богу сегодня уже все норм!

Альфа - респект мужу, песочница отменная, Милаша как всегда очаровательна!
    Лесятка - Пашеньке выздоравливать!
    Кузьма - поправляйтесь!
    Санлия - Софийке восстановления скорейшего!
    Kozetka - предлагаю в противовес Кабаситет-клубу создать "Ложу стройных горностаев" (да простит меня товарищ Панин за некий плагиат)

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Kozetka - предлагаю в противовес Кабаситет-клубу создать "Ложу стройных горностаев" (да простит меня товарищ Панин за некий плагиат)
    Мы возглавим если шо)))))

Классная фонтанно-клубничная форумовка)

Лесяточка, ну, что там???

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эх, народ клубнику точит, а я опять перешла на гречку без масла. были сегодня на узи. сказала что атопический дерматит((
    нашу шею долго лечит надо (разрыв мышцы) и еще блин пересмотреть какой то сосуд сердца через месяц. шо ж воно як не срачка так болячка
    зы. была у нас макаренко в 2 недельки, смотрела ножки. травму мышцы не увидела. не знаю...
    Надь, а в чем у вас выражается разрыв мышцы? И откуда он взялся?
    И чем назначили лечить АД?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лена-Лесятка, что с сыном стряслось?? Выздоравливайте!!!

Девочки, форумовка отпад!!! В такую жару и в фонтан уууууу КЛАСС!!!!
    Аня-Альфа, муж молодец!!!
    Таня-Кротик, мы тоже вчера 3-ю прививку сделали, но вели себя ттт хорошо, только ночью проснулась и 2 часа лазила по своей кроватке.

Огромное спасибо Татитанике и Оле-Птичке за случайную рекламу Панова. Меня начало "засасывать" в Тайный город, теперь у нас в каждое кормление в руках планшет ))) (как хорошо, что Мышка кушает лежа).

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена-Лесятка, что с сыном стряслось?? Выздоравливайте!!!

Девочки, форумовка отпад!!! В такую жару и в фонтан уууууу КЛАСС!!!!
    Аня-Альфа, муж молодец!!!
    Таня-Кротик, мы тоже вчера 3-ю прививку сделали, но вели себя ттт хорошо, только ночью проснулась и 2 часа лазила по своей кроватке.

Огромное спасибо Татитанике и Оле-Птичке за случайную рекламу Панова. Меня начало "засасывать" в Тайный город, теперь у нас в каждое кормление в руках планшет ))) (как хорошо, что Мышка кушает лежа).
    Поздравляю с прививкой! И с хорошим чтением (искренне завидую - Панова прочла на одном дыхании)

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!!!
    Ливадия - Максимку - с девяточкой!
    Masya_mama-Милану с 2 месяцами!!!
    Lirka - Егора с 4 месяцами!!!
    Заболевшим скорейшего выздоровления!!!
    Фото такие милые с форумовки )))
    А вот и мы
    Долучення 1135219
    Долучення 1135221
    Востаннє редагував milagres84: 24.05.2013 о 11:56

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Настя, какая бусинка красивая))))прелесть, ттт на нее)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Milagres, у тебя прям дочка- земляничка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А вот и мы
    Какая классная Вишенка в гамаке!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поздравляю с прививкой! И с хорошим чтением (искренне завидую - Панова прочла на одном дыхании)
    Спасибо Таня, а нам сказали, что еще через месяц Гепатит колоть, полиомиелит и в год "корь, краснуха, паротит". Вы выборочно прививаетесь?

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какая классная Вишенка в гамаке!!!

Спасибо Таня, а нам сказали, что еще через месяц Гепатит колоть, полиомиелит и в год "корь, краснуха, паротит". Вы выборочно прививаетесь?
    Гепатит не колем, почитала инструкцию по пентаксиму, пишут, что после 3-х кратного прививочного курса 12 мес. перерыв (может я не так поняла, и перерыв до 12 мес, т.е. до года?)

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!!

А вот и мы
    Масенька - симпатюличка!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мой очень сильно с рождения реагировал на полнолуние. Сегодня укладывала 2 часа, уложила в 12 Выглянула в окно, а там круглый блин Луны. Ну может это и много впечатлений сегодня: поездка, дети, купание в фонтане)
    Моя Владка сегодня ночью почему-то просто рыдала... Я успокоила ее только на ручках... А потом еще и заснула не сразу. Бедненькая... Теперь хоть связь какая-то есть с полнолунием. Я думала на погоду.

milagres84 доченька прелесть просто!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Поздравляем Максимку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

milagres84, Софийка красоточка!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Хочу обратно нормальную погоду

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Найдите отличия

Наверно вы где-то в родстве

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лиль, у меня лично нет ни на что аллергии, а малышку от пасочки посыпало(
    Опять же вас не на пасочку сыпануло, а на какой-то ингридиент в ней. Вы покупную брали? Возможно на какой-то консервант.

Я ж не утверждаю, что имея аллергию, она обязательно будет у ребенка, но риск возникновения очень большой.
    И наоборот, если у тебя ее нет, то у ребенка не будет. Может появится в младенческом возрасте, потом перерасти ребенок и ее не будет. А у мужа аллергия есть?

Просто, когда мама соблюдает диету, а ребенка сыпет, то не обязательно, что это пищевой аллерген, возможно надо смотреть на воду в которой ребенка моют, пыль, которая в воздухе есть у каждого в доме. Сейчас сезон пуха, на него может и у взрослого появятся внезапно признаки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

milagres84, НастяСофийка красотуля маленькая!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

milagres84 дочурка такая бусинка милая)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Моя Владка сегодня ночью почему-то просто рыдала... Я успокоила ее только на ручках... А потом еще и заснула не сразу. Бедненькая... Теперь хоть связь какая-то есть с полнолунием. Я думала на погоду.
    Еще я видела связь на перемену погоды в сторону похолодания.Я сама метеозависима, а тут стала присматриваться и вижу, что и Ваня реагирует.
    А про полнолуние мне многие говорили, что за пару дней ДО и пару дней после детки м.б. беспокойными.

Гламурный кротик, все забываю отписаться. Чикко в спрее СПФ 50, кожу не щиплет ни мне, ни малышу. Но оно с года.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за комплименты
    Мы тоже сегодня рыдали и всю ночь у груди, что для нас не характерно

Типово

milagres84 дочурка такая бусинка милая)

Еще я видела связь на перемену погоды в сторону похолодания.Я сама метеозависима, а тут стала присматриваться и вижу, что и Ваня реагирует.
    А про полнолуние мне многие говорили, что за пару дней ДО и пару дней после детки м.б. беспокойными.

Гламурный кротик, все забываю отписаться. Чикко в спрее СПФ 50, кожу не щиплет ни мне, ни малышу. Но оно с года.
    Спасибо за инфу!!! Нам нивея-спрей тоже не щипет, вечером фоту выложу ( с планшета никак)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Я впервые про полнолунию услышала от воспитульки в саду. Как-то прихожу забирать Мишку, а она говорит, что группа сегодня невменяемая, наверное полнолуние. Ну я такая кхм, а когда они у вас вменяемые?!))) А потом начала прослеживать линию, что мы с мужем начинаем всякие заумные книжки по педагогике доставать из шкафа и искать, как вести себя с неуправляемым ребенком именно когда полнолуние.
    Лев сегодня все утро квасится(((

К стати, недавно смотрела передачку про солцезащ. крема там сказали, что нужно искать крем со значением PPD этот показатель защищает от раковых заболеваний кожи. вот
    Востаннє редагував lalapo: 24.05.2013 о 10:44

Сторінка 13 з 415 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті