Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 415 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля классно, что со спиной решаете проблему!

Лесятка Павлуше больше маму не пугать!!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    пасиб ))) класные фотки )
    а паровозика не было? мы на выходных прошлых на паровозике там катались )

В тему купальников.
    Я вчера поздно вечером под Холостяка взяла кусочек мясца по-французски, а муж говорит - " Стой ! Не ешь, иди сюда ! " Подводит меня к зеркалу и говорит - " Вот посмотри и подумай, стоит ли еще тебе кушать ? )))) "
    это он шутил, конечно, но....
    Жене

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лиля, мне ещё говорили, что нельзя детские вещи "на тряпки пускать", а если вещь совсем износилась, что даже в тёмную ночь не оденешь и в помощь малоимущим не отдашь. Кто-то знает, что делать в подобных случаях с такими вещами?
    Опять же это суеверие. Но, все верят в определенные. Если веришь и т.п., то есть варианты: спалить или просто выкинуть, в конечном итоге их на переработке спалят

svetya вот такие бери, как в ТЦ в детских бассейнах используются
    Spoiler Spoiler: шарики 
    http://kinderzin.com.ua/images/modules/catalog/additional_images/ru/448/balls_480.jpg

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Почему нельзя? У меня мама пускала на тряпки вещи из которых я и сестра выросли.
    До рождения ребенка купить вещи это нормально, а на тряпки пустить - нельзя?

Лена-это просто суеверия из серии: нельзя вывешивать пеленки на улицу, давать ребенку смотреться в зеркало и т.д.
    Каждый верит в что-то свое.
    У меня с машинами бзик, благо старых номеров практически не осталось, поэтому не часто проявляется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Во-первых-это суеверие, которое никак не совместимо с Церковью.
    Во-вторых, если поддаваться суеверию, то: Крыжма храниться у Крестных родителей до совершенолетия ребенка, а потом только отдается ребенку
    Многие священники наоборот говорят использовать крыжму. Если полотенце, то по назначению, если ткань, то пошить одежду и носить. Крыжму запрещено использовать в быту, если станет ветхой, то ее надо спалить, ни в коем случае на тряпки и т.п.
    читала, что все варианты - пользоваться полотенцем/пошить одежду или же, напротив, хранить как святыню - обычаи, берущие своё начала в разных соц. слоях населения. первый вариант - когда крестили бедняка, у которого каждый кусок материи - ценность и негоже ему просто так лежать без дела, когда носить нечего.
    ну и, соответственно, второй вариант идёт из состоятельных семей, когда крыжма - больше украшение и семейная реликвия.

так что что делать с крыжмой в конкретной семье - решать вам, важнее, чтоб вера в сердце была и крещение было не только "показательным обрядом", имхо

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

ой девчонки, желаю вам избавиться от суеверий, они только мешают жить)) и поступать так, как чувствуете здесь и сейчас. и ни о чем не жалеть.

Дописів
    8 141

Типово

девочки, поделитесь, кто как делает детям йогурты или творожки? если можно, очень подробно.
    хочу вводить понемногу малому молочное, не знаю с чего начать? интересует именно домашние варианты готовки, творожки "Тёма" и подобное не предлагать)

и вообще решила переводить семью с магазинских молочных продуктов и мяса на домашнее. даже если будет вонять, будем привыкать. сегодня купила у Светы перепелок-сварила суп, это ж объедение просто!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Почему нельзя? У меня мама пускала на тряпки вещи из которых я и сестра выросли.
    До рождения ребенка купить вещи это нормально, а на тряпки пустить - нельзя?
    Не знаю почему, вот и спрашиваю)))

Опять же это суеверие. Но, все верят в определенные. Если веришь и т.п., то есть варианты: спалить или просто выкинуть, в конечном итоге их на переработке спалят
    Лучше выкинуть)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    читала, что все варианты - пользоваться полотенцем/пошить одежду или же, напротив, хранить как святыню - обычаи, берущие своё начала в разных соц. слоях населения. первый вариант - когда крестили бедняка, у которого каждый кусок материи - ценность и негоже ему просто так лежать без дела, когда носить нечего.
    ну и, соответственно, второй вариант идёт из состоятельных семей, когда крыжма - больше украшение и семейная реликвия.

так что что делать с крыжмой в конкретной семье - решать вам, главное, чтоб вера в сердце была и крещение было не только "показательным обрядом", имхо
    О, вот такое объяснение мне больше нравится, тогда можно смело выкинуть, то что уже совсем никому не пригодится

Дописів
    8 141

Типово

О, вот такое объяснение мне больше нравится, тогда можно смело выкинуть, то что уже совсем никому не пригодится
    у меня крыжма Тимура сначала висела на кровати (кто-то там сказал, что мол оберегает), я тогда еще суеверная была ужасно. Висела она висела бедная год, пылью взялась,но стирать же "низзя", вышо! в ней же крестили!

потом меня попустило, постирала и в шкафу лежит теперь на память. Тёмкину после крещения туда же рядышком положила. на тряпки не пущу просто потмоу что вещь хорошая, че ее на тряпки пускать...пусть себе лежит, может пригодится когда-никогда

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    не понятно где нормальный купальник такого размера взять, а то я до Б последний в размерной сетке брала(а было 3-4). а теперь даже мерить не хочу ск-ко стало
    Я вот только только польский Feba купила с чашкой Е, не дорогой и очень даже симпатичный.

По поводу крыжмы, нам батюшка с церкви на Монастырском сказал использовать ее как обычную вещь по ее назначению, у нас в качестве крыжмы был велюровый плед, вот мы им и укрываем Машу время от времени, стирали пару раз.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

1. В быту-это тряпки, которыми вытирают пол, стол и т.д. Полотенце, которым вытирают ребенка к этому не относится

Т.е. ваш дедушка поддерживает у прихожан суеверия? А можно узнать настоятель какого Храма?
    О суевериях но немногт грустно. Когда умер свекр и все были не в адеквате, а я одна разгр****а, я всеми силами боролась с суевериями. И очень благодарна батюшке из погороднянского храма. Он прям лекцию прочел о суевериях, все мне сразу поверили.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А мы покрестили седня звезду нашу. Все очень тихо, камерно, мне понравилось. Вела себя хорошо, правда крестную обписяла, но у нас когда стресс мы всегда так делаем )) единственное растройство, что з за конвеера не прочли молитву матери и ребенка.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мы покрестили седня звезду нашу. Все очень тихо, камерно, мне понравилось. Вела себя хорошо, правда крестную обписяла, но у нас когда стресс мы всегда так делаем )) единственное растройство, что з за конвеера не прочли молитву матери и ребенка.
    Надя, смешная))))) с крестинами вас!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, поделитесь, кто как делает детям йогурты или творожки? если можно, очень подробно.
    хочу вводить понемногу малому молочное, не знаю с чего начать? интересует именно домашние варианты готовки, творожки "Тёма" и подобное не предлагать)

и вообще решила переводить семью с магазинских молочных продуктов и мяса на домашнее. даже если будет вонять, будем привыкать. сегодня купила у Светы перепелок-сварила суп, это ж объедение просто!
    Кисломолочное, молочное вводится после года.
    Девочки, у кого ещё детки маленькие, сохраните для себя этот пост, в дальнейшем он вам понадобится!
    Я делаю в обычной стеклянной 1 литровой банке. Пробовала делать в мултиварке Панасоник, ничего не вышло, т.к. в режиме подогрев мультя из нужной температуры 36-37С нагрела до 42С и держала её потом постоянно.
    С 7-ми месяцев вводится бифивит, с 10-ти йогурт. Я делаю из заквасок "Vivo", которые продаются в "Сильпо" по 32 грн. за 4 шт. (1 шт. 1 л готового бифивита или йогурта). Молоко можно брать любое на своё усмотрение. Если молоко пастерилизованное, то кипятить его не обязательно. Если нет, то закипятить и охладить до нужной температуры.
    Бифивит или йогурт. Молоко 1 л нагреть до температуры 36-37С (я меряю пальцем на ощупь), в закваску налить воду комнатной температуры на 2/3 части. Влить закваску в молоко, перемешать. Молоко с закваской перелить в стеклянную 1 литровую банку (банку можно предварительно обдать внутри кипятком, но не обязательно), закрыть пластмассовой крышкой. Банку замотать во что-нибудь. Я заматываю в банное полотенце и шерстянное одеяло. Время приготовления 6-9 часов. Я заквашиваю в 0.00 и в 9.00 утра уже готовая продукция. Важно! Для приёма бифивита и йогурта нужно охладить их в холодильнике в течении 6 часов (желательно).
    Творог. Из полученного бифивита или йогурта можно приготовить нежный творог. Для этого нужно бифивит или йогурт греть на горячей бане 10 минут (чтобы вода в кастрюле была на огне), затем выключить газ и оставить на 40 минут на этой же бане. После на 10 минут поставить в холодную баню. Затем опрокинуть массу на сито или марлю, для того, чтобы от творога отделилась сыворотка и творог готов!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.05.2013 о 23:42

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Оля классно, что со спиной решаете проблему!

Лесятка Павлуше больше маму не пугать!!!!

Жене

svetya вот такие бери, как в ТЦ в детских бассейнах используются
    Spoiler Spoiler: шарики 
    http://kinderzin.com.ua/images/modules/catalog/additional_images/ru/448/balls_480.jpg
    спасибо,Лиля, ты прожженная в этой теме, уже увидела Аню маленькую в этих шариках. А они мягкие или какие?
    чет я не могу их на том сайте найти

Хомраковна
    Guest

Типово

А мы покрестили седня звезду нашу. .
    Поздравляю!
    Вчерашний прикорм клубникой сыпь не дал и пару чашек кваса сделал сумашедший прилив молока.

Дописів
    19 387

Типово

Поздравляем!!!
    попроси завтра перед Причастием Батюшку пусть прочитает

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    спасибо,Лиля, ты прожженная в этой теме, уже увидела Аню маленькую в этих шариках. А они мягкие или какие?
    чет я не могу их на том сайте найти
    Они как мягкая пластмасса. Т.е. если бухнется не будет больно)))))
    поищи у нас по форуму или у кого игрушки покупаешь, то там точно должно быть

Дописів
    8 141

Типово

девочки, как думаете, в чем может быть подвох?
    предложение от девочки с кидстаффа с нормальным рейтингом и хорошим отзывом. но я ищу подвох))))))))

Spoiler Spoiler: вот 
    ЛЕГАЛЬНАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ позволяет зарабатывать любому участнику сколько пожелаете!

Ничего при этом не продавая и никого не рекрутируя!!!
    СУПЕР МАРКЕТИНГ.
    ХВАТИТ БЕГАТЬ ПО ХАЙПАМ !!
    ВСТУПАЕМ В СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС!!!

Компания делится со своими партнерами 50% своей прибыли, от АУКЦИОНА ADSPROFIT, ОНЛАЙН МАГАЗИНА, ПРОДАЖИ РЕКЛАМЫ.

Чтобы получать прибыль до 2% в день нужно: нужно просматривать рекламу - 5 кликов, нужно размещать 1 рекламу на доске объявлений. Это ровно 5 минут в день !!!

КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ 100$ БОНУСНЫХ ДОЛЛАРОВ ДЛЯ СТАРТА!!!

Дописів
    19 387

Типово

Наташ, йогурты делаю с заквасок.
    А творог с лимонного сока, самый быстый рецепт

Тут вот варианты как сделать творог разного вида http://www.gotovimdetkam.com/?p=623

Василина, а у меня в мульте получается йогурт нормально

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Надя с крестинами вас!!!

Кисломолочное, молочное вводится после года.
    Василина спасибо за информацию, а подскажи у тебя в мульте именно на режиме "йогурт" не получилось, у меня в мульте есть такой режим, но я еще не пробовала?

Дописів
    19 387

Типово

девочки, как думаете, в чем может быть подвох? (со спойлером не сложилось, но читабельно вроде)))
    предложение от девочки с кидстаффа с нормальным рейтингом и хорошим отзывом. но я ищу подвох))))))))

Spoiler Spoiler: ЛЕГАЛЬНАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ позволяет зарабатывать любому участнику сколько пожелаете! Ничего при этом не продавая и никого не рекрутируя!!! СУПЕР МАРКЕТИНГ. ХВАТИТ БЕГАТЬ ПО ХАЙПАМ !! ВСТУПАЕМ В СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС!!! Компания делится со своими партнерами 50% своей прибыли, от АУКЦИОНА ADSPROFIT, ОНЛАЙН МАГАЗИНА, ПРОДАЖИ РЕКЛАМЫ. Чтобы получать прибыль до 2% в день нужно: нужно просматривать рекламу - 5 кликов, нужно размещать 1 рекламу на доске объявлений. Это ровно 5 минут в день !!! КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ 100$ БОНУСНЫХ ДОЛЛАРОВ ДЛЯ СТАРТА!!! 
    ЛЕГАЛЬНАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ позволяет зарабатывать любому участнику сколько пожелаете!

Ничего при этом не продавая и никого не рекрутируя!!!
    СУПЕР МАРКЕТИНГ.
    ХВАТИТ БЕГАТЬ ПО ХАЙПАМ !!
    ВСТУПАЕМ В СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС!!!

Компания делится со своими партнерами 50% своей прибыли, от АУКЦИОНА ADSPROFIT, ОНЛАЙН МАГАЗИНА, ПРОДАЖИ РЕКЛАМЫ.

Чтобы получать прибыль до 2% в день нужно: нужно просматривать рекламу - 5 кликов, нужно размещать 1 рекламу на доске объявлений. Это ровно 5 минут в день !!!

КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ 100$ БОНУСНЫХ ДОЛЛАРОВ ДЛЯ СТАРТА!!!

Хммммм, возможно бонусные деньги можно тратить только у них. Или они бонусные и равноценность к нормальным деньгам минимальная

Сторінка 29 з 415 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті