| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не поверишь))) я за день успеваю прочитать только одну страничку) и всегда в тему)
Вот и пытаюсь понять сейчас что делать... Пока вариант единственный вырисовывается - стиснуть зубы и забить, особенно в условиях опять режущихся зубов (читать: ноющего и висящего на руках ребенка).
Няню было бы хорошо, но где же ее взять?! Если бы по рекомендации - это одно дело, а с улицы или с Инета по объявлению - капец, как стремно!
Ник наконец-то привела в тот вид, в котором он должен был быть с самого начала))).
1. До сегодняшнего дня ползал по пластунски (стиль раненого командира) - по ламинату очень быстро. Сегодня пополз на четвереньках - пока медленно. Стараюсь ограничивать в "стояниях" - подхватывать падающего - капец как рукам больно... ДБ, чтоб побыстрее научился нормально падать.
2. С отличницей вас!
3. Ты будешь смеяться - киддик пока не приехал, обещают в четверг-пятницу. Таможня уже должна была три раза сдохнуть от икотки!
Хорошааааа!!!
Могу только позавидовать по доброму. Сама хочу хоть куда-нибудь, чтоб себя в порядок привести, но пока это только мечты...
Златка - маленький одуванчик-солнечный цветочек
ДААААААААААА! Шоб їх тричі підняло та гепнуло
А нам тут штаны презентовали. Они то в стиле унисекс, но мне Варвара в них так похожа на автослесаря
Фото называется "Эй, мужик, кардан менять будем?"
Долучення 1139008
Девочки всем привет!!!
С датками маленьких именинников!!!!
julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!
Шафран-сыночка с 3 месяцами!
Наконецто я сюда добралась! Я от форума и от компа вообще отвыкла ужасно. Ноут мужу отдала ему для поездок нужен, а к компу времени вообще нет подходить. Пока начала время с Егором для себя уделять и забудешь как что делать, ребенок ручной и маменькин сынок - еще тот. Отойду в другую комнату уже Кричит "Ээээээй". а последние три недели смеху нет предела - научился МЯУКАТЬ! Как наступает вечер так начинается... причем мяукает так реалистично)) смотрит на игрушки и орет))))
по поводу кормления с ложки - наш ребенок не признает бутылочку, ест, пьет с ложки, ему пока с ложки чаю дашь напиться-уже готова его сама выпить.
Девочки - успокойте меня. Егор отказывается гулять в коляске. не лежит в ней ни минуты, псехует. два месяца - из слинга не вылазим, спим, едим, гуляем, и готовы там жить и дальше. я хотела коляску трость приобрести, а с такими закидонами теперь в ступоре, все таки носить его с каждым днем тяжеловато.
Я мультю приобрела в декабре, с тех пор йогурты делаю чуть ли ни каждый день. муж лопает их литрами. перепробовала и чуть ли не все закваски в виде порошка с кидстаффа( я в них ооочень разочаровалась), закваски из активии, актимеля и др йогуртов и остановилась как ни странно на растишке! беру обычную баночку йогурта, на литр молока - в теплое молоко добавляю йогурт и сахар(2столовых ложки) и жду пока он растворится, разливаю по баночкам и ставлю в мультю. сколько времени не делала и 4 часа и 8, нашла оптимальное время 2 часа, потом выключаю мультю (т.к я делаю на утро, то начинаю его готовить в 20.00) и оставляю на ночь в мульте, утром в 6( у нас ранний подьем) вытаскиваю баночки( вода еще теплая) и ставлю в холодильник до полного остывания, вот так у меня йогурт хоть на йогурт похож, густой и вкусный, а то постоянно как кефир был и сыроватка появлялась. думала все мало времени делала, а теперь 2 часа и не парюсь.
С зубиками вас!!!
и мы тоже так, ночью сухо, а утром за час до просыпания начинается "очищения")))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я вот если честно, тоже не представляю как можно это выполнить??? Две недели ничего не подымать. Ладно быт, ну а вот как быть с малявкой? Выписывай маму на две недели.
Может научится правильно падать когда ползать будет хорошо. Мой с положения стоя сразу пытается опускаться в положение на четвереньки и ползет.
Спасибо! То она видать себе старалась заработать на планшет и на новый сматрфон.
Обалдеть не встать!!! Капец якыйсь!
Ахаххахахаха
Ой, класс, а мне чет сразу королева бензоколонки вспомнилась
Я то не против, но боюсь что не все успеют записаться. И давайте не на четверг, Таня Урсула обещала быть, она может среда и пятница![]()
конечно Милаша!)))
Девочки, это какой-то глюк! Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=MmQ4g...ature=youtu.be, я по ней вижу видео, а вы?))
Теперь все видно. Великолепный отчетик, а дочка с младенчества - утонченная леди...
Ооооо, вот это засмущала, вот почему многие люди с советским детством не умеют принимать комплименты?!..
Я тебе уже давно писала, что ощущаю общность душ и мировосприятия
Лида, тебе для чего? У меня девочки забирают периодически банки от детского питания...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks