Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 411 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как это? беру мультю, беру)
    я просто не хочу себе голову морочить с грибным супом и запеканками по утрам. Лучше купить просто творог на рынке , съесть его с клубникой и бежать на море))))) и плавать-плавать-плавать.

flyerissa

ну так что, 6го тогда?

ДА , ГРАЖДАНЕ ХУДЕЮЩИЕ?)
    +миллиард к выделенному)))))я тож беру мультю на море,но чтоб каши,супчики,мясо-рыбу на пару готовить...а изощрятся со всякими грибными супчиками и запеканками на море....И ,Жень,то так кажется-а грибы,лук,морковку,как минимум надо почистить и порезать)))))))а это все время)))И то же тесто на запеканку замесить,вылить в мультю-потом помыть миску из под теста,потом мультю......ну девочки у которых дети,особенно не один,знают,что такое собрать себя и детей на пляж

я 6-го точно не могу...и 7-го...А вот 4 и 5-МОГУ))))))))))))
    ну да, не хочется команду вообще не только не подвести, а и еще и минус принести в общую копилочку. а может это я одна странная, что щепетильно отношусь к отчетам......
    + с вами ж одним пивом (бокалом) не ограничишься)))))Что я, на худеющих встречах наших не была))))))
    а то потом у всех в четверг будет одно написано, о блин, у меня привесик это все : пиво\ рыба\ десерт итп))))))
    так что давайте рассмотрим 2 даты: 6е и 7е вынесем на повестку дня)
    Блин,девочки,уже столько раз писали,обсуждалину отчитайтесь вы в среду утренними данными...ну каждый же худеет для себя...и если,например, я,Настя,Джага,Таранюся на удержании-то мы и расслабится можем по полнной,и никакой нафиг отчет нас не сдержит-и я лично четко понимаю,что след.день разгруз-и ниче не прилипнет))) А те девочки,которые на яичке,японке,лепестках и иже сним,если человек осознано худеет,для себя,а не для таблички,то никакая форумовка его не собьет с пути истинного))))) в конце концов на встречи приезжают девушки на машинах,не употребляют спиртное и не чуствуют себя обделенными)))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девули, со мной все ок, спасибо, что не забываете и переживаете!!! Вы под меня не подстраивайтесь, главное мнение большинства! Но я 6-го точно не могу (мы в аквапарк на весь день уезжаем), по пятницам тоже не очень удобно т.к. на дачу уезжаю, но может и вырвусь!!!!

Тогда по месту определились - это Неизвестный Петровский, а по дате отдельно сейчас сделаю голосовалку новую!!!!!!

Я недавно бегала встречала вкусную передачку от Жени JaneR 3 кг черешенки, балдею, вкусняшка теперь не знаю как остановиться

Настя, Дашуня умничка просто, так держать!!

скоро будешь хотеть 50!!!

я сегодня делала вот такое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19235428

все конечно!!!!
    Блин,а где моя черешня от Женьки? Женька,я тож люблю черешню)))) хоть бы в скайп маякнула.....
    Я согласна,что в пятницу не самый удачный день сейчас летом-многие разьезжаются.....В голосовалке проголосовала за 4 и 5...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

юльчик, да собрать детей и мужа на пляж..это ухх)))особенно моих

я голосую за 4,6,7,10,11,12))))) если встреча выпадет на эти из 5 дат я заявлюсь непременно!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

юльчик, да собрать детей и мужа на пляж..это ухх)))особенно моих

я голосую за 4,6,7,10,11,12))))) если встреча выпадет на эти из 5 дат я заявлюсь непременно!
    Насть-это как в анекдоте:сначала собираешь мужа,потом детей,потом за 3 минуты собираешься сама, а они все дружно сидят и нудят-ой,ну сколько можно возится?)))))))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Насть-это как в анекдоте:сначала собираешь мужа,потом детей,потом за 3 минуты собираешься сама, а они все дружно сидят и нудят-ой,ну сколько можно возится?)))))))))
    у нас это не анекдот, у нас это реально повторяющийся факт)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

и у нас так))) я вечно в мыле бегаю все собираю, а муж ноет - ну скоро уже ты там...

Ох, девочки, побывала я сег на первом сеансе обертывании + массаж на живот... как же я довольна!!!! Во-первых, целый час со мной возились, во-вторых, подругу повидала свою любимую, а в-третьих, конечно же ощущения))) Мне казалось, когда я выходила уже домой, что живот у меня прилип к позвоночнику!!! Я вообще своего живота таким не помню)))))

Ну и, конечно, море комплиментов от подруги, кот меня уже месяцев 10 не видела))) Она говорит, что такой худой она меня никогда не видела))) Думала, что приеду к ней или с обвисшей кожей, или с пузом таким приличным... она была в шоке от увиденного... приятном шоке))))

А я просто счастлива)))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 28.05.2013 о 00:01

Дописів
    9 603

Типово

ну и какие тут запеканки по утрам?девочки,у нас это тоже не анекдот,а действительность))) Правда,в последнее время выдрессировала мужа-хоть компота в бутылочку может налить,да носовички,салфетки собрать)))))

Лена,приятно,правда?))))) когда куча искренних комплиментов)))))расскажешь потом после окончания курса о результатах?)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ну и какие тут запеканки по утрам?девочки,у нас это тоже не анекдот,а действительность))) Правда,в последнее время выдрессировала мужа-хоть компота в бутылочку может налить,да носовички,салфетки собрать)))))
    у нас тож собирает, вроде, а потом придем куда собирались и оказывается, что то памперс не взял сынуле, то воду в бутылке дома на тумбочке перед входной дверью забыл...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас тож собирает, вроде, а потом придем куда собирались и оказывается, что то памперс не взял сынуле, то воду в бутылке дома на тумбочке перед входной дверью забыл...
    так у нас же еще и скажет потом-ну как ты могла забыть?
    так отож...легче самой все сделать и собрать....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

и у нас так))) я вечно в мыле бегаю все собираю, а муж ноет - ну скоро уже ты там...

Ох, девочки, побывала я сег на первом сеансе обертывании + массаж на живот... как же я довольна!!!! Во-первых, целый час со мной возились, во-вторых, подругу повидала свою любимую, а в-третьих, конечно же ощущения))) Мне казалось, когда я выходила уже домой, что живот у меня прилип к позвоночнику!!! Я вообще своего живота таким не помню)))))

Ну и, конечно, море комплиментов от подруги, кот меня уже месяцев 10 не видела))) Она говорит, что такой худой она меня никогда не видела))) Думала, что приеду к ней или с обвисшей кожей, или с пузом таким приличным... она была в шоке от увиденного... приятном шоке))))

А я просто счастлива)))
    а подруга массажистка? сколько стоят услуги?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А вы о братьях наших, о мужьях, да? У меня если шо такой же

Блин,девочки,уже столько раз писали,обсуждалину отчитайтесь вы в среду утренними данными...ну каждый же худеет для себя...и если,например, я,Настя,Джага,Таранюся на удержании-то мы и расслабится можем по полнной,и никакой нафиг отчет нас не сдержит-и я лично четко понимаю,что след.день разгруз-и ниче не прилипнет))) А те девочки,которые на яичке,японке,лепестках и иже сним,если человек осознано худеет,для себя,а не для таблички,то никакая форумовка его не собьет с пути истинного))))) в конце концов на встречи приезжают девушки на машинах,не употребляют спиртное и не чуствуют себя обделенными)))))

Блин,а где моя черешня от Женьки? Женька,я тож люблю черешню)))) хоть бы в скайп маякнула.....
    Я согласна,что в пятницу не самый удачный день сейчас летом-многие разьезжаются.....В голосовалке проголосовала за 4 и 5...
    вот ППКС!!!!

Женька, где Юльчика черешня?

А я просто счастлива)))
    О, класс, представляю как приятно такое слышать!!!! Молодец!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Женька, где Юльчика черешня?
    да я б с радостью, но Юльчик больше времени и денег потратиться на встречу маршрутки, чем сэкономит

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да я б с радостью, но Юльчик больше времени и денег потратиться на встречу маршрутки, чем сэкономит
    а я ищу кто разделит со мной 7 кг черешни от тебя!!!!!!
    пишите в лс желающие!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

пишите в лс желающие!
    6 или 7. Посмотрим, сколько поместится в ёмкости. Я ж не могу прогнозировать точно

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    6 или 7. Посмотрим, сколько поместится в ёмкости. Я ж не могу прогнозировать точно
    давай экономику на диплом делай, а не прогнозы!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

давай экономику на диплом делай, а не прогнозы!!!!
    я сегодня после пива уже ничё не могу делать... зато завтра придется в темпе вальса всё это делать. У меня всегда так. Бигом-бигом )))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

пишите в лс желающие!
    Я хочу!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Всем приветики
    Девочки, а в этом "Неизвестном Петровском" что-то очень диетическое есть? А то я из тех, кому нельзя сдаваться, никаких нельзяшек, всё по плану, хоть со своим салатом приходи))) И как вообще проходят форумовки, бо шо-то я такая темная во всем этом

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Всем приветики
    Девочки, а в этом "Неизвестном Петровском" что-то очень диетическое есть? А то я из тех, кому нельзя сдаваться, никаких нельзяшек, всё по плану, хоть со своим салатом приходи))) И как вообще проходят форумовки, бо шо-то я такая темная во всем этом
    ну можно сказать, чтоб простой салат сделали из овощей или там греческий без заправки...
    а вообще вот на их сайте есть менюшка, можно заранее выбрать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    а подруга массажистка? сколько стоят услуги?
    см в ЛС)))
    пишите в лс желающие!
    написала)))
    Всем приветики
    вот меню... там салаты есть, смотрю, овощные... и гарниры правильные... смотря что именно тебе нельзя)))
    встречи проходят весело, шумно)))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики
    Я думаю овощи на гриле должны быть

Сторінка 52 з 411 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті