| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, отчет супер! Миланка такая замечательная девчушкакрасотка и умничка. Везде такая разная, но всегда улыбчивая и такая моднявочка
Ясное солнышко мамино и папино))
Василина, клевый комбезик! Такой игриво кокетливый!
Оль - все правильно у Златки! В ниблере движения сосательные, а из ложки - возвратно-поступательные, сунула мама ложку на возвратное движение - получите все назад, на поступательное - мася проглотила. У Эммы тоже так и с яблоком и с бананом.
Пы.сы. На соленую овсянку приглашаю в поход - муж ее тааак вкусно готовит, котел вылизывают!!!
Всем привет!
Хочу от всей души,хоть и с опозданием поздравить Милашу и Пашу с первым днем рождения!!!! Пусть в жизни этих деток все получится!!!!!
Фома неверующий
А у меня Владик папину утреннюю овсянку ел пару лет (причем исключительно из его тарелки, сначала чтобы ложку туда засовывать, а потом уже чтобы именно из этой тарелки ему откладывали!), а сейчас овсянку категорически не приемлет! Даже пшенку иногда ест, даже кукурузную, а овсянку - уже все.
Нее. Вот смотри: я ей даю (хоть рукой, хоть из ложки), она жует, все радостно воспинимает, а еда жуется в другом направлении. Ну, судя по памперсам - что-то внутрь все ж попадает
ПОход уже запланирован! Психолог советует больше делать лично для себя. так что я список составляю, что я хочу успеть перед выходом на работу![]()
Девченки приветик)))
julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!!!
Шафран-сыночка с 3 месяцами!!!
Только пришли с массажа..погодка на улице такая странная..жарко, а ветер холодный,,, прям незнаешь чего одеть ребенке...
Всем привет!
Оль, Золотко просто не умеет еще есть из ложки. То есть - она хочет, но еще не получается. Все выйдет со временем, не переживай. У нас было то же самое. Причем, если ложку (у нас силиконовая) придержать во рту - мелкий начинал ее сосать, еда попадала внутрь, просто кормила ложкой - все вываливалось. Он делал сосательные движения и, таким образом, выталкивал пищу наружу. Сейчас уже давно кушает как положено.)))
Аня - с годиком вас!!! (с опозданием, к сожалению пропустила событие) Доце - здоровья и вырасти такой же красивой как мама. Маме - терпения и... еще терпения!
А отчетика нет, пишет, что такого видео не существует.
1. В баночках делала. 5 банок по 200мл - на полотенечко, между банками налила теплой воды и поставила на подогрев. Утром открыла - вода горяченная, стала мерять градусником, на 55 градусах у меня шкала закончилась, а индикатор все полз вверх...
2. У меня все так поначалу ел - с видом "какая мерзость!" и еще передергивался от отвращения. Даже сладкое яблочко. Теперь привык, что вкус еды бывает разным и лопает нормально.)))
Спасиб большой.Ник таким и задумывался, я сама его так и читала - вроде как два раздельных слова, для меня стало неожиданностью, когда меня здесь не раз Титаникой назвали. Вроде как "как вы лодку назовете, так она и поплывет.." - чёт Титаником стремно быть.)))
Я не врач, конечно, но мне кажется, что малышке не хватает жидкости. Насколько я помню, в таком возрасте она еще должна писать ночью, если нет обезвоживания...
Лена, к ацетономии есть предрасположенность по телосложению и темпераменту ребенка, почитай в сети на эту тему. У моей дочки эта фигня. Ацетон был уже 7 раз. Правда у нас врач была великолепная, в больницу ни разу не ездили, капельницы не делали, вытаскивали ее дома. Даже при 4х плюсах. Но если нет четкого понимания своих действий и страх, то тогда лучше ехать в больничку. Ацетон - это очень опасно.
И диету желательно соблюдать достаточно длительное время. Плюс до 12 лет - минимум жирного, минус грибы, субпродукты и стрессы.
Выздоравливайте, и пусть больше таких приступов у вас не будет!
Прикольный ник
У сына ацетон повысился в следствии кишечной инфекции(((Там без капельниц было уже ни как....Раньше за ним такого не замечала...
А когда у малой обнаружила ++,то врач сказал,что это не так страшно,если нет сопутствующих симптомов,и есть возможность отпоить!
В инет лезть по этому вопросу не хочу,а то у меня и так стресс за стрессом,еще и там начитаюсь всякогоДиету детвора и так у меня соблюдает,если не считать пару раз в месяц Мака
![]()
Дадада! Я как раз тоже с самого начала о лодке думалаСпасиб большой.Ник таким и задумывался, я сама его так и читала - вроде как два раздельных слова, для меня стало неожиданностью, когда меня здесь не раз Титаникой назвали. Вроде как "как вы лодку назовете, так она и поплывет.." - чёт Титаником стремно быть.)))
ооо! вот кстати да! когда ложку из рук вырывает и присасывается - остается более чистой. Спасибо!Оль, Золотко просто не умеет еще есть из ложки. То есть - она хочет, но еще не получается. Все выйдет со временем, не переживай. У нас было то же самое. Причем, если ложку (у нас силиконовая) придержать во рту - мелкий начинал ее сосать, еда попадала внутрь, просто кормила ложкой - все вываливалось. Он делал сосательные движения и, таким образом, выталкивал пищу наружу. Сейчас уже давно кушает как положено.)))
![]()
Мои запоздалые поздравления Миланочке и Пашеньке!!!
Читаю вас и лопаю сладкую овсянку))))
Хотя соленую тоже очень люблю, если есть еще какая-нить подливочка мясная - мммммм.
Мы в выходные вырастили аж 2 верхних зуба!!!
И теперь кушаем нормальные мужские порции))) Но мамино счастье продлится недолго, наверно до следующих зубиков.
Дай Бог, чтоб у вас это оказалось разовым случаем.
У нас первый раз был в районе 3,5 лет, последний примерно лет в 8. После первого раза лечились дома 1,5 месяца, потом пошли в садик, где ее на 2й день накормили оладьями - и снова ацетон (на срыв диеты). Я это к тому, что сейчас нужно хорошо поберечься, кушать только правильные продукты, чтоб не перевести это дело в привычный диагноз. У тебя мальчик уже большой, все поймет, что нужно поберечься, главное - хорошо объяснить. Да, и как минимум месяца на 2 - минус Мак...![]()
Очень присоединяюсь к поздравлениям мам и малышей!
Поздравляю с выходными зубами и приличным питанием!!!
Побегу малого забирать и малую выгуливать по ветру(Лена-Лесятка, если встречу человека с хамелеонами - давать твой телефон или его брать? еще актуально?... прошлую неделю и тебе не до того было, и они дочь в садик не водили)
Всем привет!
Вооот, а до меня только недавно дошло.
Вот, молодцы какие! С зубьями вас!!!
-----------------
А мы, девочки, сегодня были у ортопеда... У мелкого все достаточно неплохо, прогресс хороший, а у меня... Поставили диагноз "тендовагинит запястья", лечение такое неслабое... Но главное - на время лечения полный покой для рук, вплоть до того, что нельзя резать, пыль вытирать... и мелкого брать на руки категорически нельзя. 15 дней. Невыполнимо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks