Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 415 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я бы затруднилась кормить дальше - я очень такой зеленый цвет не люблю
    У нас пока порции измеряются чайной ложкой, так что я пересилив себя продолжала тыкать в ребенка "вкуснышкой". Она уворачивалась и кривилась, но была совершенно не расстроена, видимо, восприняла как игру.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Ей катастрофически не хватает жидкости!!!!!!Вы еще слишком маленькие,что б всю ночь без пописов быть
    у нас было так, когда жарко ночью было. Но я стараюсь с тех пор посильнее допаивать, а то сдавали в те же дни кровь - гемоглобин под 140 был у малой
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас было прошлым летом, было очень жарко. Предлагать воду чаще начала.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я не врач, конечно, но мне кажется, что малышке не хватает жидкости. Насколько я помню, в таком возрасте она еще должна писать ночью, если нет обезвоживания...
    Ой!
    Вооружила малявку полной бутылкой водички. Пить - не пьет, набирает в рот и выплевывает, но хоть так.

Самое интересное, что утром поменяла сухой памперс на новый и уже буквально через полтора часа он был очень тяжелый. Такое впечатление, что ночь копила и потом отдала все сразу.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Девочки, а где смотреть деткины даты?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Самое интересное, что утром поменяла сухой памперс на новый и уже буквально через полтора часа он был очень тяжелый. Такое впечатление, что ночь копила и потом отдала все сразу.
    у нас такое часто бывает. Детки с возрастом все меньше писают во время сна. а когда просыпаются - нате вам , полный памперс.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Дай Бог, чтоб у вас это оказалось разовым случаем.
    У нас первый раз был в районе 3,5 лет, последний примерно лет в 8. После первого раза лечились дома 1,5 месяца, потом пошли в садик, где ее на 2й день накормили оладьями - и снова ацетон (на срыв диеты). Я это к тому, что сейчас нужно хорошо поберечься, кушать только правильные продукты, чтоб не перевести это дело в привычный диагноз. У тебя мальчик уже большой, все поймет, что нужно поберечься, главное - хорошо объяснить. Да, и как минимум месяца на 2 - минус Мак...
    Дай, Бог!!!!А без мака как-то переживет!!!!
    Очень присоединяюсь к поздравлениям мам и малышей!

Поздравляю с выходными зубами и приличным питанием!!!

Побегу малого забирать и малую выгуливать по ветру (Лена-Лесятка, если встречу человека с хамелеонами - давать твой телефон или его брать? еще актуально?... прошлую неделю и тебе не до того было, и они дочь в садик не водили)
    Актуально))))))

А мы, девочки, сегодня были у ортопеда... У мелкого все достаточно неплохо, прогресс хороший, а у меня... Поставили диагноз "тендовагинит запястья", лечение такое неслабое... Но главное - на время лечения полный покой для рук, вплоть до того, что нельзя резать, пыль вытирать... и мелкого брать на руки категорически нельзя. 15 дней. Невыполнимо.
    печалька....а как же быть?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Второй,который третий, или второй справа)???
    леопардовый)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

В
    А мы, девочки, сегодня были у ортопеда... У мелкого все достаточно неплохо, прогресс хороший, а у меня... Поставили диагноз "тендовагинит запястья", лечение такое неслабое... Но главное - на время лечения полный покой для рук, вплоть до того, что нельзя резать, пыль вытирать... и мелкого брать на руки категорически нельзя. 15 дней. Невыполнимо.
    ой-ой..не ну надо лечиться..от твоего здоровья зависят все члены семьи надо вызывать на подмогу дополнительные руки...а че делать...все будет хорошо..выздоравливай скорее!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вооот, а до меня только недавно дошло.

Вот, молодцы какие! С зубьями вас!!!

-----------------
    а какие еще варианты? По-моему не пользоваться руками две недели и в бездетной жизни почти нереально, а уж с малышами - совсем не представляю

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Спасибо за комплименты моей пижаме)))
    Тактика, подключай всех кого только можно в помощь-бабушки, муж, старшая дочь, если нужно найми на эти 2 недели няню, домработницу. Конечно же совсем ничего не делать у теб яне получится, но разгрузи на время лечения свои руки по максимуму! пы.сы. а ты всё ники меняешь)))

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    Деток с датками! Зубастиков с новыми зубьями!
    Тати-таника, относительно падений малого, ты вот просто описала мою старшенькую. Скажи, а он у тебя ползает? Моя Лера так летала (выгибалась мостиком и приземлялась сначала головой, а потом остальной частью туловища), до тех пор пока в полтора года ползать не научилась.
    ПС. А ловить тоже не всегда удавалось, иногда и на асфальт приземлялась головой, СБ мозги наче на месте, дурочкой не стала, сегодня вот забрала табель, без девяток, хотя этот год она реально сама училась, практически без моей помощи и проверок.
    ППС. Киддик твой приехал уже?

Дописів
    1 371

Типово

Девуленьки, может у кого лежит без дела и пылью припадает ХИПСИТ, возьму на прокат с 5,06 по 12,06 (желательно со спинкой, но не принципиально).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девуленьки, может у кого лежит без дела и пылью припадает ХИПСИТ, возьму на прокат с 5,06 по 12,06 (желательно со спинкой, но не принципиально).
    вроде, Иринчик писала, что даёт в аренду

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас этюд в красных трусах (утром перепугалась, что холодный ветер - при этом ребенок был в летнем песочнико-платье без рукавчиков; в итоге в обед одела ее как на полюс: длинные рукава, еще и носочки были)
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.05.2013 о 18:35

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лидуська, привет! Спроси ещё в годовасах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Таня, а ты прям в кастрюльке мульти делала или в баночках? Я на разных сайтах смотрела как в мульте йогурты делают, так все в баночках готовят http://www.multi-recepti.ru/vkusnyas...t-v-multivarke
    я просто в кастрюльке делала - и йогурт, и ряженку. всё нормально получалось.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Куда пропала? Еще аж с парада!)

Пашу с годовасием!

Альфа, жду вечером повтора, а то тут многие посмотрели...а у мну так и не открылось(

Всем доброе!)

ой пропала. только читаю вас 2 раза в день-когда кормлю и все. писать вообще некогда-домашняя работа,подработка временная,старший на каникулах-внимания требует и еще хочу на фитнесс. вот и пропала. даже на форумовки не могу поехать. но буду пытаться если вдруг соберетесь.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вроде, Иринчик писала, что даёт в аренду
    Спасибо! Спрошу у нее.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лидуська, привет! Спроси ещё в годовасах
    Приветик! Дякую за подсказку!

Кстати, уже вторник и что-то все молчат! Что никто не хочет организоваться на этой неделе на форумовку???
    Кто-то помнится хотел форумовку на Победе....

Дописів
    19 194

Типово

Дашенька
    я делаю йогурт в каструльке мульти, только купила себе еще 1 кастрюльку
    в одной все готовлю в другой только молочку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

всем привет!
    Лида, я опять спешу на помощь) Забирай у меня, со спинкой и совсем безвозмездно) нам пока он не идет совсем.

я опять вовремя зашла

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    всем привет!
    Лида, я опять спешу на помощь) Забирай у меня, со спинкой и совсем безвозмездно) нам пока он не идет совсем.
    Оооо, здорово! Только безвозмездно я не согласна! Давай за какусь, вами любимую, вкусняшку?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    я опять вовремя зашла
    Таки да! Ты вот наверное пятой точкой чувствуешь когда мне что-то нужно

Сторінка 53 з 415 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті