Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 415 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!!!
    Шафран-сыночка с 3 месяцами!!!
    Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    0

Типово

Анечка, отчет супер! Миланка такая замечательная девчушка красотка и умничка. Везде такая разная, но всегда улыбчивая и такая моднявочка Ясное солнышко мамино и папино))

Василина, клевый комбезик! Такой игриво кокетливый!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Пашеньку и красавицу-мамочку Таю с первым годиком! Пусть малыш растет здоровым и счастливым в вашей красивой дружной семье!

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Пашеньку и красавицу-мамочку Таю с первым годиком! Пусть малыш растет здоровым и счастливым в вашей красивой дружной семье!
    Присоединяюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сладкая освянка да еще на молоке ??? Бэээээ
    Впрочем, я овсянку вообще не очень, но и другие каши, кроме манки, тоже сладкие не ем
    систра-систра!
    У нас ещё и сынок такой же, недавно муж попытался доказать, что сын любит сладкую овсянку на молоке, но не ест, потому что я такое не готовлю. Ну что - получил свою овсянку на колени)))
    Укусю!

Типово

Сладкая освянка да еще на молоке ??? Бэээээ
    Впрочем, я овсянку вообще не очень, но и другие каши, кроме манки, тоже сладкие не ем

а у меня несовсем понятно, че делать с едой Златки. Не совсем, ясно, раздельно, но у меня курсор назад не идет
    Короче, малая рот для еды открывает охотно, все нравится, кроме баночного пюре, но внутрь оно не зажевывается! Изниблера банан и яблоко внутрь идут, а из ложки - наружу. Это нормально? Я не помню
    Оль - все правильно у Златки! В ниблере движения сосательные, а из ложки - возвратно-поступательные, сунула мама ложку на возвратное движение - получите все назад, на поступательное - мася проглотила. У Эммы тоже так и с яблоком и с бананом.
    Пы.сы. На соленую овсянку приглашаю в поход - муж ее тааак вкусно готовит, котел вылизывают!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Хочу от всей души,хоть и с опозданием поздравить Милашу и Пашу с первым днем рождения!!!! Пусть в жизни этих деток все получится!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    Куда пропала? Еще аж с парада!)

Пашу с годовасием!

Альфа, жду вечером повтора, а то тут многие посмотрели...а у мну так и не открылось(

Всем доброе!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    систра-систра!
    У нас ещё и сынок такой же, недавно муж попытался доказать, что сын любит сладкую овсянку на молоке, но не ест, потому что я такое не готовлю. Ну что - получил свою овсянку на колени)))
    Фома неверующий

А у меня Владик папину утреннюю овсянку ел пару лет (причем исключительно из его тарелки, сначала чтобы ложку туда засовывать, а потом уже чтобы именно из этой тарелки ему откладывали!), а сейчас овсянку категорически не приемлет! Даже пшенку иногда ест, даже кукурузную, а овсянку - уже все.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль - все правильно у Златки! В ниблере движения сосательные, а из ложки - возвратно-поступательные, сунула мама ложку на возвратное движение - получите все назад, на поступательное - мася проглотила. У Эммы тоже так и с яблоком и с бананом.
    Пы.сы. На соленую овсянку приглашаю в поход - муж ее тааак вкусно готовит, котел вылизывают!!!
    Нее. Вот смотри: я ей даю (хоть рукой, хоть из ложки), она жует, все радостно воспинимает, а еда жуется в другом направлении. Ну, судя по памперсам - что-то внутрь все ж попадает

ПОход уже запланирован! Психолог советует больше делать лично для себя. так что я список составляю, что я хочу успеть перед выходом на работу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки приветик)))

Только пришли с массажа..погодка на улице такая странная..жарко, а ветер холодный,,, прям незнаешь чего одеть ребенке...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

а у меня несовсем понятно, че делать с едой Златки. Не совсем, ясно, раздельно, но у меня курсор назад не идет
    Короче, малая рот для еды открывает охотно, все нравится, кроме баночного пюре, но внутрь оно не зажевывается! Изниблера банан и яблоко внутрь идут, а из ложки - наружу. Это нормально? Я не помню
    Оль, Золотко просто не умеет еще есть из ложки. То есть - она хочет, но еще не получается. Все выйдет со временем, не переживай. У нас было то же самое. Причем, если ложку (у нас силиконовая) придержать во рту - мелкий начинал ее сосать, еда попадала внутрь, просто кормила ложкой - все вываливалось. Он делал сосательные движения и, таким образом, выталкивал пищу наружу. Сейчас уже давно кушает как положено.)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Только удалость сесть за комп. Вот наш первый годик! Еще раз спасибо за поздрвления!!!
    Аня - с годиком вас!!! (с опозданием, к сожалению пропустила событие) Доце - здоровья и вырасти такой же красивой как мама. Маме - терпения и... еще терпения!
    А отчетика нет, пишет, что такого видео не существует.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Таня, а ты прям в кастрюльке мульти делала или в баночках? Я на разных сайтах смотрела как в мульте йогурты делают, так все в баночках готовят http://www.multi-recepti.ru/vkusnyas...t-v-multivarke
    У меня когда-то в йогуртнице был прикол: в 4-х баночках получился йогурт, а в 3-х оказалось молоко с запахом закваски.

Мы тут пару дней "едим" кабачковое пюре (на вид жутковатая зеленая жижа), так 95% выдает назад, и лишь 5% по деснам размазывает. Вчера Варя в процессе постоянно говорила: "БРРРРРРРРР" и выглядела так, словно ее Лизун из Охотников за приведениями поцеловал
    1. В баночках делала. 5 банок по 200мл - на полотенечко, между банками налила теплой воды и поставила на подогрев. Утром открыла - вода горяченная, стала мерять градусником, на 55 градусах у меня шкала закончилась, а индикатор все полз вверх...

2. У меня все так поначалу ел - с видом "какая мерзость!" и еще передергивался от отвращения. Даже сладкое яблочко. Теперь привык, что вкус еды бывает разным и лопает нормально.)))

Дописів
    3 308

Типово

Тати-таника - вот суперовый ник получился в таком написании!!!
    Спасиб большой. Ник таким и задумывался, я сама его так и читала - вроде как два раздельных слова, для меня стало неожиданностью, когда меня здесь не раз Титаникой назвали. Вроде как "как вы лодку назовете, так она и поплывет.." - чёт Титаником стремно быть.)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, может у кого-то было такое.
    Утром сняла памперс с ребенка (надела в 11 ночи), а подгуз полностью сухой, совсем-совсем, вообще ни одного пописа. Индикатор на подгузе подтвердил...
    Что-то мне это странным кажется.
    Я не врач, конечно, но мне кажется, что малышке не хватает жидкости. Насколько я помню, в таком возрасте она еще должна писать ночью, если нет обезвоживания...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В обще первый индикатор хватает ребзю жидкости или нет-ацетон!!!!Меня в инфекционке научили-купила банку с тестами,что-то около 10 грн и проверяю.Зато теперь не надо гадать!!!
    Лена, к ацетономии есть предрасположенность по телосложению и темпераменту ребенка, почитай в сети на эту тему. У моей дочки эта фигня. Ацетон был уже 7 раз. Правда у нас врач была великолепная, в больницу ни разу не ездили, капельницы не делали, вытаскивали ее дома. Даже при 4х плюсах. Но если нет четкого понимания своих действий и страх, то тогда лучше ехать в больничку. Ацетон - это очень опасно.
    И диету желательно соблюдать достаточно длительное время. Плюс до 12 лет - минимум жирного, минус грибы, субпродукты и стрессы.
    Выздоравливайте, и пусть больше таких приступов у вас не будет!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лена, к ацетономии есть предрасположенность по телосложению и темпераменту ребенка, почитай в сети на эту тему. У моей дочки эта фигня. Ацетон был уже 7 раз. Правда у нас врач была великолепная, в больницу ни разу не ездили, капельницы не делали, вытаскивали ее дома. Даже при 4х плюсах. Но если нет четкого понимания своих действий и страх, то тогда лучше ехать в больничку. Ацетон - это очень опасно.
    И диету желательно соблюдать достаточно длительное время. Плюс до 12 лет - минимум жирного, минус грибы, субпродукты и стрессы.
    Выздоравливайте, и пусть больше таких приступов у вас не будет!
    Прикольный ник
    У сына ацетон повысился в следствии кишечной инфекции(((Там без капельниц было уже ни как....Раньше за ним такого не замечала...
    А когда у малой обнаружила ++,то врач сказал,что это не так страшно,если нет сопутствующих симптомов,и есть возможность отпоить!
    В инет лезть по этому вопросу не хочу,а то у меня и так стресс за стрессом,еще и там начитаюсь всякогоДиету детвора и так у меня соблюдает,если не считать пару раз в месяц Мака

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасиб большой. Ник таким и задумывался, я сама его так и читала - вроде как два раздельных слова, для меня стало неожиданностью, когда меня здесь не раз Титаникой назвали. Вроде как "как вы лодку назовете, так она и поплывет.." - чёт Титаником стремно быть.)))
    Дадада! Я как раз тоже с самого начала о лодке думала

Оль, Золотко просто не умеет еще есть из ложки. То есть - она хочет, но еще не получается. Все выйдет со временем, не переживай. У нас было то же самое. Причем, если ложку (у нас силиконовая) придержать во рту - мелкий начинал ее сосать, еда попадала внутрь, просто кормила ложкой - все вываливалось. Он делал сосательные движения и, таким образом, выталкивал пищу наружу. Сейчас уже давно кушает как положено.)))
    ооо! вот кстати да! когда ложку из рук вырывает и присасывается - остается более чистой. Спасибо!

Дописів
    1 328

Типово

Мои запоздалые поздравления Миланочке и Пашеньке!!!

Читаю вас и лопаю сладкую овсянку))))
    Хотя соленую тоже очень люблю, если есть еще какая-нить подливочка мясная - мммммм.

Мы в выходные вырастили аж 2 верхних зуба!!!
    И теперь кушаем нормальные мужские порции))) Но мамино счастье продлится недолго, наверно до следующих зубиков.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Прикольный ник
    У сына ацетон повысился в следствии кишечной инфекции(((Там без капельниц было уже ни как....Раньше за ним такого не замечала...
    А когда у малой обнаружила ++,то врач сказал,что это не так страшно,если нет сопутствующих симптомов,и есть возможность отпоить!
    В инет лезть по этому вопросу не хочу,а то у меня и так стресс за стрессом,еще и там начитаюсь всякогоДиету детвора и так у меня соблюдает,если не считать пару раз в месяц Мака
    Дай Бог, чтоб у вас это оказалось разовым случаем.
    У нас первый раз был в районе 3,5 лет, последний примерно лет в 8. После первого раза лечились дома 1,5 месяца, потом пошли в садик, где ее на 2й день накормили оладьями - и снова ацетон (на срыв диеты). Я это к тому, что сейчас нужно хорошо поберечься, кушать только правильные продукты, чтоб не перевести это дело в привычный диагноз. У тебя мальчик уже большой, все поймет, что нужно поберечься, главное - хорошо объяснить. Да, и как минимум месяца на 2 - минус Мак...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мои запоздалые поздравления Миланочке и Пашеньке!!!

Читаю вас и лопаю сладкую овсянку))))
    Хотя соленую тоже очень люблю, если есть еще какая-нить подливочка мясная - мммммм.

И теперь кушаем нормальные мужские порции))) Но мамино счастье продлится недолго, наверно до следующих зубиков.
    Очень присоединяюсь к поздравлениям мам и малышей!

Поздравляю с выходными зубами и приличным питанием!!!

Побегу малого забирать и малую выгуливать по ветру (Лена-Лесятка, если встречу человека с хамелеонами - давать твой телефон или его брать? еще актуально?... прошлую неделю и тебе не до того было, и они дочь в садик не водили)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

)) с зубиками) молодцы аж два сразу)))

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

Дописів
    3 308

Типово

Дадада! Я как раз тоже с самого начала о лодке думала
    Вооот, а до меня только недавно дошло.

Вот, молодцы какие! С зубьями вас!!!

-----------------
    А мы, девочки, сегодня были у ортопеда... У мелкого все достаточно неплохо, прогресс хороший, а у меня... Поставили диагноз "тендовагинит запястья", лечение такое неслабое... Но главное - на время лечения полный покой для рук, вплоть до того, что нельзя резать, пыль вытирать... и мелкого брать на руки категорически нельзя. 15 дней. Невыполнимо.

Сторінка 52 з 415 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті