| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Только удалость сесть за комп. Вот наш первый годик! Еще раз спасибо за поздрвления!!!
Востаннє редагував alfa: 28.05.2013 о 09:20
Анюта - Альфа, отличный отчет, а последнюю песню Милаша поет?))) песня точно про Милашу)
а у меня отчет не открывается по ссылке(( Щас его видно, девочки? Вечером буду в эфире
неа
Таня, а ты прям в кастрюльке мульти делала или в баночках? Я на разных сайтах смотрела как в мульте йогурты делают, так все в баночках готовят http://www.multi-recepti.ru/vkusnyas...t-v-multivarke
У меня когда-то в йогуртнице был прикол: в 4-х баночках получился йогурт, а в 3-х оказалось молоко с запахом закваски.
Мы тут пару дней "едим" кабачковое пюре (на вид жутковатая зеленая жижа), так 95% выдает назад, и лишь 5% по деснам размазывает. Вчера Варя в процессе постоянно говорила: "БРРРРРРРРР" и выглядела так, словно ее Лизун из Охотников за приведениями поцеловал![]()
Девочки, может у кого-то было такое.
Утром сняла памперс с ребенка (надела в 11 ночи), а подгуз полностью сухой, совсем-совсем, вообще ни одного пописа. Индикатор на подгузе подтвердил...
Что-то мне это странным кажется.
Приветик))
ВОТ!!!!Очень хорошо написала))))
Анюта,оооочень классное необычное видео))))Музыка прикольно подобрана!!!Милаша такая модница-красотка,на маму похожа ооочень!!И "лошадка" у вас зачетная
И последнее фото Милашки-бомба!!!!!
Ей катастрофически не хватает жидкости!!!!!!Вы еще слишком маленькие,что б всю ночь без пописов быть![]()
Для меня тоже стало открытием,что высокий гемоглобин признак обезвоживания(((У малого перед капельницей и больницей на Космичке взяли кровь,а там гемоглобин почти 160 был
В обще первый индикатор хватает ребзю жидкости или нет-ацетон!!!!Меня в инфекционке научили-купила банку с тестами,что-то около 10 грн и проверяю.Зато теперь не надо гадать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks