| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! Малышей с датками.
спасибо)
спасибо стараемся
тут не поспоришь
да у нас папина))
ты знаешь я была бы рада, если бы она ещё чуток посидела или вообще хотябы иногда посидела)))) она только ползает и встаёт - уже было что по среди комнаты пыталась встать не выходит - психует
поэтому радуйся пока))
та да с косой у нас пока не очень , но мы активно отращиваем
Ты одна из немногих, кто говорит, что малая на меня похожа. Значит что то всё таки есть моё
А вас с новым достижением
спасибо! у нас папа любит хвостик - так говорит она на девочку похожа
Звезда!
Вот зачем мы им игрушки покупаем? Одна с пультом не может расстаться, вторая со стулом![]()
девочки, Барби и Беби Зона не одно и то же разве??
Златушка-красоточка маленькая.
Всем привет!
Мне только включили Интернет, и я сразу с вопросом, может кто знает - что делать или хотя бы - когда это закончится. У меня мелкий 3 дня назад научился становится на ноги у кровати, стула, шкафа - возле опоры. Это полная ...опа!!! Он равновесие еще не держит, но очень смело отпускает руки и падает! Девочки он падает назад плашмя, со всей дури грохаясь головой о ламинат!!! Он даже не делает попыток шлепнуться на попу! Как его этому научить?.. Его ничему не учат падения - он снова и снова отпускает руки и падает! При всем том, что теперь рядом с ним постоянно кто-то для подстраховки, он врезался башкой в пол уже 5 раз, остальное время его постоянно ловим. Девы, он же пока стоять научится, все мозги себе отшибет, дураком станет. Че делать-то?!.. Что-то с дочкой я такого не помню, падала на попку и все в порядке...
В желтом - такой озорной и хитрючий цыпленок! Наша близняшка - красотка!
Плюсанусь к твоему мнению насчет последнего Златкиного фото - юная серфингистка!
Как там Паша?
Знаешь, у меня с сыном в детстве что-то похожее было, как не понос, так золотуха, из больниц не вылезали, пошла в наш Благовещенский храм на вечернюю службу, и с батюшкой поговорила, так он сказал, что главный вопрос, на который я должна дать ответ звучит не "За что, Господи?" а "Для чего, Господи, ты мне это посылаешь?"
Может, это банально звучит, но помогает, хотя всеобъемлющий ответ "Для чего" я не могу дать до сих пор.
Спасибо!
Да, иногда и мы могем с нашей жопенью
Как себя Санечка чувствует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks