Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 411 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 721 по 740.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    на 6 лепестков - не особо. Главное, не ходи голодной. А вот обычный свой рацион посчитать хотя бы раз-два - считаю, что всё-таки нужно. Ты ж даже примерно не знаешь, сколько калорий съедаешь. Может, не добираешь, а может перебираешь. Тут Юль-чик на днях писала - что калораж лучше добирать углеводами или белками, а вполне может быть, что он у тебя добирается жирами - а они топливом не являются для организма. Я вот урезала сейчас прием жиров у себя - и получается худеть А то как-то туда ложечку масла, туда еще ложечку, а за день получается нифига немало как оказалось.
    обязательно буду считать калории!!! мне аж самой интересно стало - сколько ж получается)) люблю масло добавлять в салатики - стараюсь по-чуть-чуть...
    настроилась на 6 лепестков уже... после попробую недельку рационального питание и с подсчетом калорий.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

отруби нордик есть еще пшеничные!!!!

а во всем остальном полностью согласна с Женей! Если сложно делать тренировки, изводить себя не стоит, у Джилл очень серьезное кардио почти во всех тренях. Может что-то другое попробуешь? а 3 разгруза тоже считаю, что занадто, лучше уж перейти просто на сбаланчированное питание и считать каллории на Дионе!!!!
    треньку выдерживаю с трудом! но стараюсь! мне нравится такая нагрузка, есть пару моментов - в середине - я выполняю упрощенно. а потом как второе дыхание открывается - до конца без мухлей делаю! и с каждым днем все лучше и лучше получается! настроилась заниматься каждый день, пока все подряд не будет получаться!
    оч тяжело даются упражнения на мышцы - которые над коленками (приседания с прыжками) - ноги немеют после двух правильно выполненных раз! а в остальном все получается, только дыхание ппц - отдышка ужасс!! ну и мокрая як мыша))))))

Про разгрузки поняла...
    Девчонки спасибо большое за подсказки! Век живи - век учись!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від cop2000 Переглянути допис
    обязательно буду считать калории!!! мне аж самой интересно стало - сколько ж получается)) люблю масло добавлять в салатики - стараюсь по-чуть-чуть...

Девчонки спасибо большое за подсказки! Век живи - век учись!!
    посчитай, погляди Может подкорректируешь

А за подсказки - всегда пожалуйста

Дописів
    10 019

Типово

Привет! я форму заполнила) А там только вес и ник указывать надо? я думала обмеры тоже

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет! я форму заполнила) А там только вес и ник указывать надо? я думала обмеры тоже
    аналогично думала про обмеры. по весу разница не очень, а по обмерам радует)) ну ладно, я себе в блокноте табличку завела

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Всем доброе утро!
    Отчиталась)) Классная форма, прям на море охота!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет) Отчиталась, с привесом я.. Наверное, опять вода задерживается, потому, что такие скачки +- 1 кг в короткие сроки.

Всем хорошего дня!

Джанака
    Guest

Типово

у меня сегодня ровно столько, как было в прошлый четверг...
    но всю неделю были привесики до 500 грамм.
    зато уменя ноги "сдулись", мыжцы уже не такие налитые, как были по началу тренеровок с Длилл.
    после Джилл тело в тонусе хорошем, но на йоге этот тонус не даёт потянуться так, как хотелось бы...
    ничего, всё уравновесится.

утром поела клубнички...
    ммммммм, как же это вкусно
    так бы круглый год

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Всем доброго утречка!
    Форму заполнила, у меня отвес 2,7кг)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Отчиталась -200гр больше не получилось (была вчера на Узи сказала все хорошо но монстры должны прийти со дня на день это мое оправдание)

Типово

Всем доброе утро!
    Отчиталась, у меня вес на месте. Всю неделю взвешивалась, вес в течении дня гуляет +-200-300 грамм.
    Занимаюсь с Джил - Шреды. Сейчас третий уровень. За все это время сбросила 2.5 кг(это до марафона было), но дальше что-то не двигается.
    Калории считаю, занимаюсь, воду пью. Заметила, что руки и ноги как бы опухли, не знаю, что делать, чтобы эти отеки снять.
    Хотя общая подтянутость тела появилась, но на весе это не отразилось.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!! Взвесилась вместе с вами, держу себя в форме 51,8 кг))

Цитата Допис від cop2000 Переглянути допис
    треньку выдерживаю с трудом! но стараюсь! мне нравится такая нагрузка, есть пару моментов - в середине - я выполняю упрощенно. а потом как второе дыхание открывается - до конца без мухлей делаю! и с каждым днем все лучше и лучше получается! настроилась заниматься каждый день, пока все подряд не будет получаться!
    оч тяжело даются упражнения на мышцы - которые над коленками (приседания с прыжками) - ноги немеют после двух правильно выполненных раз! а в остальном все получается, только дыхание ппц - отдышка ужасс!! ну и мокрая як мыша))))))
    Молодец, настрой замечательный, у тебя все получится!!!!!! Ты на Дион вносишь еду?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    замеры в конце марафона!

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Форму заполнила, у меня отвес 2,7кг)))))))))))))))))
    Ух ты, молодец!!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эх...а у меня замер веса довольно приблизиительный, весы механические, до граммов не взвешивают (так что примерно -1кг)..надо будет купить электронные к след марафону. девушки, какие недорогие и хорошие посоветуете? на кухне у меня вообще аврора, и точно показывают

Дописів
    35 019

Типово

- Серёга, ты чего такой злой последнее время ходишь?
    - Ох, и не спрашивайте мужики....- мою Татьяну за год "разнесло" на 80КГ !!!!
    - Ох, ты ёп.....так ты это - выгони ее на фиг!!!
    - Уже поздно, она уже во входной косяк не пролазит...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

отчиталась
    вес на месте... обидно, пушто в нач недели был на пол кило меньше... но КД внесли свои коррективы(((

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а у меня сегодня как-то странно вышло. жиров и белков перебор, зато углеводов недобор приличный. что б его сьесть для добора??
    Если один день недобор,то это не страшно и не критично,и не надо прям старатся добить по нулям,и уж тем более вечером!!!!! Просто постараяся на завтра с вечера просчитывать- ты ж приблизительно знаешь,какие продукты у тебя в холодильнике и что ты будешь есть,а потом днем только коректоровать,если что-то не пошло по плану.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отруби в злаковый день можно я думаю.
    Чай - если несладкий, то думаю тоже можно. Я на лепестках пила по утрам кофе без сахара.

3 дня разгрузочных - не многовато? Рекомендуется 1, максимум 2 дня на разгрузке. А то организм может уйти в режим запаса.
    Сыра сколько и какого кушали? И мясо какое?
    Насчет Джилл. Не знаю, тут девочки жаловались, что во время лепестков не получалось её делать. Потому что на монодиетах каждый день идет нехватка то ли белка, то ли углеводов. Т.е. топливо в организм нерегулярно поступает, как следствие, тренироваться не получалось по причине слабости.
    Женчик,ну что вы постоянно про тот режим экономии?)))))Во-первых,разгрузы не на воде,во-вторых после них идет нормальное питание,и в третьих в организме нет дефицита веса,а есть что расходовать из внутренних резервов......
    Чаи травяные,имбирные практически на любой диете разрешены,только без сахара.
    Лепестки не голодная диета,там практически нет недобора по калориям.Угли-это вообще идеальное топливо для тренировок,а после белковой пищи тренироватся лучше через 1,5-2 часа,когда белок уже переваривается и идет в расход.
    Я в прошлом году,когда интенсивно худела,сидела на лепестках и занималась с Джилл каждый день,кроме воскресенья,и хорошо себя чувствовала(мне вообще тренироватся только на кефирном разгрузе тяжело)
    50 грамм сыра-это 20 грамм жира!!!!!!!! это половина дневной нормы.Девочки-ЖИРЫ-ЭТО ЗЛО!!!!! ОНИ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ РАСЩЕПЛЯЮТСЯ,САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРИЛИПАЮТ НА ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА И ЗАМЕДЛЯЮТ МЕТАБОЛИЗМ!!!! и ЕСЛИ ДАЖЕ У ВАС НЕДОБОР СУТОЧНЫЙ ПО КАЛОРИЯМ,НО ПЕРЕБОР ПО ЖИРАМ,ФИГ ВЫ БУДЕТЕ ХУДЕТЬ,И НЕ ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ ПОШЕЛ В РЕЖИМ ЗАПАСА)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Отчиталась. Таки держу отвес!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня четвертый день жуткая крепатура Тренька Ripped in 30 рулит))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    50 грамм сыра-это 20 грамм жира!!!!!!!! это половина дневной нормы.Девочки-ЖИРЫ-ЭТО ЗЛО!!!!! ОНИ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ РАСЩЕПЛЯЮТСЯ,САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРИЛИПАЮТ НА ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА И ЗАМЕДЛЯЮТ МЕТАБОЛИЗМ!!!! и ЕСЛИ ДАЖЕ У ВАС НЕДОБОР СУТОЧНЫЙ ПО КАЛОРИЯМ,НО ПЕРЕБОР ПО ЖИРАМ,ФИГ ВЫ БУДЕТЕ ХУДЕТЬ,И НЕ ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ ПОШЕЛ В РЕЖИМ ЗАПАСА)))))))
    да-да! Это золотые слова!! Я вообще, после месяца сидения на дионе поняла, что моя проблема была в том, что у меня была нехватка углей, а по жирам был перебор... причем, в коллораж я всегда вписывалась... теперь и без диона у меня дело идет... просто всегда утро начинаю с углеводов правильных + фруктики на перекусы ну и жиры для меня - основное условие в еде... стараюсь есть то, в чем жиров меньше всего, но больше белков... рыбу в посл время оч нежно полюбила... почти кажд день ее ем

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    эх...а у меня замер веса довольно приблизиительный, весы механические, до граммов не взвешивают (так что примерно -1кг)..надо будет купить электронные к след марафону. девушки, какие недорогие и хорошие посоветуете? на кухне у меня вообще аврора, и точно показывают
    я себе вот такие заказала веселенькие http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...e-ot-180-karim. Жду их завтра)) Потом расскажу

Дописів
    1 375

Типово

У меня -1,1 кг. Выполняю то, что планировала: занимаюсь по вечерам, утром бегаю через день и массажик. По питанию правда пока ограничений не делаю. Стараюсь на ночь не есть просто.

Сторінка 37 з 411 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті