| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Куриное филе жарится на решетке 10 минут. И нанизывать не надо. А мариновать так ваще 2 минуты - засыпал в пакет с филе специи перемешал - готово! Всё равно ж костер разжигать и ждать, пока угли будут. Не на открытом же огне жаритьПока прогорит костер - оно 10 раз замаринуется. Так что тут, я скажу, дело опыта
У меня он богатый, поэтому и делюсь.
а я бы за 5, 7, 10 или 12 число голосовала. Потому что каждый раз у нас форумовка или во вторник, или в четверг. Надо ж как-то чередовать. Не все могут вырваться в эти дни из наших девчонок.
Даша умничка! Вот действительно молодец! Мне бы в её возрасте такую силу воли!
мультю не берешь с собой на отдых? ТОгда и готовить всё можно ))
давайте. гулять так гулять
у меня сегодня супный день - сварила супчик на 1 филешке, 3 картохах, ложке макарон, полморковки без зажарки и пол плавленного сырка. нямка))
пошла к маме - пытались накормить жареными кабачатами, стойко выдержала, уговорилась только на клубнику
Девушки, а что б из кабачков сделать такого невредного?? а то при жарке ж масла много...икра - тоже масло... делала фаршированные фаршем с рисом на той неделе - вкуснота, но тоже жирноватые.. а их надо уже готовить
Сделайте икру без масла, просто все овощи притушите в водичке, а потом в блендер. В духовке можно запечь: разрезать напополам, серединку вынуть ложкой, нарезать мякоть кубиками и перемешать с творогом и специями по вкусу и отправить в духовку (лучше под гриль) до готовности. Кстати, где-то в инете находила рецепт икры кабачковой из запеченных овощей: все запекается в духовке без масла. Затем перемалывается в блендере. Соль, перец, другие специи - по вкусу. Говорят, что вкусно. Я не пробовала, т.к. не люблю такое.
на консурсе самых простых рецептов...меня бы заметили: )))))
режу кольцами с палец толщиной кабачки, кидаю в кипящуюю воду и варю, пока внутренняя мякоть не станет прозрачной.
вынимаю и ем горячими
если есть желание, то любое масло: растит или сливочное, но овощи сочетаемы с растительным...
там можно в одной кастрюльке сварить картошку, кабачки, морковь и спаржу...
а ближе к осени...немного на противень масла растит, чтоб не прилипло просто...и накладываю колечками картошку, морковь, кабачки, болг. перец(красный мясистый я люблю...), иногда синенькие, и иногда помидоры(но их на отд. противень в самом конце, когда уже вынула первый с овощами)...
и БЕЗ НИЧЕГО!!! руками смакую
муж на это всё, накладывает тонкие ломтики голл. сыра...и жуёт за обе щеки
СМАКОТА!!!!!!!!
так а что с грибами-то? Закинула в мультю грибы, лук, морковь и что ты там еще добавляешь, включила тушение и убежала до обеда на море.
У меня приготовление теста на запеканку занимает 5-6 минут. Залила, включила режим и убежала. Лучше клубнику с собой на пляж взять и там как семечки щелкать. Ты на отрывание хвостиков от клубники для завтрака потратишь столько же времени, как на тесто для запеканки ))))
ф вот писала, но видимо тоже не все заметили:
и, насколько я знаю, Таранюшки 6 числа в городе не будет
ну давайте 7го тогда. Или ждем -с Таранюшку)
но я хочу и ее и Снежу видеть вместе) а у Снежи после 10го не получится(((
ну да, не хочется команду вообще не только не подвести, а и еще и минус принести в общую копилочку. а может это я одна странная, что щепетильно отношусь к отчетам......
+ с вами ж одним пивом (бокалом) не ограничишься)))))Что я, на худеющих встречах наших не была))))))
а то потом у всех в четверг будет одно написано, о блин, у меня привесик это все : пиво\ рыба\ десерт итп))))))
так что давайте рассмотрим 2 даты: 6е и 7е вынесем на повестку дня)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks