Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 415 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы, не проходите мимо! Где взять весы напрокат?
    Зы. Напичкались с малой лекарствами, а теперь я понимаю что это видимо не отравление, а аакие то проблемы с жкт моим. Видимо безироаая диета повлияла на печень. Алиса шось пожелтела к вечеру.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, мы вчера гуляли на Солнечном с Лилёк. Вот это наши парни отдыхают, Андрюша и Артёмка.

Классно погуляли, спасибо Лиля!
    Ой,здорово))) Девочки супер и мальчики тоже! Прямо близнецы)))
    Лена, как яйцепаззлы? Понравились?

Кстати,КапучинкА) Как качелька?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо,сегодня лучше,спал хорошо ночью, утром давала жаропонижающее и все, вот на вечер погорячел только.
    Санечке,выздоравливать!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я уже дожилась.....предлагаю малой грудь,а она лыбится,жмурится,отворачивается и уползаетЗато Нордиковскую овсянку с гречкой уплетает за обе щеки
    взрослеет девочка

Девочки, мы вчера гуляли на Солнечном с Лилёк. Вот это наши парни отдыхают, Андрюша и Артёмка.
    Отлиная прогулка!
    Артемка такой упитанный мужчина, а Андрей теперь на Лилю очень похож

Дописів
    11 201

Типово

Лена, классные фотки! Девчонки в фонтане вообще супер!)))

Пашу Тинковича с первым годиком!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Дамы, не проходите мимо! Где взять весы напрокат?
    Зы. Напичкались с малой лекарствами, а теперь я понимаю что это видимо не отравление, а аакие то проблемы с жкт моим. Видимо безироаая диета повлияла на печень. Алиса шось пожелтела к вечеру.
    где пожелтела? кожа или слизистые(язык,склеры?)позвони педиатру, когда меня утащили на Канатку я Аните в начале 2 ночи звонила,знаю ,что нехорошо, но мне оооочень надо было
    а на какой-ты диете? а стул у вас нормализовался?
    весы я в прокатике брала http://prokatik.dp.ua/catalog/category/view/17

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки, хочу шфоновый комбез-шорты, аж писаюсь кипятком)))
    Верните меня в адекват. Жду помидоров)))
    Мне первый нравится! А сколько стоит такой комбез? Это Тао?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    зато последний писк модывсякие леопардовые расцветки, комбезы,а еще мятный цвет. вот)
    Я от него сейчас балдею! У меня мятного цвета уже есть: джинсы, футболка, платье, леггинсы, шорты, бельишко и 2 браслетика, а, и шлепки еще)) мужу и сыну тоже по мятной футболке заказала, ОНИ не в курсе
    !
    Отлично погулялм
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мне первий нравітся очень і последній! У меня даже есть уже такой, шелковый, с длинными рукавами, но что-то фотку вставить не могу...
    Один вопрос, который тебя должен остановить)))))как в нем...м-м-м....ну ты поняла, высаживаться))))
    Высаживаться, хи)
    Иринчик, ну насмешила на ночь глядя))
    У меня был когда то летний комбез , я его полностью снимала, в дамской комнате, минутка снять и одеть) красота требует жертвв
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нестле даже запах другой-сладкий))вот понюхай обычную гречку и нестле))
    а чем ты сластишь ему овсянку?

та до конца вроде..на половину раскладывается, как автоклесло примерно,чуть лучше может
    Натусь, не добавляю я сахар, просто отварила и дала. Хотя нет, когда не стал кушать попробовала подмешать печеньку Хайнц... Не помогло. Плевался пока не дала гречку Нестле.
    А запах , да, сладкий)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    где пожелтела? кожа или слизистые(язык,склеры?)позвони педиатру, когда меня утащили на Канатку я Аните в начале 2 ночи звонила,знаю ,что нехорошо, но мне оооочень надо было
    а на какой-ты диете? а стул у вас нормализовался?
    весы я в прокатике брала http://prokatik.dp.ua/catalog/category/view/17
    Вроде как на лице кожа. Но мож показалось. Стул норм еще днем, но животами мучаемся вдвоем. Имела ввиду кормящую диету плюс я убрала почти жиры. А может сорвала там шось. Оно у меня там все нездоровое
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

]
    мне первый нравится

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вроде как на лице кожа. Но мож показалось. Стул норм еще днем, но животами мучаемся вдвоем. Имела ввиду кормящую диету плюс я убрала почти жиры. А может сорвала там шось. Оно у меня там все нездоровое
    то у тебя нездоровое подлечишь после кормления, а у нее все здоровое,но еще не адаптированное или функционально неразвитое
    и желтеть она точно не должна, смотри на склеры,там сразу видно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ой,здорово))) Девочки супер и мальчики тоже! Прямо близнецы)))
    Лена, как яйцепаззлы? Понравились?
    Спасибо!
    Да, хорошие, нам понравились. Деньгу я скину.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    И, кажется, мы не попробуем бифивит - я уже второй литр молока испоганила - ни фига не получается...(((
    Почему?

Верните меня в адекват. Жду помидоров)))

294x298(15.41 kB)

хостинг изображений

417x620(157.21 kB)

хостинг изображений

391x600(59.32 kB)

хостинг изображений
    Мне больше нравится третий вариант, т.к. очень сексуально и непринуждённо открыты плечи, но в тоже время не полностью. Очень нежная расцветка, ниспадающий верх виалирующий живот (если нет пресса). Первый вариант неплохой, но пугает наличие второго волана, он может давать дополнительный объём. Так же там сильно открыта подмышечная область. Второй вариант не приемлен тем, что верх на тонкой бретели, которая придаёт эффект нижнего белья.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.05.2013 о 00:49

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    то у тебя нездоровое подлечишь после кормления, а у нее все здоровое,но еще не адаптированное или функционально неразвитое
    и желтеть она точно не должна, смотри на склеры,там сразу видно
    Наверное показалось,ттт

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Только не второе,а то на пижаму мое ооочень похоже
    Гггг, я до Б пошила у портной комбез из атласа, мне он нравится, но муж до сих пор говорит, что я в городе в пижаме хожу)))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.05.2013 о 13:54

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Гггг, я до Б пошила у портной комбез из атласа, мне он нравится, но муж до сих пор говорит, что я в городе в пижаме хожу)))
    Долучення 1138447
    Тю, чего, хороший комбез!

Дописів
    3 308

Типово

Почему?
    Если бы я это знала, я бы устранила причину и все бы получилось...(((
    Второй раз точно знаю - мультя подогревала как подорванная, это дело слишком перегрелось.
    А в первый раз - фиг его знает, что не так - как завернула тепленькое молоко с закваской, так и развернула через 8 часов его же - жидкое и с запахом закваски...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Второй раз точно знаю - мультя подогревала как подорванная, это дело слишком перегрелось.
    А в первый раз - фиг его знает, что не так - как завернула тепленькое молоко с закваской, так и развернула через 8 часов его же - жидкое и с запахом закваски...
    Вот и у меня было один в один, я поставила заквашиваться в мультю в режиме "подогрев", мультя наглала темпу выше и утром я обнаружила тоже, что и вечером)))
    Танитаника-банка или термос, не сдавайся!)))

Дописів
    3 308

Типово

Вот и у меня было один в один, я поставила заквашиваться в мультю в режиме "подогрев", мультя наглала темпу выше и утром я обнаружила тоже, что и вечером)))
    Танитаника-банка или термос, не сдавайся!)))
    Так в первый раз и была банка в одеяле. Не вышло. Термос сейчас только один и используется каждый день, у меня ж мелкий на смеси, я термос с собой в спальню на ночь беру - чтоб смесь ему быстро сделать. Буду снова в банке пытаться сделать... Попробую молоко другое взять...

Я вот думаю - а мультя вроде бы тоже температуру держит по типу термоса. А что если попробовать налить молоко с закваской в баночки по 200, поставить в мультиварку, налить воды теплой почти по горлышки банок и просто закрыть крышкой, не включать. Будет мультя это дело держать тепленьким или остынет все быстро?!..

Дописів
    1 913

Типово

Пашеньку с Днем Рождения!!! Будь здоров, Малыш! Родителей Пашеньки с Днем Рождения сыночка!

Только вчера, делала йогурт, а получила простоквашу) Саше не дам, а так есть можно. Превысила температурный режим, а пару месяцев назад мой ожидаемый бифивит остался молоком, и кто-то из девочек писал, что могла быть бракованная партия

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Только вчера, делала йогурт, а получила простоквашу) Саше не дам, а так есть можно. Превысила температурный режим, а пару месяцев назад мой ожидаемый бифивид остался молоком, и кто-то из девочек писал, что могла быть бракованная партия
    Не дай Будда! Я 4 коробки купила, чтоб запасик был.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И я, и я) Соленая овсянка?бээээ
    Сладкая освянка да еще на молоке ??? Бэээээ
    Впрочем, я овсянку вообще не очень, но и другие каши, кроме манки, тоже сладкие не ем

а у меня несовсем понятно, че делать с едой Златки. Не совсем, ясно, раздельно, но у меня курсор назад не идет
    Короче, малая рот для еды открывает охотно, все нравится, кроме баночного пюре, но внутрь оно не зажевывается! Изниблера банан и яблоко внутрь идут, а из ложки - наружу. Это нормально? Я не помню

Сторінка 50 з 415 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті