Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 415 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Че делать-то?!.. Что-то с дочкой я такого не помню, падала на попку и все в порядке...
    ждать, пока ловить...мы это в 6-6,5 месяцев проходили - я думала, что никогда не закончится. где-то недели две, наверное, может больше - пока не научился ручкой придерживаться за покрывало и присаживаться на попу.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Вот и настал тот день, когда Эммасик и Златик стали НЕпохожи! ))))))) Но обе красоточки маленькие и смешные

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оооо! Она просто нереально крута! Вес немаленький, и все равно его удерживает. Таня, Эммочка большая умничка!
    Спасибо! Мы на вас равняемся! И даже пьем из чашки как Злата!
    Знаешь, ей нужно было создать условия для вставания на четвереньки - положила перед ней подушку, за подушкой игрух не видно, теперь игра - встает на четвереньки - есть игрушки, ложится на пузо - нет игрушек.

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вот и настал тот день, когда Эммасик и Златик стали НЕпохожи! ))))))) Но обе красоточки маленькие и смешные
    Спасибо!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 27.05.2013 о 18:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Мне только включили Интернет, и я сразу с вопросом, может кто знает - что делать или хотя бы - когда это закончится. У меня мелкий 3 дня назад научился становится на ноги у кровати, стула, шкафа - возле опоры. Это полная ...опа!!! Он равновесие еще не держит, но очень смело отпускает руки и падает! Девочки он падает назад плашмя, со всей дури грохаясь головой о ламинат!!! Он даже не делает попыток шлепнуться на попу! Как его этому научить?.. Его ничему не учат падения - он снова и снова отпускает руки и падает! При всем том, что теперь рядом с ним постоянно кто-то для подстраховки, он врезался башкой в пол уже 5 раз, остальное время его постоянно ловим. Девы, он же пока стоять научится, все мозги себе отшибет, дураком станет. Че делать-то?!.. Что-то с дочкой я такого не помню, падала на попку и все в порядке...
    Девочки правильно пишут - ждать. Мои тоже так делали. Иногда одновременно, вне зоне досягаемости моих рук. Сейчас уже оба умеют плавно опускаться. Я им помогала/учила опускаться. Я очень боялась, чтоб на игрушки, об углы мебели не ударились.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сорри, фото с телефона:
    молодчинка Эммаська!!!

Златка тоже покажется

(стул - одна из любимых ее игрушек нынче: таскает его за собой как может и грызть пытается )
    И книгу за собой таскает - пока еще не порвалась
    классная манюничка!!!

Всем привет!*
    Мне только включили Интернет, и я сразу с вопросом, может кто знает - что делать или хотя бы - когда это закончится. У меня мелкий 3 дня назад научился становится на ноги у кровати, стула, шкафа - возле опоры. Это полная ...опа!!! Он равновесие еще не держит, но очень смело отпускает руки и падает! Девочки он падает назад плашмя, со всей дури грохаясь головой о ламинат!!! Он даже не делает попыток шлепнуться на попу! Как его этому научить?.. Его ничему не учат падения - он снова и снова отпускает руки и падает! При всем том, что теперь рядом с ним постоянно кто-то для подстраховки, он врезался башкой в пол уже 5 раз, остальное время его постоянно ловим. Девы, он же пока стоять научится, все мозги себе отшибет, дураком станет. Че делать-то?!.. Что-то с дочкой я такого не помню, падала на попку и все в порядке...
    не знаю вариант ли, может в зоне его "становления" подушки сзади накидать?
    а вообще, только следом ходить и ловить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да-да! Владик сказал "Это точно НЕ Злата. А кто?"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!
    А так?
    Инфанта
    цветочка такие красивенные!

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо!
    А так?
    так похожи!но уже можно отличить!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Маленьких счастий и их счастливых мам с датками!

Долучення 1138011

Надя, Лунная, выздоравливайте! Нифуроксазид при отравлениях очень действенный, но он ужасно флору садит (на себе проверено, эээхххх), поэтому может стоит еще у кого-нибудь проконсультироваться?
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я была в Солнечной долине в 2000 году и в 2007, - в 2007 на берегу была 1 турбаза (хозяева Лена и Коля), днем люди приезжаил из самого села (оно в нескольких км от берега), вечером - тишина)) мне там очень понравился пляж, мелкая-мелкая ракушка как песочек, можно прогуляться в бухту (знакомый таксист рассказывал что в июне очень много рыбы ловят там и мидий), место в общем хорошее, но лично я больше туда не поеду... мне видимо не подходит их вода т.к. готовили на покупной, только купались и посуду мыли - но при этом я почти весь отдых промучалась с растройством и температурой(( Даже в Судак за таблетками ездили т.к. было жутко плохо
    Обожаю Солнечную долину - одно из самых любимых мест в Крыму... тем более жалко, что разваляли там целую систему турбаз, сейчас никакой инфраструктуры, отдых там вряд или комфортным назвать можно.... родители мои тоже СД очень любят. Так вот они селятся в Судаке, но практически каждый день ездят в Солнечную долину (потому как пляжи в Судаке как птичий базар, а в СД - офигенный пляж и практически безлюдный)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наш отчетец...

Весим 8500, рост 69-70 см!!! В меру капризен, аппетит хорош, дома активен, на прогулке сама скромность...
    Говорим "дядя, адюдя... абубе (если сердимся) и другие буквосочетания, которые не всегда мама может воспроизвести
    Любит разглядывать машины, особенно грузовые
    Ползать отказывается (хотя в 6 мес по-пластунски ползал). на любые уговоры поползать становится на пятки в позу вигвама ( голова в низ, попа вверх)
    В кроватке встаем самостоятельно и стоим у опоры... Штаны любим одевать тоже стоя, держась за мамину ногу
    По состоянию на сегодня - у Тимошки 7 зубов, ждемс восьмой сегодня-завтра

Замечательный малышонок!!))))
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    После пробуждения Варя сразу встаёт на ноги и принимается отвязывать защиту(благодаря этому научились делать первые шажочки)
    Закончив, перелазит через маму и ползёт к папе, с утра она папина доця
    Хозяйственная барышня
    И красавишна, да)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

В желтом - такой озорной и хитрючий цыпленок! Наша близняшка - красотка!

Плюсанусь к твоему мнению насчет последнего Златкиного фото - юная серфингистка!

Как там Паша?
    Знаешь, у меня с сыном в детстве что-то похожее было, как не понос, так золотуха, из больниц не вылезали, пошла в наш Благовещенский храм на вечернюю службу, и с батюшкой поговорила, так он сказал, что главный вопрос, на который я должна дать ответ звучит не "За что, Господи?" а "Для чего, Господи, ты мне это посылаешь?"
    Может, это банально звучит, но помогает, хотя всеобъемлющий ответ "Для чего" я не могу дать до сих пор.

Спасибо!
    Павлик выздоравливает,ТТТ
    А по вопросамсебе их задать и ответить?
    Сорри, фото с телефона:
    какая хорошенькая маленькая умничка))))))))))

Татитаника,только пережидать этот период(((((И не оставлять ни на секунду...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет! Всех именниников с датками!
    Деовчки, я или поделится, или посоветоваться, даже не знаю. Вот обсуждали тему по поводу качелей, замечаний чужим детям, я в принципе тоже стороница того, что чужим детям замечания не делаю, у них есть свои родители, пусть они и воспитывают, но сегодня я не выдержала. Ситуация такая, мы живём в частном доме, а прям рядом с нашим домом девятиэтажка, ну и как в любом высотном доме там во дворе днем постоянно бегают и играются дети, это нормально, НО! Уже несколько раз было, укладываю доцю спать в своём дворе и тут эта малышня подбегает и стучик нам в калитку, причем каждый раз одни и те же 2 девочки лет 6ти (пару раз выглядывала и видела их убегающими). Такое впечатление, что они как поджидают, пока я Сашку спать укладывать начну! Я несколько раз никак не реагировала, думала, мол ну дети бегают, может случайно врезались в калитку или задели, но сегодня качаю Сашку, а эти 2 девочки заглядывают в щелку между бетонными плитами забора и начинают кричать "А я тебя вижу, ты стоишь в голубом платье с коляской" и так несколько раз покричали, постучали в калитку и убежали, я не отреагировала опять, всё-таки мой ребёнок как раз засыпает, не бросать же, но проходит 5 минут и они опять подбегают и стучат, ещё и как никогда громко! Сашка моя испугалась громкого звука и в слезы, какой там сон, тут я уже не выдержала, успокоила Сашеньку и с коляской пошла во двор девятиэтажки и сделала этим девочкам замечание, не грубила конечно, но строго попросила не делать так и объяснила, что из-за них у меня маленький ребёнок заснуть не может. Потом вернулась домой, уложила таки Сашу, совесть меня начала грызть, что может не надо было и на этот раз реагировать, но стоило мне зайти домой как они опять постучали и убежали! Ну хоть на этот раз не громко и Саша не проснулась... Вот как быть, если это снова будет повторятся? Как-то и детей ругать не очень хочется, а кто их родители я не знаю, т.к. дети гуляли сами, но и свой ребёнок, его спокойный сон, естественно, дороже.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А по вопросамсебе их задать и ответить?
    Лен,имеется в виду тот момент,что если что-то происходит,оно не просто так. Для чего оно происходит-задай себе вопрос. Может чему-то тебя научить (больше уделять времени малому, пересмотреть рацион, отношения с бабушками еще что-то), короче момент чтобы задуматься тебе дан
    я сейчас не конкретно тебя имею в виду и твою ситуацию, а просто как пример!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Деовчки, я или поделится, или посоветоваться, даже не знаю. Вот обсуждали тему по поводу качелей, замечаний чужим детям, я в принципе тоже стороница того, что чужим детям замечания не делаю, у них есть свои родители, пусть они и воспитывают, но сегодня я не выдержала. Ситуация такая, мы живём в частном доме, а прям рядом с нашим домом девятиэтажка, ну и как в любом высотном доме там во дворе днем постоянно бегают и играются дети, это нормально, НО! Уже несколько раз было, укладываю доцю спать в своём дворе и тут эта малышня подбегает и стучик нам в калитку, причем каждый раз одни и те же 2 девочки лет 6ти (пару раз выглядывала и видела их убегающими). Такое впечатление, что они как поджидают, пока я Сашку спать укладывать начну! Я несколько раз никак не реагировала, думала, мол ну дети бегают, может случайно врезались в калитку или задели, но сегодня качаю Сашку, а эти 2 девочки заглядывают в щелку между бетонными плитами забора и начинают кричать "А я тебя вижу, ты стоишь в голубом платье с коляской" и так несколько раз покричали, постучали в калитку и убежали, я не отреагировала опять, всё-таки мой ребёнок как раз засыпает, не бросать же, но проходит 5 минут и они опять подбегают и стучат, ещё и как никогда громко! Сашка моя испугалась громкого звука и в слезы, какой там сон, тут я уже не выдержала, успокоила Сашеньку и с коляской пошла во двор девятиэтажки и сделала этим девочкам замечание, не грубила конечно, но строго попросила не делать так и объяснила, что из-за них у меня маленький ребёнок заснуть не может. Потом вернулась домой, уложила таки Сашу, совесть меня начала грызть, что может не надо было и на этот раз реагировать, но стоило мне зайти домой как они опять постучали и убежали! Ну хоть на этот раз не громко и Саша не проснулась... Вот как быть, если это снова будет повторятся? Как-то и детей ругать не очень хочется, а кто их родители я не знаю, т.к. дети гуляли сами, но и свой ребёнок, его спокойный сон, естественно, дороже.
    ну вот ты сама себе на вопрос и ответила делом: отчитала чужих детей и это абсолютно не дало никакого результата, кроме как потеря твоих нервов. (хотя я не противник того,чтобы просто попросить детей не баловаться, объяснить им что ты ребенка укладываешь итп.. ,другое дело ругать их,кричать)
    я не думаю,что трудно вычислить родителей детей и пойти попросить их угомонить своих хулиганов маленьких)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я бы и отчитала в данном случае (потому как площадка - дело общественное, а частный дом - наоборот), и еще пошла родителей искать. Шесть лет - дети довольно взрослые, чтобы соображать. Но приструнить должны их родители, причем строго.
    Я буквально на днях видела, как пацана поймал владелец машины (бабульки подсказали) и потащил к родителям. Не знаю, чем дело закончилось, но это мелкое ...нечто чужие машины пачкало, еще и, судя по рассказу старух, посылало их на три буквы, когда замечание сделали. Но не на старушек нарвался, а на молодого резвого парня - владельца. В твоей ситуации ты не воспитываешь чужих, а защищаешь свою территорию. И твоя совесть абсолютно чиста.

НО тут, как я понимаю, вопрос должен быть решен радикально (не значит летальный исход, конечно ), потому как вы там и дальше будете жить, и девочки там будут гулять... Расти будут....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Нат-ка, Снежная птица , спасибо за ваши мнения! Наверное, если ещё повторится такое, то всё-таки попробую найти родителей, в конце-концов, во двориках, как правило, сидят всегда бабушки, которые всё про всех знают

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,вопрос по мороженицам.Если чаша в которой оно (морожко)готовится из алюминия это + или - ??алюминиевая посуда ничего плохого в продукты не выделяет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

frizfre - Ариадну с десяточкой!!!
    Irisha - глазастика Глеба с девяточкой!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с девяточкой!!!
    АЛУШКА - Германа с пятерочкой!!!
    Gura - Аминку с 3-мя месяцами!!!
    Lunnaya заю Алиску с 2 месяцами
    Ясаман - сыночку с трешечкой)

Нашего полного однодатника Володеньку julijadp с полугодием
    Юля, спасибо за поздравления

Сегодня столько фото малышей в теме. Тезка Варвара великолепна! Маленькая принцесса в красивых нарядах.

Подружки Эмма и Злата - юные спортсменки!

Тимур, Тимофей и Санька - нереально крутые парни!
    Санька с девчачьим аксессуаром вообще неотразим ))))

Мой ребеныш наконец-то начала спать на кровати (раньше только в эрго дрыхла), но требует, чтоб я рядом лежала, иначе сразу просыпается.
    Так я теперь читаю вас с планшета, но писать с него очень неудобно.

Дописів
    3 308

Типово

не знаю, что делать кроме как ловить....
    Пока только это и делаю, но вот несколько раз уже не уследила\не успела поймать...

Может, плотный бебипол смягчит? Есть большие 1800х2000 и плотные (в 1 см)
    Бебипол не спасет - мелкий ползает везде и становится на ноги каждый раз в новом месте. Это если только весь дом бебиполом застелить...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ждать, пока ловить...мы это в 6-6,5 месяцев проходили - я думала, что никогда не закончится. где-то недели две, наверное, может больше - пока не научился ручкой придерживаться за покрывало и присаживаться на попу.
    Пока ловлю, дай Бог, чтоб это и у нас недолго длилось. Меня больше всего и удивляет абсолютная беспечность - не пытается за что-то схватиться, зацепиться, не подгибает голову, когда падает. Тупо отпускает руки - бабах башкой! - ууууааааа!!!! Вот сейчас спит - поэтому я на форуме, если бодрствует - ни воды попить, ни, пардон, в туалет заскочить - еще на шаг не успеваешь отойти, он уже карабкается\встает\падает - бесконечный конвеер.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки правильно пишут - ждать. Мои тоже так делали. Иногда одновременно, вне зоне досягаемости моих рук. Сейчас уже оба умеют плавно опускаться. Я им помогала/учила опускаться. Я очень боялась, чтоб на игрушки, об углы мебели не ударились.
    С двумя вообще не понимаю как ловить, как ты справилась?! уму не постижимо... Я тоже боюсь твердых игрушек, углов... блин, хоть ушанку зимнюю на него надевай!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    не знаю вариант ли, может в зоне его "становления" подушки сзади накидать?
    а вообще, только следом ходить и ловить
    Он везде в разных местах становится на ноги, а я в это время с растопыренными руками его страхую и ловлю. Подушки придется по всему дому за собой таскать, а пока на них буду отвлекаться, он снова грохнется - одно наше падение произошло потому, что я отвернулась буквально на секунду, а когда он уже падал поймать не успела, только чуть смягчила ему падение.

Татитаника,только пережидать этот период(((((И не оставлять ни на секунду...
    Лишь бы он не убился за это время.

Девочки,вопрос по мороженицам.Если чаша в которой оно (морожко)готовится из алюминия это + или - ??алюминиевая посуда ничего плохого в продукты не выделяет?
    Мне кажется - это минус. Насколько помню, если готовишь в алюминиевой кастрюльке, хранить пищу в ней не рекомендуют, нужно во что-то переливать. А деткам, кажется, вообще нельзя готовить в алюминии - вроде бы возможно отравление. Но утверждать не буду...

Дописів
    3 308

Типово

И, кажется, мы не попробуем бифивит - я уже второй литр молока испоганила - ни фига не получается...(((

Сторінка 45 з 415 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті