| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
taranushka Юляша держись, мы тож топили 2 раза соседей,благо у них подвесные потолки, покапало-покапало и все))))ну и соседи тьфу-тьфу без претензий, чего и вам желаю
Востаннє редагував Anastasiy@: 24.05.2013 о 15:10
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мой такой же...самое обидное, что я не могу отказаться...поддерживаю компанию...оно ж такое холодненькое с испариной...Главное, что б муж не принес вечером вкусняшек(пивка, сулгуни)..он по пятницам это постоянно приносит.
утром была клубника с творогом, на обед кашки две ложки ячневой с салатом...
Девочки, я то ли у вас в темке то ли не у вас читала рецепт запеченых кабачков с помидорами в духовке. Если кто знает- напомните рецепт пожалуйста?![]()
огромное спасибо
я просто на деко выкладываю кабачки кружочками (которые присолены уже и притрушены перцем или ароматными травками )
далее лук репчатый
потом сверху помидоры кольцами
заканчиваем тертым сыром нежирным ( у Славии есть нежирный тв. сыр) и как финальный аккорд заливка на овощи : яйцо+ сметана( или йогурт или кефир) - весь натюрморт идет в духовку и за 5 мин. до конца готовки много зеленушки поверх картины)
Всем приветик!
Морские молодцы!!!
taranushka Юляша держись, что ж вам так с водой то не везет((
Девочки, так что там с форумовкой. Когда и где решили?
Без соли очень хорошо уходят объёмы!!!
Неужели столько воды было во мне???
А ещё я жутко нервничаю...уже который день...и кишечник не выдерживает напряжения...
Купила кошку в Польше... целая котовасия с доставкой на Украину... но СПАСИБО хорошим людям, что ответственные такие... сейчас моё дитё пересекает границу(ВСЁ ХОРОШО!!!)... вот я напереживалась!!!
Привет!!!! Девули спасибо вам огромное за сочуствие и поддержку!!!!!! Соседка не приходила, мы к ней вечером пару раз с конфетами и цветочками спускались извиниться за причиненные неудобства, но дома никого не было и мы уехали на дачу!
Какой марки фильтр не помню, приеду посмотрю, какой-то на 4 колбы!
Сегодня была на встрече с одноклассниками 10 лет, так классно посидели, аж как в другое измерение попала, наелась на ночь нельзяшекпро алкоголь ваще молчу....но зато удовольствия море) завтра правильное питание!!
Так всё просто!!!
Во-первых, варила я клейстер (жили мы на съёме...окна были такие, что нужно было клеить)... Вода+мука... И рядом стояла пачка макарон... и я, как представила, что ЭТО ВАРЫВО у меня в желудке...и ВЫКИНУЛА макароны в мусорку...без сожеления и сомнения!
Во-вторых, я же говорила, что тяжело мне от них часто было...желудок останавливался... и приходилось после часов мучения "отдавать честь унитазу"... Я, когда видела это зрелище, которое с меня выходило... аппетит больше эта еда не вызывала...
taranushka, ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
Всем доброй ночи!
ну раз не приходила - значит уже все высохло)))) тфу-тфу!
о наболевшем: чота я от сырых овощей сегодня голодная была, пока картохи не поела вареной... манюня так нервы вымоталаая, просто сил нет - днем не спала совсем! я еще и голодная... тренировка не удалась, покачала вечером 8 мин пресса и массажик... отвесик после рыбы всего пол-кг. Это норм? или я переела?
завтра мсяо курицы! не оч люблю - но хоть буду не голодная!
Доброе утро!Девочки, вчера сделала себе клубничный разгруз,а сегодня жуудкое состояние,растройство и тошнота.может это быть из-за клубники?может организм отвык от такого продукта, и не понял моего разгрузочного дня?но я блин с 5 утра сижу на горшке(сорри за подробности) сил моих уже нет.
а что за кошка? Рассказывай-показывай! Я животных безумно люблю!
Тебя вчера прочитала, но не было времени отвечать. Рада, что с соседкой всё в порядке
Встреча - это очень клёво! Молодцы!!!
надо было еще каких-то овощных смесей потушить себе, я ж говорила. Чисто сырое - и голодно, и я думаю, что надо что-то теплое в течение дня хоть разок кушать.
Курица - очень вкусно отварную курицу разделить на волокна, перемешать с зеленью и листями салата и заправить немного соевым соусом. Зелень во время лепестков можно.
А еще я в куриный день делала куриный бульон с зеленью - тоже вкусно.
А 0,5кг - да, нормально. А чего ж нет?
может-может. Я как к родителям в понедельник приехала, клубники наелась (хоть и домашней, не напичканной всякими гадостями) - так на следующий день тоже так - правда, после обеда ))))
Организм отвык, видимо. Сейчас уже всё ок. Хотя клубнику ем каждый день.
Девочки, отэто вчера денек был. В 4-30 подъем, обработать кошку, накормить её, собралась поехала на 6-00 автобусом на Днепр. С 8-30 до 13-00 была в академии. Потом к Ромке на работу, потом на пару часиков домой, потом на автовокзал обратно ехать. В 22-00 была уже у родителей. За весь день нормально не ела - только нельзяшкиИбо нечего, некогда и негде было поесть нормально. Приехала домой, наелась
и через полтора часа спать легла... Капец! Ну, сегодня пока всё нормально. Думаю к завтрашнему дню я этот привес вчерашний уберу!!!
Утром уже была в саду. Налопалась черешни ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks