| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! оч стараюсь! До Диона еще не добралась - сегодня первый лепесток... после диеты обз буду считать калории!
сегодня первый рыбный день - в принципе не голодная - но хожу страдаю - все кушают клубнику, бананы, печеньки и неоднократно предлагают! ела карасика - косточка застряла - все хором начали мне хлеба черного давать что бы я съела))) а я ж на диете))) еле отмазалась)))
с джилл прозанималась больше половины тренировки - проснулась прынцесса и начала виснуть на мне))) пришлось закруглиться. а так думаю до конца бы допрыгала!!
Сыр люблю... мясо - ни... буду ограничивать себя в СЫРоедении!
Всем приветищеееееее
чет я потеряласЯЯЯЯ
тут уже много спорили о том, что нельзя. Знаю, что нельзя. Но я ни один гарнир, кроме жареной картошки, не могу есть без мясного. И ничего, и худела, и худею.
Я ни в коем случае не говорю, мол "Джага, да не парься и ешь!" нет. Я просто озвучиваю то, что я не могу ни кашу, ни макароны, даже вареную картошку есть без белков. я вообще без мяса не могуЯ могу есть мясо без гарнира, но не наоборот
ну, зато на шестой день будешь кушать бананы, клубнику, уже черешня скорее всего будет )))
Завтра овощи? Какое меню придумала на завтра примерно?
фух, ну и денек сегодня, только присела))) у меня пичалька приключилась, весы кухонные накрылисья без них как без рук теперь......может кто знает куда отнести в ремонти (если что весы Зельмер)? зато порадовала себя новыми шортиками и босоножками)))))
ну и как все объедаюсь клубникой (вчера 4 кг на даче насобирали) и мечтаю о черешне уже)
МОРСКИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! все перечитала, табличку изучила, многие девочки просто мега мега молодцы!!!!Всех хвалю хвалю, так держать!!!
и мне кажется, что совсем недавно был последний звонок! А завтра у меня встреча с одноклассниками 10 лет прошло))))
моя ж ты умничка, позравляю!!!!!
у меня точно такая болезнь!!!!!
ух ты, покажся!!!!
а у меня 16,9
ну ты молодец, я б наверное померла...
вот тоже самое хотела сказать! главное без кучи масла и без сыра (это я так люблю если чтоно когда последний раз так ела даже не помню).....
Девочки, а у меня пипец(((( пришла только что соседка, что у нее вода течет в ванной....я кинулась, а у нас в коридоре и на кухне воды стоит по щиколотку....лопнула колба фильтра и вода фонтаном шуровалакак?почему вдруг? Не понятно(((( что там теперь у соседки, страшно подумать т.к.она относительно недавно въехала и делала кап.ремонт...а у нас еще с ней и конфликт был, даже не здороваемся..... А в это же время папе позвонили с работы, что у него там потоп и затопило очень важное помещение и рухнул потолок( короче мистика какая-то лежу теперь не могу заснуть.....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ух.. была сегодня не тренировке по акве, меня тренер так хорошо погоняла, сижу, как выжатый лимон.
вчера у соседки 1 годик дочке, все сидят едят, а я после массажа, короче, взяла все с собой в судочках))))
но я за дня три предупредила, чтобы не обижались на меня)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks