Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 411 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 981 по 1 000.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я так понимаю в номинации выиграл Неизвестный Петровский (там хоть место нам всем будет?)))
    будний день
    Если в начале июня собраться?
    4 числа не могу - сабантуй одногруппников

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    4 числа не могу - сабантуй одногруппников
    давайте тогда 6го. чтоб наш беремчик Снежа, тоже хоть попала на встречу) а то уже позже точно не скоро выберется!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    молодчина. я ее подбадриваю+ мы с ней пришли к дружескому соглашению: я ж на море не смогу готовить как тут дома . То мы с ней поменяем рацион на мясо\фрукты \овощи и салаты ( я не знаю: как мы там будем изголяться с телятиной ,грибным супом с овощами , йогуртами и запеканкой из творога по утрам как у нее в диете,) поэтому просто 10 дней будет на моем ПП
    но добавим больше движения(100м плавания равносильно 1 км бега) и приедем когда через 10 дней домой то нас родственники не узнают: мы поставили ей цель за 10 дней сбросить больше 1 кг и подтянуться!
    Я на море всегда худею)))) Будет ей с кем побегать)моему малому 12 лет) вы ж в волгу? мы тоже там домик забронировали с 16 по 29

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Насть, ну понятно, что не кажд день такое делать... но если раз-два в недельку таким погрешить - хуже не будет... худеться будет и дальше... зато, расслабишься немного и не так грустно уже будет, что вынужден во всем себя ограничивать)))

Как там Дашуня???

Жень, правильно все пишешь)))) но сосиски жарятся на решетке 5-10 минут... а мясо надо мариновать, нанизывать и еще стоять жарить ого-го сколько))))
    А бывает, выбрался уже в 8 вечера чисто подышать свеж воздухом на часик и чем-то быстрым перекусить))) вот тогда сосиски и выручают))) К тому же, бывает, мужчины уставшие и не хотят с мясом возится, долго следить, переворачивать... вот тогда так и получается))) если съесть одну сосиску ничего криминального не случится)))
    Куриное филе жарится на решетке 10 минут. И нанизывать не надо. А мариновать так ваще 2 минуты - засыпал в пакет с филе специи перемешал - готово! Всё равно ж костер разжигать и ждать, пока угли будут. Не на открытом же огне жарить Пока прогорит костер - оно 10 раз замаринуется. Так что тут, я скажу, дело опыта У меня он богатый, поэтому и делюсь.
    Юль, вижу Неизвестный Петровский( а это мне нра) лидирует и будний день! Давайте определимся тогда: 6е число или 11е?

а чего, мы уже на Вы перешли?)
    рост 168 у меня. я тоже абсолютный лентяй и дома и в спортзал лень. я лень на ножках, если надо будет кому-то показать самого антиспортивного человека- можешь показывать меня)

Джага, Даша нормуль. Худеет медленно по полкило в неделю. Диетолог сделала стратегическую ошибку разрешив ей в день мороженое одно. Если б не оно, все было бы легче., вернее быстрее сбрасывалось, как мне кажется
    Вошло в привычку до еды пить. Это из плюсов.
    Еще плюсы- ужины очень стали легкие и порции сократились. Научилась наедаться меньшим кол-вом
    Лицо у нее хорошо похудело и стала больше на меня похожа). А вот ноги-попа как мне кажется такие и остались((((
    Живот меньше стал т..к влазит в некоторые вещи, что не влазила и застегивается пуговица
    а я бы за 5, 7, 10 или 12 число голосовала. Потому что каждый раз у нас форумовка или во вторник, или в четверг. Надо ж как-то чередовать. Не все могут вырваться в эти дни из наших девчонок.

Даша умничка! Вот действительно молодец! Мне бы в её возрасте такую силу воли!
    не ну 4 кг заметны будут на твоем небольшом весе. Была б 100 кг и тогда 4 кг-пшик, а вот на твоем весе - визуально, думаю, заметно

ну да, желейные такие)
    молодчина. я ее подбадриваю+ мы с ней пришли к дружескому соглашению: я ж на море не смогу готовить как тут дома . То мы с ней поменяем рацион на мясо\фрукты \овощи и салаты ( я не знаю: как мы там будем изголяться с телятиной ,грибным супом с овощами , йогуртами и запеканкой из творога по утрам как у нее в диете,) поэтому просто 10 дней будет на моем ПП
    но добавим больше движения(100м плавания равносильно 1 км бега) и приедем когда через 10 дней домой то нас родственники не узнают: мы поставили ей цель за 10 дней сбросить больше 1 кг и подтянуться!
    мультю не берешь с собой на отдых? ТОгда и готовить всё можно ))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

давайте тогда 6го. чтоб наш беремчик Снежа, тоже хоть попала на встречу) а то уже позже точно не скоро выберется!
    давайте. гулять так гулять

у меня сегодня супный день - сварила супчик на 1 филешке, 3 картохах, ложке макарон, полморковки без зажарки и пол плавленного сырка. нямка))
    пошла к маме - пытались накормить жареными кабачатами, стойко выдержала, уговорилась только на клубнику

Девушки, а что б из кабачков сделать такого невредного?? а то при жарке ж масла много...икра - тоже масло... делала фаршированные фаршем с рисом на той неделе - вкуснота, но тоже жирноватые.. а их надо уже готовить

Джанака
    Guest

Типово

у меня сегодня супный день - сварила супчик на 1 филешке, 3 картохах, ложке макарон, полморковки без зажарки и пол плавленного сырка. нямка))
    пошла к маме - пытались накормить жареными кабачатами, стойко выдержала, уговорилась только на клубнику

Девушки, а что б из кабачков сделать такого невредного?? а то при жарке ж масла много...икра - тоже масло... делала фаршированные фаршем с рисом на той неделе - вкуснота, но тоже жирноватые.. а их надо уже готовить
    я варю колечками, СМАКОТА!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я варю колечками, СМАКОТА!!!
    ой никогда б не подумала! а подробнее?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Сделайте икру без масла, просто все овощи притушите в водичке, а потом в блендер. В духовке можно запечь: разрезать напополам, серединку вынуть ложкой, нарезать мякоть кубиками и перемешать с творогом и специями по вкусу и отправить в духовку (лучше под гриль) до готовности. Кстати, где-то в инете находила рецепт икры кабачковой из запеченных овощей: все запекается в духовке без масла. Затем перемалывается в блендере. Соль, перец, другие специи - по вкусу. Говорят, что вкусно. Я не пробовала, т.к. не люблю такое.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Сделайте икру без масла, просто все овощи притушите в водичке, а потом в блендер. В духовке можно запечь: разрезать напополам, серединку вынуть ложкой, нарезать мякоть кубиками и перемешать с творогом и специями по вкусу и отправить в духовку (лучше под гриль) до готовности. Кстати, где-то в инете находила рецепт икры кабачковой из запеченных овощей: все запекается в духовке без масла. Затем перемалывается в блендере. Соль, перец, другие специи - по вкусу. Говорят, что вкусно. Я не пробовала, т.к. не люблю такое.
    ага, нашла рецепт. сенкс! буду завтра колдовать)

Джанака
    Guest

Типово

ой никогда б не подумала! а подробнее?
    на консурсе самых простых рецептов...меня бы заметили: )))))
    режу кольцами с палец толщиной кабачки, кидаю в кипящуюю воду и варю, пока внутренняя мякоть не станет прозрачной.
    вынимаю и ем горячими
    если есть желание, то любое масло: растит или сливочное, но овощи сочетаемы с растительным...
    там можно в одной кастрюльке сварить картошку, кабачки, морковь и спаржу...
    а ближе к осени...немного на противень масла растит, чтоб не прилипло просто...и накладываю колечками картошку, морковь, кабачки, болг. перец(красный мясистый я люблю...), иногда синенькие, и иногда помидоры(но их на отд. противень в самом конце, когда уже вынула первый с овощами)...
    и БЕЗ НИЧЕГО!!! руками смакую
    муж на это всё, накладывает тонкие ломтики голл. сыра...и жуёт за обе щеки
    СМАКОТА!!!!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я люблю выложить в форму кабачки сверху Помидорки, потереть сыра, приправки и запечь в духовке

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    на консурсе самых простых рецептов...меня бы заметили: )))))
    !

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    думаю, что есть всё на много проще и вкуснее
    из моих посл. простых рецептов-кукурузная каша без ничего...но только её нужно "настоять" в горячем режиме, чтоб резалось...и можно было ручками ломтики есть (я уже и без соли готовлю).

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

мультю не берешь с собой на отдых? ТОгда и готовить всё можно ))
    как это? беру мультю, беру)
    я просто не хочу себе голову морочить с грибным супом и запеканками по утрам. Лучше купить просто творог на рынке , съесть его с клубникой и бежать на море))))) и плавать-плавать-плавать.

flyerissa

ну так что, 6го тогда?

ДА , ГРАЖДАНЕ ХУДЕЮЩИЕ?)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

я просто не хочу себе голову морочить с грибным супом и запеканками по утрам. Лучше купить просто творог на рынке , съесть его с клубникой и бежать на море))))) и плавать-плавать-плавать.

flyerissa

ну так что, 6го тогда?

ДА , ГРАЖДАНЕ ХУДЕЮЩИЕ?)
    Я хоть и не худеющая пока но поддерживаю

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

flyerissa

ну так что, 6го тогда?

ДА , ГРАЖДАНЕ ХУДЕЮЩИЕ?)
    угу.

спасибо всем за рецепты кабачков, осталось выбрать))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

так а что с грибами-то? Закинула в мультю грибы, лук, морковь и что ты там еще добавляешь, включила тушение и убежала до обеда на море.
    У меня приготовление теста на запеканку занимает 5-6 минут. Залила, включила режим и убежала. Лучше клубнику с собой на пляж взять и там как семечки щелкать. Ты на отрывание хвостиков от клубники для завтрака потратишь столько же времени, как на тесто для запеканки ))))
    flyerissa

ну так что, 6го тогда?

ДА , ГРАЖДАНЕ ХУДЕЮЩИЕ?)
    ф вот писала, но видимо тоже не все заметили:
    а я бы за 5, 7, 10 или 12 число голосовала. Потому что каждый раз у нас форумовка или во вторник, или в четверг. Надо ж как-то чередовать. Не все могут вырваться в эти дни из наших девчонок.
    и, насколько я знаю, Таранюшки 6 числа в городе не будет

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну давайте 7го тогда. Или ждем -с Таранюшку)

но я хочу и ее и Снежу видеть вместе) а у Снежи после 10го не получится(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну давайте 7го тогда. Или ждем -с Таранюшку)

но я хочу и ее и Снежу видеть вместе) а у Снежи после 10го не получится(((
    а чего не 5-го? Перед отчетом страшно? Так если ж весь день правильно питаться, то ничего наутро не прилипнет. Мы ж это тут уже выяснили

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а чего не 5-го? Перед отчетом страшно? Так если ж весь день правильно питаться, то ничего наутро не прилипнет. Мы ж это тут уже выяснили
    ну да, не хочется команду вообще не только не подвести, а и еще и минус принести в общую копилочку. а может это я одна странная, что щепетильно отношусь к отчетам......
    + с вами ж одним пивом (бокалом) не ограничишься)))))Что я, на худеющих встречах наших не была))))))
    а то потом у всех в четверг будет одно написано, о блин, у меня привесик это все : пиво\ рыба\ десерт итп))))))
    так что давайте рассмотрим 2 даты: 6е и 7е вынесем на повестку дня)

Сторінка 50 з 411 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті