| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так может это будет держать всех на встрече хоть в каких-то рамках. А то мы то пиццу жуем, то луковые кольца в кляре, то салаты майонезные...
А то у нас как-то получается так - как форумовка, так "сгорив сарай, гори и хата". Типа "ну и ладно! До следующего отчета сброшу!"
А правильно тут Просто_Ольга писала про такие послабления...
Кстати, а Анянка будет? А то интересно и на Снежу, и на Аню глянутьУ Ани вообще к июлю уже срок, как я понимаю
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, на форумовку все приглашены?![]()
Девули, со мной все ок, спасибо, что не забываете и переживаете!!! Вы под меня не подстраивайтесь, главное мнение большинства! Но я 6-го точно не могу (мы в аквапарк на весь день уезжаем), по пятницам тоже не очень удобно т.к. на дачу уезжаю, но может и вырвусь!!!!
Тогда по месту определились - это Неизвестный Петровский, а по дате отдельно сейчас сделаю голосовалку новую!!!!!!
Я недавно бегала встречала вкусную передачку от Жени JaneR 3 кг черешенки, балдею, вкусняшкатеперь не знаю как остановиться
Настя, Дашуня умничка просто, так держать!!
скоро будешь хотеть 50!!!
я сегодня делала вот такое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19235428
все конечно!!!!
у меня кстати есть карта "выходной" по которой скидка в Неизвестном Петровском 10%. мелочь, а приятно))
эх( завезу тогда Насте на днях "сюрприз" и буду с вами виртуально)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks