| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!!!!!!
Рассказываю про результаты массажа. Прошла я курс общего с антицеллюлитным акцентом, включая вакуумно-баночный и медовые обвертывания. По объемам за 2 недели ушло не много 1-2 см в среднем, НО теперь у меня нет целлюлита на попе! Кожа более подтянутая и приятная. И очень полезный массаж оказался для организма вцелом, т.к. были проблемки в позвоночнике, шее, руках, ногах после беременности и ношения на руках малыша.
Очень хочу уже на форумовку!
Девочки, сделала на пару себе цветную капусту, а она горчит( облом... что делать?
Девочки, цветная капуста горчит, если она старая, долго лежала, неправильно хранилась. Ничего с этим не сделаешь. Выкинуть. И когда выбираем - нужно внимательно следить, чтобы не было в ней цветочков раскрытых, темных пятнышек...
[QUOTE=Jane_R;21997369]а остальная пища? Попробуй что-то другое почти безвкусное. Даже кусочек маленький хлеба белого, например.
Не дай бог, конечно, но это может печень (желчный) - у меня когда-то было такое. Недельку Гепарсил (карсил) попила, и прошло.[/QUOTE
со мной все нормально, проверила на огурце, а то хлеб нельзя сегодня)
в Дафи, я тоже думаю - напичкали....
еще осталась, сейчас попробую
вот это вполне возможно...эх, а пахнет как... темные пятнышки были немножко...
у меня наконец-то пошёл вес вниз!
УРА!!!!!!
за 10 дней -600грамм![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем трям))))) а у меня сегодня такая красивая цифра на весах была утром, у Женьки черешня похудательная)))))))))))
Жалько конечно, но тебе хорошего отдыха Мариш!!! Куда едете, если не секрет?
Здорово, что такой замечательный результат! молодец!
наверно таки старая.....я вчера капусту залила омлетом с зеленью и в духовке запекла
поздравляю!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks