Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 411 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 861 по 880.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем трям! Вчера делала себе массаж. Какая у меня ужасная просто кожа( сосуды ) там не знаю: проснулась и уже синяки. так это я сама себе делала... наверное, если б не жалела себя и делал мастер я вообще бы стала синего цвета. Сегодня иду в солярий, может на не совсем бледной коже не так будут видны)
    массаж с синяками -это не правильный массаж((( Массажисты профессиональные синяков не оставляют, даже на вакуумном, могут быть такие просто розоватые "синячки", которые сходят к вечеру.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

taranushka Юляша держись, мы тож топили 2 раза соседей,благо у них подвесные потолки, покапало-покапало и все))))ну и соседи тьфу-тьфу без претензий, чего и вам желаю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

такиша, пасиб! Это чтоб быстрее сошли на нет синяки, да?
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    массаж с синяками -это не правильный массаж((( Массажисты профессиональные синяков не оставляют, даже на вакуумном, могут быть такие просто розоватые "синячки", которые сходят к вечеру.
    я ж не профи, а сама себе массажист, поэтому как у меня самой себе сделать получилось, так и получилось))))))
    просто я вчера переусердствовала наверное или просто сосуды такие ....слабенькие
    Юльчик, тримайся(((((
    Востаннє редагував Anastasiy@: 24.05.2013 о 15:10

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Главное, что б муж не принес вечером вкусняшек(пивка, сулгуни)..он по пятницам это постоянно приносит.
    мой такой же...самое обидное, что я не могу отказаться...поддерживаю компанию...оно ж такое холодненькое с испариной...
    утром была клубника с творогом, на обед кашки две ложки ячневой с салатом...

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Девочки, я то ли у вас в темке то ли не у вас читала рецепт запеченых кабачков с помидорами в духовке. Если кто знает- напомните рецепт пожалуйста?
    огромное спасибо

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Девочки, я то ли у вас в темке то ли не у вас читала рецепт запеченых кабачков с помидорами в духовке. Если кто знает- напомните рецепт пожалуйста?
    огромное спасибо
    я просто на деко выкладываю кабачки кружочками (которые присолены уже и притрушены перцем или ароматными травками )
    далее лук репчатый
    потом сверху помидоры кольцами
    заканчиваем тертым сыром нежирным ( у Славии есть нежирный тв. сыр) и как финальный аккорд заливка на овощи : яйцо+ сметана( или йогурт или кефир) - весь натюрморт идет в духовку и за 5 мин. до конца готовки много зеленушки поверх картины)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

я просто на деко выкладываю кабачки кружочками (которые присолены уже и притрушены перцем или ароматными травками )
    далее лук репчатый
    потом сверху помидоры кольцами
    заканчиваем тертым сыром нежирным ( у Славии есть нежирный тв. сыр) и как финальный аккорд заливка на овощи : яйцо+ сметана( или йогурт или кефир) - весь натюрморт идет в духовку и за 5 мин. до конца готовки много зеленушки поверх картины)
    Ухтышка! Спасибо! Теперь я знаю что у меня на ужин

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

такиша, пасиб! Это чтоб быстрее сошли на нет синяки, да?

я ж не профи, а сама себе массажист, поэтому как у меня самой себе сделать получилось, так и получилось))))))
    просто я вчера переусердствовала наверное или просто сосуды такие ....слабенькие
    Юльчик, тримайся(((((
    аскорутин это чтобы укрепить стенки сосудов и они не лопались, образовывая синяки. А чтобы быстрей сошли гепариновая мазь или троксевазин(они улучшают кровообращения и распадающийся гемоглобин в гематоме (синяке) быстрее выводится

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Морские молодцы!!!

taranushka Юляша держись, что ж вам так с водой то не везет((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    сыр филадельфию заменяю вершковим плавленым (разница с филадельфией на мой вкус минимальна, а разница в цене - очень радует). но там же его грамулька совсем. майонез не кладу. рыба, огурец, сыр, кунжут, унаги соус. и сделаю наверное обычные, а не жареные, чтоб жирные не были. рис уже варится))
    так аппетитно расписали, а ж мне захотелось)))
    приятного!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, так что там с форумовкой. Когда и где решили?

Джанака
    Guest

Типово

Без соли очень хорошо уходят объёмы!!!
    Неужели столько воды было во мне???
    А ещё я жутко нервничаю...уже который день...и кишечник не выдерживает напряжения...
    Купила кошку в Польше... целая котовасия с доставкой на Украину... но СПАСИБО хорошим людям, что ответственные такие... сейчас моё дитё пересекает границу(ВСЁ ХОРОШО!!!)... вот я напереживалась!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    мне как-то тяжело после них...
    и чё-то психологически я их не воспринимаю... у меня такое ощущение, что я клейстером напихалась... мука+вода...раскисло это всё... чё-то не могу иначе мыслить...
    Блин,когда ж я так буду мыслить?)))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня ожирение
    Лена,у меня по этому сайту не хватает всего 1,5 процента до ожирения)))))

Юлясичкадержись!!!!Пусть у вас все образуется как можно быстрее,и с наименьшими тратами!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!! Девули спасибо вам огромное за сочуствие и поддержку!!!!!! Соседка не приходила, мы к ней вечером пару раз с конфетами и цветочками спускались извиниться за причиненные неудобства, но дома никого не было и мы уехали на дачу!
    Какой марки фильтр не помню, приеду посмотрю, какой-то на 4 колбы!

Сегодня была на встрече с одноклассниками 10 лет, так классно посидели, аж как в другое измерение попала, наелась на ночь нельзяшек про алкоголь ваще молчу....но зато удовольствия море) завтра правильное питание!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Блин,когда ж я так буду мыслить?)))))
    Так всё просто!!!
    Во-первых, варила я клейстер (жили мы на съёме...окна были такие, что нужно было клеить)... Вода+мука... И рядом стояла пачка макарон... и я, как представила, что ЭТО ВАРЫВО у меня в желудке...и ВЫКИНУЛА макароны в мусорку...без сожеления и сомнения!
    Во-вторых, я же говорила, что тяжело мне от них часто было...желудок останавливался... и приходилось после часов мучения "отдавать честь унитазу"... Я, когда видела это зрелище, которое с меня выходило... аппетит больше эта еда не вызывала...

Джанака
    Guest

Типово

taranushka, ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Всем доброй ночи!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!! Девули спасибо вам огромное за сочуствие и поддержку!!!!!! Соседка не приходила, мы к ней вечером пару раз с конфетами и цветочками спускались извиниться за причиненные неудобства, но дома никого не было и мы уехали на дачу!

Сегодня была на встрече с одноклассниками 10 лет, так классно посидели, аж как в другое измерение попала, наелась на ночь нельзяшек про алкоголь ваще молчу....но зато удовольствия море) завтра правильное питание!!
    ну раз не приходила - значит уже все высохло)))) тфу-тфу!

о наболевшем: чота я от сырых овощей сегодня голодная была, пока картохи не поела вареной... манюня так нервы вымоталаая, просто сил нет - днем не спала совсем! я еще и голодная... тренировка не удалась, покачала вечером 8 мин пресса и массажик... отвесик после рыбы всего пол-кг. Это норм? или я переела?
    завтра мсяо курицы! не оч люблю - но хоть буду не голодная!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Доброе утро!Девочки, вчера сделала себе клубничный разгруз,а сегодня жуудкое состояние,растройство и тошнота.может это быть из-за клубники?может организм отвык от такого продукта, и не понял моего разгрузочного дня?но я блин с 5 утра сижу на горшке(сорри за подробности) сил моих уже нет.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Доброе утро!Девочки, вчера сделала себе клубничный разгруз,а сегодня жуудкое состояние,растройство и тошнота.может это быть из-за клубники?может организм отвык от такого продукта, и не понял моего разгрузочного дня?но я блин с 5 утра сижу на горшке(сорри за подробности) сил моих уже нет.
    а клубника своя? или базарная???
    Если базарная, то могла быть чем-то "накормлена"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Без соли очень хорошо уходят объёмы!!!
    Неужели столько воды было во мне???
    А ещё я жутко нервничаю...уже который день...и кишечник не выдерживает напряжения...
    Купила кошку в Польше... целая котовасия с доставкой на Украину... но СПАСИБО хорошим людям, что ответственные такие... сейчас моё дитё пересекает границу(ВСЁ ХОРОШО!!!)... вот я напереживалась!!!
    а что за кошка? Рассказывай-показывай! Я животных безумно люблю!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Тебя вчера прочитала, но не было времени отвечать. Рада, что с соседкой всё в порядке
    Встреча - это очень клёво! Молодцы!!!
    Цитата Допис від cop2000 Переглянути допис
    о наболевшем: чота я от сырых овощей сегодня голодная была, пока картохи не поела вареной... манюня так нервы вымоталаая, просто сил нет - днем не спала совсем! я еще и голодная... тренировка не удалась, покачала вечером 8 мин пресса и массажик... отвесик после рыбы всего пол-кг. Это норм? или я переела?
    завтра мсяо курицы! не оч люблю - но хоть буду не голодная!
    надо было еще каких-то овощных смесей потушить себе, я ж говорила. Чисто сырое - и голодно, и я думаю, что надо что-то теплое в течение дня хоть разок кушать.
    Курица - очень вкусно отварную курицу разделить на волокна, перемешать с зеленью и листями салата и заправить немного соевым соусом. Зелень во время лепестков можно.
    А еще я в куриный день делала куриный бульон с зеленью - тоже вкусно.
    А 0,5кг - да, нормально. А чего ж нет?
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    может-может. Я как к родителям в понедельник приехала, клубники наелась (хоть и домашней, не напичканной всякими гадостями) - так на следующий день тоже так - правда, после обеда ))))
    Организм отвык, видимо. Сейчас уже всё ок. Хотя клубнику ем каждый день.

Девочки, отэто вчера денек был. В 4-30 подъем, обработать кошку, накормить её, собралась поехала на 6-00 автобусом на Днепр. С 8-30 до 13-00 была в академии. Потом к Ромке на работу, потом на пару часиков домой, потом на автовокзал обратно ехать. В 22-00 была уже у родителей. За весь день нормально не ела - только нельзяшки Ибо нечего, некогда и негде было поесть нормально. Приехала домой, наелась и через полтора часа спать легла... Капец! Ну, сегодня пока всё нормально. Думаю к завтрашнему дню я этот привес вчерашний уберу!!!
    Утром уже была в саду. Налопалась черешни ))))

Сторінка 44 з 411 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті