Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 415 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

В общем заказала вот такую веселенькую красоту, сказали в понедельник привезут, расскажу что да как)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну как можно такое http://img0.liveinternet.ru/images/a...e_Foto1846.jpg одеть на ребенка?? Или у меня просто нет настроения и всё кумарит?
    я надеюсь тебя не попросили такое связать кому-то?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну как можно такое http://img0.liveinternet.ru/images/a...e_Foto1846.jpg одеть на ребенка?? Или у меня просто нет настроения и всё кумарит?
    Думаю, скорее второе

по-моему, детство - самое время поприкалываться. Потом аж в старости это безнаказанно можно будет сделать . Если ребенку нравится - супер!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, шо у нас сегодня было..!
    Оставила я малого в манеже голяка, а сама отлучилась минут на 10 кофе попить и вас почитать.
    Короче, о том что, что случилось я начала смутно догадываться еще в коридоре, уловив характерное амбре. Но то, что предстало моему взору, не пришло бы мне даже в самых смелых моих фантазиях.)) Короче, сынуля мой справился по большому и весь, ВЕСЬ, измазался в этом деле. Руки, ноги, тело... спасибо, возле рта было очень мало запачкано, из чего я хотя бы сделала вывод, что особо на зуб он все это не пробовал.
    Все что я в первые 2 минуты могла делать - это закрывать лицо руками, ржать и повторять:"Ой, мамочки, как же я тебя отмою?"

умничка мамочка

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нат-ка, +1 к 208й! Брала для "доехать летом до детской площадки", но как с 11 мес начали ездить, так и до сих пор катаемся) Большую уже спрятали) За такие деньги и не жалко будет, если вдруг чего)
    спасибище тебе за отзыв, согласна что не жалко будет если что) тем более что планирую ее катать редко, только в дорогу куда-то

Дописів
    8 141

Типово

Оставила я малого в манеже голяка, а сама отлучилась минут на 10 кофе попить и вас почитать.
    Короче, о том что, что случилось я начала смутно догадываться еще в коридоре, уловив характерное амбре. Но то, что предстало моему взору, не пришло бы мне даже в самых смелых моих фантазиях.)) Короче, сынуля мой справился по большому и весь, ВЕСЬ, измазался в этом деле. Руки, ноги, тело... спасибо, возле рта было очень мало запачкано, из чего я хотя бы сделала вывод, что особо на зуб он все это не пробовал.
    Все что я в первые 2 минуты могла делать - это закрывать лицо руками, ржать и повторять:"Ой, мамочки, как же я тебя отмою?"
    такое фоткать надо! класс))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не в тему к общим болталкам но спрошу - вы все только в меня тапками сразу не бросайте))) все маникюр делают мамульки или у кого-то есть тараканы в плане плохого влияния лака и сопутствующих средств на грудное молоко?а то вот смотрю на руки свои и аж сердце щимит......руки чешутся накрасить..стрёмно.)))
    ну это ваще жестяк)))))))))) честно, первый раз слышу подобное

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    В общем заказала вот такую веселенькую красоту, сказали в понедельник привезут, расскажу что да как)))
    а как ее зовут? Симпатишная

Дописів
    6 210

Типово

Нат-ка, клааасс! У них новые расцветки, оказывается, появились!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а как ее зовут? Симпатишная
    D208dr-f Goodbaby

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нат-ка, клааасс! У них новые расцветки, оказывается, появились!
    ой, в этом инет-магазе где я заказывала там много красивых расцветок!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это еще не пробовала,она специальная?А причащаю обоих каждое воскресенье,кроме Пасхального.
    Их несколько. Специальные. Мне свекровь еще когда я беременная была подарила книжечку. Думаю, есть в любой церковной лавке. Если будет форумовка на Победе могу принести тебе книжечку.
    Выздоравливайте!

Еще болеющему человеку ложат крыжму в которой крестили. Крыжму вообще нужно хранить всю жизнь.

як я розумию твоего сына, сама была на его месте , в детстве естественно)))

не в тему к общим болталкам но спрошу - вы все только в меня тапками сразу не бросайте))) все маникюр делают мамульки или у кого-то есть тараканы в плане плохого влияния лака и сопутствующих средств на грудное молоко?а то вот смотрю на руки свои и аж сердце щимит......руки чешутся накрасить..стрёмно.)))
    я из-за запаха не наношу лак пока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

...
    Класс
    А вообще круто! Если я пропадаю из поля зрения ребенка, то у нас сразу крик. В туалет бегаю стремительно и под аккомпанемент.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мамочка, ты хоть сфотографировала?Я хватаю фотик в таких случаях.Ну,чтоб было что показывать, когда сын приведет девушку знакомить с родителями?
    Я тоже сейчас фотик постоянно наготове держу.

Я лаком редко крашу, но не из-за стрема. На моих ногтях держится от силы 1-2 дня, красить часто не получается, а облезлый раздражает.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    у ва тот самый возраст= 7 мес, отделение от мамы, когда ре понимает что мама отдельный человек.
    И у нас такое началось, иногда прям на минутку саму не оставишь...

Naomy, представляю увиденную картину

Нат-ка прикольная расцветочка, ваши коляски самые яркие в вашей округе!!!
    А я себе такую вкусняшку сделала вместо ужина, клубнику взбила в блендере с йогуртом без добавок и молоком ледяным

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Класс
    А вообще круто! Если я пропадаю из поля зрения ребенка, то у нас сразу крик. В туалет бегаю стремительно и под аккомпанемент.

Я тоже сейчас фотик постоянно наготове держу.

Я лаком редко крашу, но не из-за стрема. На моих ногтях держится от силы 1-2 дня, красить часто не получается, а облезлый раздражает.
    Я решила на лето себе подарок сделать - шеллак. Три недели точно держится. Может, конечно, потом жаба задушит, но подумала, что я "никуда не летаю", деньги трачу исключительно на продукты, вещи(в основном - детские) и книги - могу себе подарочек такой позволить . Хотя решила потранжирить еще и на пряжу

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мамочка, ты хоть сфотографировала?Я хватаю фотик в таких случаях.Ну,чтоб было что показывать, когда сын приведет девушку знакомить с родителями?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    такое фоткать надо! класс))))))))))
    Не, ну если б в чем другом, от сфотала б, естественно. Но в этом? Кому я потом покажу это фото?))

Дописів
    934

Типово

Не, ну если б в чем другом, от сфотала б, естественно. Но в этом? Кому я потом покажу это фото?))
    будующей невестке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я решила на лето себе подарок сделать - шеллак. Три недели точно держится. Может, конечно, потом жаба задушит, но подумала, что я "никуда не летаю", деньги трачу исключительно на продукты, вещи(в основном - детские) и книги - могу себе подарочек такой позволить . Хотя решила потранжирить еще и на пряжу
    Я "шлаком" в прошлом году увлекалась
    Но его же пока повысушивают все эти слои, а хочется сразу и руки, и ноги, не успеваю между кормлениями.
    Вот наконец завтра дай бог до парикмахера дойду, а то сил уже нет, жарко очень. Муж боится, чтоб я себе "ежик" 3 мм не подстригла )))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я "шлаком" в прошлом году увлекалась
    Но его же пока повысушивают все эти слои, а хочется сразу и руки и ноги, не успеваю между кормлениями.
    Вот наконец завтра дай бог до парикмахера дойду, а то сил уже нет, жарко очень. Муж боится, чтоб я себе "ежик" 3 мм не подстригла )))))
    утож, мне по два часа приходится с перерывами на кормление, купание, успокаивание Хорошо, что девочка в соседнем подъезде. И Златка ее не боится, на ручках сидит. Водин день руки - в другой ноги. Потому как действительно не получается сразу

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

у нас тоже на днях папа купал двоих детей в ванной и Ева дала джазу, что папа еле ванну отмыл.
    хихи, у нас такое тоже несколько раз уже было

ой, не думаю, что пря на молоко может повлиять, я вот сегодня сделала педикюр веселенький, а маникюр буду делать, но скорее всего с бесцветным лаком, поскольку малый очень полюбляет мои руки грызть

ой, даже представить не могу свою реакцию в подобной ситуации
    у меня мама рассказывала про подобную сценку в моем детстве

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот, зарекалась искать у ребенка проблемы..ох уж эти мамы могут же внести нить сомнения... как спят ваши малыши? мы припеленовываем ручки, так как во время переходов в глубокий сон, попытках пукнуть и т.д. ребенок лезет руками к голове и трет глаза, голову, не может спать спокойно, а спеленутый как сурочек, но нам уже почти 4 и с ручками начинаем дружить. как-то приучили чтоли, еще после роддома, заворачивали в плед, и на улице без движений завернутый спал. да и кормиться лежа не могли пока не спеленали, потому как малыш не мог спокойно присосаться, были проблемы, эти ручки были везде и неумелой маме и активному малышу очень мешали, а так ночью кормились в полудреме и спя тоже.

а щас то жарко, хоть пеленка на липучках легкая! успокойте
    неужели детки спят не дрыгаясь и не мешая себе ручками всю ночь?
    пеленаться мы не смогли, а после месяца стал спать очень беспокойно и мало, руками махал, как пропеллерами, с тех пор укладываю спать на живот.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ))Взрослеет сын))

Конечно нет! Я вообще не пеленала, Саня привык так спать...Ну разбудил себя,повернулся на бочок и заснул...Или сисю поел и заснул...
    ой, взрослеет не то слово я иногда на него смотрю забываю что ему всего 3 месяца, воспринимаю его намного взрослее, даже не знаю почему

Пашеньке скорейшего выздоровления!!!

могут

супер!

если есть сыпь, массажи не делают

ой, класс! Я помню у нас похожую ситуацию, тока с божьей коровкой, это так поразительно!

Ой, а у нас сегодня вырваный день... Доця орет, иначе не скажешь, на зубы, ничего не помагает, у меня сердце разрывается, щас уснула. Плюс подготовка к празднику, я замахнулась себе наряд пошить сама, то две ночи клип из фото делала, плюс заказы, плюс моя аллергия весенняя, порой уже руки опускаются. А еще надо крестнице платье доделать на праздник. И у мужа такая же куча дел, только своих, так бы он хоть после работы с Милой бы сидел.
    ага, поразительно! после этого кормила из бутылки сцеженным молоком, так он пыталася бутылку взять двумя руками и в рот попасть правда получалось не бутылку взять, а мои руки, которые бутылку держали, но надеюсь, процесс пошел!

Девочки, я опять про питание хочу спросить. У нас картина такая - есть хочет, даю грудь, но он практически не ест, и сосет плохо, и пару раз соснет, потом выплевывает и по сторонам глазеет, или вообще выворачивается, как уж, потом истерить голодный начинает, опять даю грудь, вроде и радуется, но потом опять по новой все. Более менее ест, если хожу с ним в процессе еды, а сегодня пол дня такая свистопляска, потом сцеживалась на всякий случай, когда на педикюр шла, но не пригодилось. Начала его кормить - та же фигня, поел мало и начал на все глазеть, минут через 30 вижу, что голодный, опять грудь дала - та же фигня. Решила попробовать из бутылочки дать, жалко выливать было, сначала тоде не особо ел, но потом присосался и все 100 грамм съел, а после этого и грудь с удовольствием выел. Это он распробовал что ли или понял что таки голодный? Что-то я не понимаю... не хочется ж сцеживаться... и волшебное НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ой у меня и он на своих ногтях неделю держится, я поэтому только прозрачным покрываю, вообще люблю маленький нарощенный френч, смотрится оч аккуратно, но сейчас времени нет на наращивание и коррекции.

Сторінка 22 з 415 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті