Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 411 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 821 по 840.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну до апельсинки еще далеко, но порыжее стала))) надо в табличку, совсем расслабилась(((
    хвастайся фотографией ))) (можно в личку, если хочешь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Молодец, настрой замечательный, у тебя все получится!!!!!! Ты на Дион вносишь еду?
    спасибо! оч стараюсь! До Диона еще не добралась - сегодня первый лепесток... после диеты обз буду считать калории!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Женчик,ну что вы постоянно про тот режим экономии?)))))Во-первых,разгрузы не на воде,во-вторых после них идет нормальное питание,и в третьих в организме нет дефицита веса,а есть что расходовать из внутренних резервов......
    Чаи травяные,имбирные практически на любой диете разрешены,только без сахара.
    Лепестки не голодная диета,там практически нет недобора по калориям.Угли-это вообще идеальное топливо для тренировок,а после белковой пищи тренироватся лучше через 1,5-2 часа,когда белок уже переваривается и идет в расход.
    Я в прошлом году,когда интенсивно худела,сидела на лепестках и занималась с Джилл каждый день,кроме воскресенья,и хорошо себя чувствовала(мне вообще тренироватся только на кефирном разгрузе тяжело)
    50 грамм сыра-это 20 грамм жира!!!!!!!! это половина дневной нормы.Девочки-ЖИРЫ-ЭТО ЗЛО!!!!! ОНИ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ РАСЩЕПЛЯЮТСЯ,САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРИЛИПАЮТ НА ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА И ЗАМЕДЛЯЮТ МЕТАБОЛИЗМ!!!! и ЕСЛИ ДАЖЕ У ВАС НЕДОБОР СУТОЧНЫЙ ПО КАЛОРИЯМ,НО ПЕРЕБОР ПО ЖИРАМ,ФИГ ВЫ БУДЕТЕ ХУДЕТЬ,И НЕ ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ ПОШЕЛ В РЕЖИМ ЗАПАСА)))))))
    сегодня первый рыбный день - в принципе не голодная - но хожу страдаю - все кушают клубнику, бананы, печеньки и неоднократно предлагают! ела карасика - косточка застряла - все хором начали мне хлеба черного давать что бы я съела))) а я ж на диете))) еле отмазалась)))
    с джилл прозанималась больше половины тренировки - проснулась прынцесса и начала виснуть на мне))) пришлось закруглиться. а так думаю до конца бы допрыгала!!
    Сыр люблю... мясо - ни... буду ограничивать себя в СЫРоедении!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ты меня опередила.
    Макароны из твердых сортов очень даже приемлемы в меню, даже на диете. Но не кастрюлю макарон за раз съедать, конечно
    У нас раз в неделю-две макароны как гарнир используются.
    эх, а я не ем их((( Просто не могу придумать как их есть((( С мясом жеж и морепродуктами низзя((( А просто с овощами, или с фруктами, как каши ем как-то не вкусно... или то я не умею их готовить?)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем приветищеееееее
    чет я потеряласЯЯЯЯ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    эх, а я не ем их((( Просто не могу придумать как их есть((( С мясом жеж и морепродуктами низзя((( А просто с овощами, или с фруктами, как каши ем как-то не вкусно... или то я не умею их готовить?)))
    тут уже много спорили о том, что нельзя. Знаю, что нельзя. Но я ни один гарнир, кроме жареной картошки, не могу есть без мясного. И ничего, и худела, и худею.
    Я ни в коем случае не говорю, мол "Джага, да не парься и ешь!" нет. Я просто озвучиваю то, что я не могу ни кашу, ни макароны, даже вареную картошку есть без белков. я вообще без мяса не могу Я могу есть мясо без гарнира, но не наоборот

Цитата Допис від cop2000 Переглянути допис
    спасибо! оч стараюсь! До Диона еще не добралась - сегодня первый лепесток... после диеты обз буду считать калории!
    сегодня первый рыбный день - в принципе не голодная - но хожу страдаю - все кушают клубнику, бананы, печеньки и неоднократно предлагают! ела карасика - косточка застряла - все хором начали мне хлеба черного давать что бы я съела))) а я ж на диете))) еле отмазалась)))
    с джилл прозанималась больше половины тренировки - проснулась прынцесса и начала виснуть на мне))) пришлось закруглиться. а так думаю до конца бы допрыгала!!
    Сыр люблю... мясо - ни... буду ограничивать себя в СЫРоедении!
    ну, зато на шестой день будешь кушать бананы, клубнику, уже черешня скорее всего будет )))
    Завтра овощи? Какое меню придумала на завтра примерно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

ну, зато на шестой день будешь кушать бананы, клубнику, уже черешня скорее всего будет )))
    Завтра овощи? Какое меню придумала на завтра примерно?
    Менюха - это сложно! я не любитель готовить! В холодильнике помидорчики, огурчики, редис и капуста молодая! С удовольствием все это хрумаю без приправ и соли! Хочу завтра может зайти в сильпо - и каких-то необычных овоще прикупить на обед и сварить. ну и на ужин что останется)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

фух, ну и денек сегодня, только присела))) у меня пичалька приключилась, весы кухонные накрылись я без них как без рук теперь......может кто знает куда отнести в ремонти (если что весы Зельмер)? зато порадовала себя новыми шортиками и босоножками)))))

ну и как все объедаюсь клубникой (вчера 4 кг на даче насобирали) и мечтаю о черешне уже)

МОРСКИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! все перечитала, табличку изучила, многие девочки просто мега мега молодцы!!!!Всех хвалю хвалю, так держать!!!

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А мне наоборот кажется совсем недавно... )))
    и мне кажется, что совсем недавно был последний звонок! А завтра у меня встреча с одноклассниками 10 лет прошло))))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, как я рада! У меня уже минус 1,5 доБ веса! Я такой стройной была еще во времена студенчества!!! Хотела я 60 - достигла, хочу 58, а лучше 56)))) Это у всех болезнь такая????? Еще хожу на массаж, а сегодня добавили медовые обвертывания.

Форум и марафон - это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    моя ж ты умничка, позравляю!!!!!
    у меня точно такая болезнь!!!!!

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ой, да я тоже последнее время так не мечтаю, мама зимой мечтала на работу не ходить, устала очень в итоге бац на ровном месте упала, сломала руку 2 мес больничного. ТАк что мечтайте осторожно!!! а я сегодня в рыжий покрасилась
    ух ты, покажся!!!!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня 14,2% посчитало, но, как по мне. так больше...
    а у меня 16,9

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Итак отчёт:
    Первый яичный день подходит к концу.
    Прошел очень легко и замечательно. Я даже не ожидала.
    * 2 чашки зелёного чая
    *1 чашка кофе утром с каплей мёда, ну не удержалася я
    *2л воды
    *6 яиц.
    Чувствую себя отлично!!! Завтра фрукты. Есть киви и яблоки, ещё куплю клубничку
    и в бой!
    ну ты молодец, я б наверное померла...

вот это напрасно! Если макаронные изделия из тв сортов пшеницы, то оч даже и полезно
    вот тоже самое хотела сказать! главное без кучи масла и без сыра (это я так люблю если что но когда последний раз так ела даже не помню).....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від cop2000 Переглянути допис
    Менюха - это сложно! я не любитель готовить! В холодильнике помидорчики, огурчики, редис и капуста молодая! С удовольствием все это хрумаю без приправ и соли! Хочу завтра может зайти в сильпо - и каких-то необычных овоще прикупить на обед и сварить. ну и на ужин что останется)))
    возьми какую-то овощную смесь, типа мексиканской. Она протушенная просто с водичкой даже - очень вкусная. Но, правда, я добавляла еще соль и немного специй. Но то уже на любителя. Или даже как супик можешь эту смесь сделать

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

вот тоже самое хотела сказать! главное без кучи масла и без сыра (это я так люблю если что но когда последний раз так ела даже не помню).....
    не. Я макароны, если дома есть сыр, ем с сыром. Но без масла. Просто подливки с мяса чуток добавляю. Ну и сыра на мелкой терке чисто для запаха и оттенка вкуса - 5-10 граммов.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

не. Я макароны, если дома есть сыр, ем с сыром. Но без масла. Просто подливки с мяса чуток добавляю. Ну и сыра на мелкой терке чисто для запаха и оттенка вкуса - 5-10 граммов.
    я такой сыроман жуткий, что не смогу 10 грамм потереть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я такой сыроман жуткий, что не смогу 10 грамм потереть
    ааа... ну я к сыру проще отношусь. Кроме одного исключения - копченый сулугуни-косичка ))) Вот там я остановиться не могу ))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а у меня пипец(((( пришла только что соседка, что у нее вода течет в ванной....я кинулась, а у нас в коридоре и на кухне воды стоит по щиколотку....лопнула колба фильтра и вода фонтаном шуровала как?почему вдруг? Не понятно(((( что там теперь у соседки, страшно подумать т.к.она относительно недавно въехала и делала кап.ремонт...а у нас еще с ней и конфликт был, даже не здороваемся..... А в это же время папе позвонили с работы, что у него там потоп и затопило очень важное помещение и рухнул потолок( короче мистика какая-то лежу теперь не могу заснуть.....

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, а у меня пипец(((( пришла только что соседка, что у нее вода течет в ванной....я кинулась, а у нас в коридоре и на кухне воды стоит по щиколотку....лопнула колба фильтра и вода фонтаном шуровала как?почему вдруг? Не понятно(((( что там теперь у соседки, страшно подумать т.к.она относительно недавно въехала и делала кап.ремонт...а у нас еще с ней и конфликт был, даже не здороваемся..... А в это же время папе позвонили с работы, что у него там потоп и затопило очень важное помещение и рухнул потолок( короче мистика какая-то лежу теперь не могу заснуть.....
    Таранюшка, держись!!!
    Надеюсь соседка отнесётся с пониманием...и не будет требовать ремонта с вас...
    В одну ночь и в квартире вашей и у папы на работе водного характера ЧП - точно мистика!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ой, как неприятно... Держись, Юлечка! Желаю, чтоб все обошлось благополучно!

Всем доброе утро!
    Тяпница однако, товарищи

Джанака
    Guest

Типово

вот это напрасно! Если макаронные изделия из тв сортов пшеницы, то оч даже и полезно
    мне как-то тяжело после них...
    и чё-то психологически я их не воспринимаю... у меня такое ощущение, что я клейстером напихалась... мука+вода...раскисло это всё... чё-то не могу иначе мыслить...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Девочки, нашла ссылку на программку подсчета %жира в организме
    https://disk.yandex.ru/public/?hash=...dEz7bG%2Bow%3D
    может кому нужно. Я себе посчитала - с моими весами, показывающими %, совпало.
    У меня ожирение
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Нордиковских не нашла, а эти - нормальные. йогуртом залила и хорошо)).

мне все, что связано с овсянкой и любой кашей - невкусно.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня ожирение
    глупости))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    глупости))
    та я тоже думаю, что глупости. Программка насчитала 31,5% жира. Три раза перепроверяла правильность вводимых данных.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Джанка, Мируся спасибобольшое девочки за поддержку, соседка утром не приходила, очень надеюсь, что не все там так страшно у нее! Вечером сходим к ней)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня ожирение
    бред

Дописів
    6 754

Типово

ух.. была сегодня не тренировке по акве, меня тренер так хорошо погоняла, сижу, как выжатый лимон.
    вчера у соседки 1 годик дочке, все сидят едят, а я после массажа, короче, взяла все с собой в судочках))))
    но я за дня три предупредила, чтобы не обижались на меня)

Сторінка 42 з 411 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті