| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и настал тот день, когда Эммасик и Златик стали НЕпохожи! ))))))) Но обе красоточки маленькие и смешные
Всем привет)))
Маленьких счастий и их счастливых мам с датками!
Долучення 1138011
Надя, Лунная, выздоравливайте! Нифуроксазид при отравлениях очень действенный, но он ужасно флору садит (на себе проверено, эээхххх), поэтому может стоит еще у кого-нибудь проконсультироваться?
Обожаю Солнечную долину - одно из самых любимых мест в Крыму... тем более жалко, что разваляли там целую систему турбаз, сейчас никакой инфраструктуры, отдых там вряд или комфортным назвать можно.... родители мои тоже СД очень любят. Так вот они селятся в Судаке, но практически каждый день ездят в Солнечную долину (потому как пляжи в Судаке как птичий базар, а в СД - офигенный пляж и практически безлюдный)
![]()
Замечательный малышонок!!))))
Хозяйственная барышня
И красавишна, да)))))
Всем привет! Всех именниников с датками!
Деовчки, я или поделится, или посоветоваться, даже не знаю. Вот обсуждали тему по поводу качелей, замечаний чужим детям, я в принципе тоже стороница того, что чужим детям замечания не делаю, у них есть свои родители, пусть они и воспитывают, но сегодня я не выдержала. Ситуация такая, мы живём в частном доме, а прям рядом с нашим домом девятиэтажка, ну и как в любом высотном доме там во дворе днем постоянно бегают и играются дети, это нормально, НО! Уже несколько раз было, укладываю доцю спать в своём дворе и тут эта малышня подбегает и стучик нам в калитку, причем каждый раз одни и те же 2 девочки лет 6ти (пару раз выглядывала и видела их убегающими). Такое впечатление, что они как поджидают, пока я Сашку спать укладывать начну! Я несколько раз никак не реагировала, думала, мол ну дети бегают, может случайно врезались в калитку или задели, но сегодня качаю Сашку, а эти 2 девочки заглядывают в щелку между бетонными плитами забора и начинают кричать "А я тебя вижу, ты стоишь в голубом платье с коляской" и так несколько раз покричали, постучали в калитку и убежали, я не отреагировала опять, всё-таки мой ребёнок как раз засыпает, не бросать же, но проходит 5 минут и они опять подбегают и стучат, ещё и как никогда громко! Сашка моя испугалась громкого звука и в слезы, какой там сон, тут я уже не выдержала, успокоила Сашеньку и с коляской пошла во двор девятиэтажки и сделала этим девочкам замечание, не грубила конечно, но строго попросила не делать так и объяснила, что из-за них у меня маленький ребёнок заснуть не может. Потом вернулась домой, уложила таки Сашу, совесть меня начала грызть, что может не надо было и на этот раз реагировать, но стоило мне зайти домой как они опять постучали и убежали! Ну хоть на этот раз не громко и Саша не проснулась... Вот как быть, если это снова будет повторятся? Как-то и детей ругать не очень хочется, а кто их родители я не знаю, т.к. дети гуляли сами, но и свой ребёнок, его спокойный сон, естественно, дороже.
Лен,имеется в виду тот момент,что если что-то происходит,оно не просто так. Для чего оно происходит-задай себе вопрос. Может чему-то тебя научить (больше уделять времени малому, пересмотреть рацион, отношения с бабушками еще что-то), короче момент чтобы задуматься тебе дан
я сейчас не конкретно тебя имею в виду и твою ситуацию, а просто как пример!
ну вот ты сама себе на вопрос и ответила делом: отчитала чужих детей и это абсолютно не дало никакого результата, кроме как потеря твоих нервов. (хотя я не противник того,чтобы просто попросить детей не баловаться, объяснить им что ты ребенка укладываешь итп.. ,другое дело ругать их,кричать)
я не думаю,что трудно вычислить родителей детей и пойти попросить их угомонить своих хулиганов маленьких)
Я бы и отчитала в данном случае (потому как площадка - дело общественное, а частный дом - наоборот), и еще пошла родителей искать. Шесть лет - дети довольно взрослые, чтобы соображать. Но приструнить должны их родители, причем строго.
Я буквально на днях видела, как пацана поймал владелец машины (бабульки подсказали) и потащил к родителям. Не знаю, чем дело закончилось, но это мелкое ...нечто чужие машины пачкало, еще и, судя по рассказу старух, посылало их на три буквы, когда замечание сделали. Но не на старушек нарвался, а на молодого резвого парня - владельца. В твоей ситуации ты не воспитываешь чужих, а защищаешь свою территорию. И твоя совесть абсолютно чиста.
НО тут, как я понимаю, вопрос должен быть решен радикально (не значит летальный исход, конечно), потому как вы там и дальше будете жить, и девочки там будут гулять... Расти будут....
frizfre - Ариадну с десяточкой!!!
Irisha - глазастика Глеба с девяточкой!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с девяточкой!!!
АЛУШКА - Германа с пятерочкой!!!
Gura - Аминку с 3-мя месяцами!!!
Lunnaya заю Алиску с 2 месяцами
Ясаман - сыночку с трешечкой)
Нашего полного однодатника Володеньку julijadp с полугодием![]()
Юля, спасибо за поздравления
Сегодня столько фото малышей в теме. Тезка Варвара великолепна! Маленькая принцесса в красивых нарядах.
Подружки Эмма и Злата - юные спортсменки!
Тимур, Тимофей и Санька - нереально крутые парни!
Санька с девчачьим аксессуаром вообще неотразим ))))
Мой ребеныш наконец-то начала спать на кровати (раньше только в эрго дрыхла), но требует, чтоб я рядом лежала, иначе сразу просыпается.
Так я теперь читаю вас с планшета, но писать с него очень неудобно.
Пока только это и делаю, но вот несколько раз уже не уследила\не успела поймать...
Бебипол не спасет - мелкий ползает везде и становится на ноги каждый раз в новом месте. Это если только весь дом бебиполом застелить...
Пока ловлю, дай Бог, чтоб это и у нас недолго длилось. Меня больше всего и удивляет абсолютная беспечность - не пытается за что-то схватиться, зацепиться, не подгибает голову, когда падает. Тупо отпускает руки - бабах башкой! - ууууааааа!!!!Вот сейчас спит - поэтому я на форуме, если бодрствует - ни воды попить, ни, пардон, в туалет заскочить - еще на шаг не успеваешь отойти, он уже карабкается\встает\падает - бесконечный конвеер.
С двумя вообще не понимаю как ловить, как ты справилась?! уму не постижимо... Я тоже боюсь твердых игрушек, углов... блин, хоть ушанку зимнюю на него надевай!!!
Он везде в разных местах становится на ноги, а я в это время с растопыренными руками его страхую и ловлю. Подушки придется по всему дому за собой таскать, а пока на них буду отвлекаться, он снова грохнется - одно наше падение произошло потому, что я отвернулась буквально на секунду, а когда он уже падал поймать не успела, только чуть смягчила ему падение.
Лишь бы он не убился за это время.
Мне кажется - это минус. Насколько помню, если готовишь в алюминиевой кастрюльке, хранить пищу в ней не рекомендуют, нужно во что-то переливать. А деткам, кажется, вообще нельзя готовить в алюминии - вроде бы возможно отравление. Но утверждать не буду...
И, кажется, мы не попробуем бифивит - я уже второй литр молока испоганила - ни фига не получается...(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks