| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрая женщина) а то я видела рекламу, что уже конец сего безобразия) собиралась идти в интернет искать кого выбрали.
еще одна добрая женщина) я так и делала, токо 20 мин в фольге это не ваточкой по ноготочку и усе)
Ливадия, красивая фотография, ее можно на холсте напечатать, получится как картина
Знаешь, их волшебство в том, что в Каскад-плазе они по 210 грн за штуку, а тут по 3,99 долларов. Ну прям магически это действует на меня, отлипнуть от компа не могу
Как ваше здоровье? У нас сопли, вернее сопля исключительно из одной ноздри)))(и руки во рту, надеюсь, это зубы, а не фонтан)
Доброй ночи в вашем доме
Вчеращних прекрасных именинников поздравляю:
Masya_mama-Милану с двушечкой!
Lirka - Егора с четверочкой!
Снежная птица - Злату с семерочкой!
Livadiya - Максима с девяточкой!
я не крашу ногти уже 2 годаКак-то не хочется, да и если бы посудомоечная машина была
, а так...
и я стираю и укрываю Марию )
Читаю как дети едят клубнику, а моя не хочет - при слове клубника отворачивается и, если не в стульчике, уходит![]()
Первую дала попробовать и она чуть кисловата была (кислое не любит страх как) и все - нет любви к клубнике...
Покажу вам еще одну чудесную фотку наших мачо-мэнов, были пару дней назад у нас в гостях )))Долучення 1136009
Прогоняйте их скорее! Сопли нам не друзи!
Ну мы ж вас дождемся!
Спасибо! Идея классная, спасибо, но былоб ее еще куда повесить
Оййй, ну прям нема слів! Прям как с журнала какого-то моднявого!
А я даже знаю что, и даже знаю кому![]()
у нас такая же фигня была - крутится,не еда а баловство - то возьмёт сосок то выплюнет,я уже готова была сосок клеем намазать......но перестала заморачиваться - не хочет - не даю, хочет - даю...и через несколько недель он присосался надолго (минут на 7!!!! - а то вообще рекорд за всё время), долго обычно ел только во сне....тут только терпение и спокойствие)
не ну что не утро то новость про холостяка.. все подстроено как всегда
прочитала тут
С 2015 года украинцам запретят продавать домашнее молоко и мясо
типа нельзя натуральное, но можно обработаное.
да здраствует, черный рынок, домашних продуктов. будем покупать молоко с подприлавка в тридорога
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks