Дамы, не проходите мимо! Где взять весы напрокат?
Зы. Напичкались с малой лекарствами, а теперь я понимаю что это видимо не отравление, а аакие то проблемы с жкт моим. Видимо безироаая диета повлияла на печень. Алиса шось пожелтела к вечеру.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, не проходите мимо! Где взять весы напрокат?
Зы. Напичкались с малой лекарствами, а теперь я понимаю что это видимо не отравление, а аакие то проблемы с жкт моим. Видимо безироаая диета повлияла на печень. Алиса шось пожелтела к вечеру.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
где пожелтела? кожа или слизистые(язык,склеры?)позвони педиатру, когда меня утащили на Канатку я Аните в начале 2 ночи звонила,знаю ,что нехорошо, но мне оооочень надо было
а на какой-ты диете? а стул у вас нормализовался?
весы я в прокатике брала http://prokatik.dp.ua/catalog/category/view/17
Мне первый нравится! А сколько стоит такой комбез? Это Тао?
Я от него сейчас балдею! У меня мятного цвета уже есть: джинсы, футболка, платье, леггинсы, шорты, бельишко и 2 браслетика, а, и шлепки еще)) мужу и сыну тоже по мятной футболке заказала, ОНИ не в курсе
Отлично погулялм
Высаживаться, хи)
Иринчик, ну насмешила на ночь глядя))
У меня был когда то летний комбез , я его полностью снимала, в дамской комнате, минутка снять и одеть) красота требует жертвв
Натусь, не добавляю я сахар, просто отварила и дала. Хотя нет, когда не стал кушать попробовала подмешать печеньку Хайнц... Не помогло. Плевался пока не дала гречку Нестле.
А запах , да, сладкий)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Почему?
Мне больше нравится третий вариант, т.к. очень сексуально и непринуждённо открыты плечи, но в тоже время не полностью. Очень нежная расцветка, ниспадающий верх виалирующий живот (если нет пресса). Первый вариант неплохой, но пугает наличие второго волана, он может давать дополнительный объём. Так же там сильно открыта подмышечная область. Второй вариант не приемлен тем, что верх на тонкой бретели, которая придаёт эффект нижнего белья.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.05.2013 о 00:49
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.05.2013 о 13:54
Если бы я это знала, я бы устранила причину и все бы получилось...(((
Второй раз точно знаю - мультя подогревала как подорванная, это дело слишком перегрелось.
А в первый раз - фиг его знает, что не так - как завернула тепленькое молоко с закваской, так и развернула через 8 часов его же - жидкое и с запахом закваски...
Так в первый раз и была банка в одеяле. Не вышло. Термос сейчас только один и используется каждый день, у меня ж мелкий на смеси, я термос с собой в спальню на ночь беру - чтоб смесь ему быстро сделать. Буду снова в банке пытаться сделать... Попробую молоко другое взять...
Я вот думаю - а мультя вроде бы тоже температуру держит по типу термоса. А что если попробовать налить молоко с закваской в баночки по 200, поставить в мультиварку, налить воды теплой почти по горлышки банок и просто закрыть крышкой, не включать. Будет мультя это дело держать тепленьким или остынет все быстро?!..
Пашеньку с Днем Рождения!!! Будь здоров, Малыш! Родителей Пашеньки с Днем Рождения сыночка!
Только вчера, делала йогурт, а получила простоквашу) Саше не дам, а так есть можно. Превысила температурный режим, а пару месяцев назад мой ожидаемый бифивит остался молоком, и кто-то из девочек писал, что могла быть бракованная партия
Сладкая освянка да еще на молоке ??? Бэээээ
Впрочем, я овсянку вообще не очень, но и другие каши, кроме манки, тоже сладкие не ем
а у меня несовсем понятно, че делать с едой Златки. Не совсем, ясно, раздельно, но у меня курсор назад не идет
Короче, малая рот для еды открывает охотно, все нравится, кроме баночного пюре, но внутрь оно не зажевывается! Изниблера банан и яблоко внутрь идут, а из ложки - наружу. Это нормально? Я не помню![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks