Всем привет!
Всех сегодняшних деток с датками!
Хочу поздравить с 8-кой нашего напарника по дню рождения Тимофея и его мамулю
Отчётик бомба! Красатун ещё тот
Время быстро летит! и нам уже тоже 8 месяцев!
Чаще вас читаю, писать времени практически нет) Всё хочу выбраться на форумовку, но пока не выходит
Краткий отчёт
зубы - 2 штуки
После пробуждения Варя сразу встаёт на ноги и принимается отвязывать защиту(благодаря этому научились делать первые шажочки)
Закончив, перелазит через маму и ползёт к папе, с утра она папина доця
В течении дня перешли на двухразовый сон - спим дома
Стали больше гулять(при чём больше в коляске чем на руках). На улице главное разлечени это кормёжка голубей(СБ у нас их много). Очень любит гулять в компании других "ляль".
начала узнавать кисю). Реагирует на незнакомых людей-плачем, при этом хватается за меня с мольбой в глазах никому её не отдавать
Сися попрежнему-лучший друг. Из еды кушает всё что не сладкое- фрукты и ягоды категорически не признаёт.
Из игрух любит пирамидку, домик-мозайку, поющие, звенящие(хватает ест-но не на долго). Но самые присамые любимые - это пульт, тел провода, мышка,клавиатура и тд.
Часто сажу её в стульчик наваливаю кучу игрух и она по одной методично выкидывает их
В ответ на мой поцелуй - сразу хватает меня обеими руками за лицо и тоже открывает рот, чтобы меня облизать. Любит поваляться с мамой\папой пообниматься, подурачиться, поубегать.
Говорит много, но мало осознано мама,папа,баба, тё(тётя) - часто повторяет сказанное мною слово интонацией, когда хочет кушать или спать кричит мамамамамамамама
Любит купаться, но только с папой,чему мама очень рада.
и немного фоток, просьба не цитировать

)

Bookmarks