Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 415 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    1 371

Типово

LenkO-Артемку с 4 месяцами!!!
    Жаннусик - Лёвушку с 2 месяцами!!!
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 10 месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 8 месяцами!!!

А_настаси_я, как там мой мужчинка любимый себя чувствует?
    Лесяточкин, как у вас дела? Как Павлуша, ты как?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Забыла спросить.
    Девочки, посоветуйте. где лучше сделать узи головного мозга малышке? А то мы делали на Космичке у заведующего узи отделением, он так напугал нас, что мы с мужем всю дорогу домой не могли прийти в себя, отправил нас к невропатологу и пообещал, что лечение нам назначат очень серьезное. Мы пришли на прием к Мозговой... ее заключение: тьфу тьфу, ребенок здоров))) ограничились массажиками, но контрольную сонограмму нужно сделать.
    Ещё можно сделать на Свердлова в больнице.

Дописів
    8 141

Типово

девочки, может седня на Набережной соберемся? или в парке...вечерком..часов в 5-6

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

да, лучше не стирать. Но в использовании могут случиться всякие казусы и испачкать можно крыжму прилично. Могу уточнить у нашего дедушки детали. Нам он после крещения сказал не стирать, хранить , использовать в случае болезни и т.п.

В смысле как полотенцем пользуетесь?
    Я конечно не обладаю знаниями особыми в религиозных вопросах, но мое ИМХО, крыжма в качестве полотенца как-то не айс.
    А кто у вас дедушка? Что знает нюансы крещения?
    Тоже согласна, что крыжму не стоит использовать в качестве полотенца. Мы после крещения Ники стирали и наряд и крыжму, т.к. она все обрыгала на крестинах и храню, и свое полотенечко храню, оно у меня маленькое, крестили меня в 15 лет.

Naomy пусть всё пройдет без сучка, без задоринки у дочки

Анастасия давайте выздоравливайте! У меня Ника тоже с соплями, дома сидела три дня, в сад не ходила, во вторник утренник посвященный выпускному.
    Востаннє редагував Angi: 25.05.2013 о 11:20

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Shuro4ka - Еву с десяточкой!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с десяточкой!!!
    chornobrova - Артёмку с восьмерочкой!!!
    LenkO-Артёмку с 4 месяцами!!!

Иринчик мачо суперские, карапузики в шляпах вообще отпад!!!

Девочки, а на Мирном у нас ни кто не живет, а то мои в начале мая уезжают отдыхать, а на 2 недели переезжаю туда, и чтоб не сильно скучно было ищу себе компанию!!!
    Востаннє редагував Перепелочка: 25.05.2013 о 11:19

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Во-первых-это суеверие, которое никак не совместимо с Церковью.
    Во-вторых, если поддаваться суеверию, то: Крыжма храниться у Крестных родителей до совершенолетия ребенка, а потом только отдается ребенку
    Многие священники наоборот говорят использовать крыжму. Если полотенце, то по назначению, если ткань, то пошить одежду и носить. Крыжму запрещено использовать в быту, если станет ветхой, то ее надо спалить, ни в коем случае на тряпки и т.п.
    а вытираться как полотенцем это не бытовое использование???

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    да, в качестве полотенца. Сначала клали в кроватку, потом спрятали. А недавно достала, смотрю, акрыжма уже рыжеть начала. И я взяла ее дочку вытерать. Ну не хочу я ждать того момента, когда мой ребенок заболеет, чтобы ее использовать. И если честно, то в случае борлезни, я буду больше расчитывать на медикаменты, чем на обертывания крыжмой. Можете со мной не соглашаться.
    ну почему же, вот по выделенному как раз соглашусь

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А кто у вас дедушка? Что знает нюансы крещения?
    Тимочкин дедушка настоятель храма. Сам внука крестил.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, может седня на Набережной соберемся? или в парке...вечерком..часов в 5-6
    Я сегодня пас, у нас папа только с командировки, так что у нас сегодня папин день Да еще и фотки к годовасию перебрать надо, бо там у меня такой бедлам в них.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик)

Малыши на фотках красотунчики))))
    Натка,коляска класс!!!Очень веселенькая ,прям как ты и твоя семья!!Вам пойдет

Девочки,спасибо тем -кто откликнулся на нашу проблему в ЛС!!!!!

Я сейчас немного не в себе,тему просматриваю по диагонали,так,что звыняйте,если кого-то пропустила
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Лесяточкин, как у вас дела? Как Павлуша, ты как?
    Спасибо,Лидусь))
    Павлик веселенький,носится по саду Расстраивает его только жесткая диета,типа овсянки на воде без масла Когда в саду уже и клубника,и шелковица,и черешня появляется Ну ниче,справится)))
    Сейчас больше внимания Саше,врачь сказал проверять ацетон в моче и следить за ее состоянием.Вчера вечером ацетон был ++ ,я чуть умом не тронулась,но за ночь ни темпы,ни поноса-все время ее отпаивала,утром все нормуль
    Врачь сказал,что в такую жару нужно больше поить-жидкости ей просто не хватает

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Давайте лучше завтра на Солнечном с 13.00 или как получится.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем !

LenkO-Артёмку с 4 месяцами!!!

Мы сегодня собираемся в 16-00 - 17-00 в парк Глобы ) звонякайте, если что.... 063 074 52 девяносто

Нат-ка, колясон класный, я как раз сейчас в поиске трости, буду присматриваться к вашей модельке, да и цена клевая )

Девы, где можно фоты позыркать с форумовки на Солнечном, а то я все пропустила )

Лесятка, Павлику скорейшего восстановления !
    Востаннє редагував OKS@N@: 25.05.2013 о 12:24

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Павлик веселенький,носится по саду Расстраивает его только жесткая диета,типа овсянки на воде без масла Когда в саду уже и клубника,и шелковица,и черешня появляется Ну ниче,справится)))
    Сейчас больше внимания Саше,врачь сказал проверять ацетон в моче и следить за ее состоянием.Вчера вечером ацетон был ++ ,я чуть умом не тронулась,но за ночь ни темпы,ни поноса-все время ее отпаивала,утром все нормуль
    Врачь сказал,что в такую жару нужно больше поить-жидкости ей просто не хватает
    Лесяточкин, держись дорогенька!!! Мы мысленно с тобой! Завтра хочу с малым на причастие пойти, закажу молебен (вродь так называется) за вас всех! Павлушка у тебя молодец, мужчина настоящий - столько уже всего стойко перенес! И за Сашунечку держим кулачки, чтоб ее эта бяка обошла стороной!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девы, где можно фоты позыркать с форумовки на Солнечном, а то я все пропустила )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post21945480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет
    ]Жаннусик - Лёвушку с 2 месяцами!!!
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 10 месяцами!!!
    chornobrova - Артёма с 8 месяцами!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Козявочка)))
    А где живешь? можно жн подхватить вас! Многие на машинах...
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну можно и эрго у кого-то взять, а может кто-то и машиной по пути подхватит.
    Девочки, живу аж на Петровского! Вот думаю взять на прокат эрго у Алены.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, а у нас у старшей сегодня концерт. Да не просто обычный концерт, а первый с инструментами. Она у меня в "Мастерке" занимается. Всю жизнь, сколько существует коллектив - это был ВИА, кроме последних лет 10-ти. Сейчас они были просто шоу-группой. И вот опять, спустя столько времени, руководители поставили детей на инструменты. Волнуюсь очень.))
    Удачки дочурке!!!
    Лесятка, ну Слава БОгу, что уже нормик! ПУсть скорее все невзгоды закончатся!!!
    irin-chic, ух, какие крутые карапузы!

А мы крыжмой малого прикрываем, когда беспокойный! Зимой был период, что под ней и спал.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, а у нас у старшей сегодня концерт. )
    Ой, кулачечки им!!!! Моя сегодня тоже отыграла финальный академ))))Теперь точно каникулыыыыы))))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    купальник! круто!))) я чувствую этим летом буду на пляжу только в гидрокостюме.....или вообще в спортивном...))))))страшно к зеркалу подойти...
    А мы эту тему уже обсуждали когда-то) от,если увидите кого-то в такомЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06_10_2009_0702525001254775840_duane-bryers.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  99,0 КБ
ID:	1136186, то это яяаааааа)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Злату с 7-ю месяцами!!!

Лесятка Паше скорее поправляться!!!

У нас ор пол дня у обоих деток
    и мой воду варит.. ныл ныл потом пошел спать
    всем привет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодлня пошла на консультацию к доктору(спинку показать, послушать советов) вместе с маленькой - а меня там же и полечили . Девочка игралась мамиными ключами и дядиной машинкой. Вела себя очень прилично!!!! А мне теперь не 88 лет при ходьбе, а примерно 45... Теперь нужно как-то всех убедить в семье, что меня обязательно десять дней по утрам надо отпускать к дяде доктору, лучше все же без Златки (кто знает, будет ли она такой тихой в другие дни, верно ведь?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, кулачечки им!!!! Моя сегодня тоже отыграла финальный академ))))Теперь точно каникулыыыыы))))

А мы эту тему уже обсуждали когда-то) от,если увидите кого-то в такомЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Насть, ты на комплименты не напрашиваешься, а даже нарываешься . Ты писала где-то о сових кг, так их мало того что не видно, так более того, я бы сказала, что у тебя весы врут

Дописів
    8 141

Типово

Настёна, не преувеличивай, всё у тебя там в порядке!!! я вот меряла купальники, втянула пузо-вроде ничего))))) буду ходить со втянутым и не дышать)))гы
    ну или 4й (2й) будет меня спасать этим летом, внимание от пуза отводить, так сказать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ты чаво, а ну прекрати, пусть смотрят на наши прелести

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодлня пошла на консультацию к доктору(спинку показать, послушать советов) вместе с маленькой - а меня там же и полечили . Девочка игралась мамиными ключами и дядиной машинкой. Вела себя очень прилично!!!! А мне теперь не 88 лет при ходьбе, а примерно 45... Теперь нужно как-то всех убедить в семье, что меня обязательно десять дней по утрам надо отпускать к дяде доктору, лучше все же без Златки (кто знает, будет ли она такой тихой в другие дни, верно ведь?)
    Оленька ты к Мануальщику ходила??

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

пасиб ))) класные фотки )
    а паровозика не было? мы на выходных прошлых на паровозике там катались )

В тему купальников.
    Я вчера поздно вечером под Холостяка взяла кусочек мясца по-французски, а муж говорит - " Стой ! Не ешь, иди сюда ! " Подводит меня к зеркалу и говорит - " Вот посмотри и подумай, стоит ли еще тебе кушать ? )))) "
    это он шутил, конечно, но....

Сторінка 27 з 415 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті