Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 411 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 701 по 720.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Вот интересная картинка по воде
    [IMG]http://cs540109.******/c425328/v425328865/c95/NsOkD_si_n8.jpg[/IMG]

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

В общем поискала. В разных источниках по-разному пишут про время усвоения пищи. Вот несколько примеров привела.
    Мясо, рыба, яйца и прочая белковая пища животного происхождения насыщает капитально, быстро и даже если съесть что-то маленькое. Вероятнее всего, такой перекус не отразится на объеме бедер, однако все вышеперечисленное переваривается в желудке в течение четырех часов, и лишь потом отправляется в кишечник. Если ты уснешь раньше, то твой желудок уснет вместе с тобой. А все это будет в нем, уж прости за натуралистичность, начнет разлагаться.
    Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.

Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.

Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут.

Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.

Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.
    1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

5-6 часов - грибы, шпик.
    Ну и я еще думаю, что тут индивидуально. Кто привык есть мясо, как я, тот чувствует себя нормально, если покушает немного мяса (не свинины) за 3-4 часа до сна. Со свежим салатом, естественно. А у кого-то это мясо будет камнем в желудке.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а у меня сегодня как-то странно вышло. жиров и белков перебор, зато углеводов недобор приличный. что б его сьесть для добора??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а у меня сегодня как-то странно вышло. жиров и белков перебор, зато углеводов недобор приличный. что б его сьесть для добора??
    Теоретически в 17.30 вечера лучше ничего. Поздно уже угли кушать...

А практически доедаю сейчас Гран-при шоколадное...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Теоретически в 17.30 вечера лучше ничего. Поздно уже угли кушать...

у меня хлебушек домашний скоро будет готов
    ой, это завтра отчетный день?????? никакого хлебушка тогда

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а я сейчас только обедать буду.... Ужинать как и вчера - часов в 9 вечера. Я сейчас диплом пишу тут у родителей (хорошо, что тут особо делать нечего, а то я бы себе нашла и тут отговорку - так не хочется его делать!) - вчера поужинала в 20-45, легла спать в половине третьего ночи. После ужина только воду пила. Вот и отвес на утро был

Сегодня ела только окрошку на кефире и минералке с парой хлебцов, и пару зефиринок с кофе - утром. В саду клубники штучек 5 слопала и черешенок столько же. Ща, наверное, творога с клубникой поем.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

нашла для новеньких "Азбуку ПП", может кому пригодится, для старта в борьбе за красивое тело)))) ОСНОВЫ, так сказать

• Заведите дневник и записывайте то, что планируете съесть. А также все, что съели в
    • Должно быть 4–5 приемов пищи в день!
    • Способы приготовления блюд — варить, запекать, готовить на пару.
    • Хлеб можно есть в первой половине дня: 100 г из цельнозерновой муки или муки грубого помола. Идеально — хлебцы
    • Чай, кофе или свежевыжатый сок (к которому надо добавить 10–15% воды) можно пить только за 30 минут до или спустя 30 минут после основного приема пищи! Можно пить одну чашку кофе, но до 12 часов дня. Можно с одной ложкой меда, которую не растворяем, а медленно съедаем. В день можно съесть 3–4 чайные ложки меда.
    • В течение дня выпиваем 2 литра негазиро-ванной воды!
    • Не рекомендуется употреблять крепкие спиртные напитки, лучше — сухое белое вино. От красного — отказаться или разводить водой на 10–15%.
    • Каши варим на воде!
    • Молочные продукты — только один раз в день!
    • Белки необходимы! на весь день, с учетом ужина — 250 г.
    • 1–2 раза в неделю на обед едим рыбу полужирных сортов.
    • Мясо можно есть 1–2 раза в неделю.
    • «Белок сгорает в пламени углеводов!» — на гарнир к мясу, курице или рыбе непременно должны быть овощи белого или зеленого цвета.
    • Используем только нерафинированное растительное масло или оливковое первого холодного отжима.
    • В день съедаем не более 2–3 фруктов!
    • Овощи должны составлять основную часть ужина.
    • Если очень хочется есть, можно выпить чашку чая с медом или медленно съесть стакан кефира маленькой ложечкой. Варианты: половинка грейпфрута или зернышки одного небольшого граната.
    • Есть надо с наслаждением! Поэтому еда должна выглядеть красиво!
    • Важно найти любимые продукты! Ведь мы не должны жить в состоянии «когда же закончится эта тяжелая история». Мы должны получать удовольствие от нового здорового образа жизни!

НЕЛЬЗЯ
    • Есть на ночь!Обмен веществ к вечеру замедляется. Поздний ужин — основная причина появления лишних килограммов.

• Есть быстро! Пищу надо медленно и тщательно пережевывать, чтобы ее можно было легко проглотить — как жидкость.

• Переедать! Надо есть столько, сколько на самом деле хочется, а не все, что лежит на тарелке.

• Голодать! Организм начнет работать в «сберегательном режиме» — откладывать запасы на бедрах, ягодицах и животе. Есть надо небольшими порциями 4–5 раз в день.

• Злоупотреблять солью. Она замедляет обменные процессы и способствует задержке жидкости в организме. Отсюда — отеки, лишние объемы и килограммы.

• Пить во время еды — вода нарушает процесс пищеварения. Через полчаса — пожалуйста.

• Перекусывать на ходу, быстро заглатывая пищу.

• Употреблять сладкие напитки, сахар, пирожные, полуфабрикаты, консервы и колбасы. Все это — «пустые» углеводы, которые не содержат необходимых веществ: витаминов, микроэлементов, клетчатки. Стоит предпочесть фруктовые десерты, свежевыжатые соки, натуральные морсы.

• Систематически использовать малокалорийную диету. Гораздо полезнее и проще придерживаться сбалан- сированного питания.
    спасибо! хорошая штучка для начинающих

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Завтра - отчетный день!
    Отчетная форма Солнечной команды
    Отчетная форма Морской команды

Жду отчеты до 12:00 четверга!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Завтра - отчетный день!
    Отчетная форма Солнечной команды
    Отчетная форма Морской команды

Жду отчеты до 12:00 четверга!
    Меня завтра не будет в городе, можно сегодня?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

девочки, а в отчетной форме только вес указываем? А объемы?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Меня завтра не будет в городе, можно сегодня?
    можно сегодня
    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    девочки, а в отчетной форме только вес указываем? А объемы?
    да, в промежуточных отчетах только вес. Объемы на старте и финальном отчете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девы, что по форумовке решили? я 5 июня отчаливаю на море, могу винчик Насте или Юле завезти) но если Ф после 15 июня , то я успеваю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Нордиковских не нашла, а эти - нормальные. йогуртом залила и хорошо)).

мне все, что связано с овсянкой и любой кашей - невкусно.
    Нордиковские в сильпо там где крупы - отдельный стенд с нордиком-кашами и 1 вид отрубей! Еле нашла!.. но не покупала...

хочу с четверга попробовать 6 лепестков...
    так понимаю отруби с этой диетой есть нельзя...
    3 дня подряд занимаюсь с джиллиан майклз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903
    очень тяжело пока... особенно приседания с прыжками... (3 года без спорта)
    + массаж
    с едой непонятки... на неделе было 3 дня разгрузочных (творог+кефир), остальные дни овощи+мясо+сыр
    из сладкого мед иногда
    вчера сделала имбирный чай! такая вкуснатища!!! ух!
    каждый день выпиваю 2л воды (раньше столько много не пила)
    утром взвешусь... но по ощущениям вес на месте(((((
    морские прошу прощения(( стараюсь как могу ((((

вопросик по диете 6 лепестков: можно ли имбирный чай или отруби во время диеты? или только воду можно?
    Спасибо!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від cop2000 Переглянути допис
    Нордиковские в сильпо там где крупы - отдельный стенд с нордиком-кашами и 1 вид отрубей! Еле нашла!.. но не покупала...

3 дня подряд занимаюсь с джиллиан майклз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903
    + массаж
    с едой непонятки... на неделе было 3 дня разгрузочных (творог+кефир), остальные дни овощи+мясо+сыр
    из сладкого мед иногда

вопросик по диете 6 лепестков: можно ли имбирный чай или отруби во время диеты? или только воду можно?
    Спасибо!
    отруби в злаковый день можно я думаю.
    Чай - если несладкий, то думаю тоже можно. Я на лепестках пила по утрам кофе без сахара.

3 дня разгрузочных - не многовато? Рекомендуется 1, максимум 2 дня на разгрузке. А то организм может уйти в режим запаса.
    Сыра сколько и какого кушали? И мясо какое?
    Насчет Джилл. Не знаю, тут девочки жаловались, что во время лепестков не получалось её делать. Потому что на монодиетах каждый день идет нехватка то ли белка, то ли углеводов. Т.е. топливо в организм нерегулярно поступает, как следствие, тренироваться не получалось по причине слабости.

Дописів
    2 438

Типово

Ужо отчиталася))
    Потому как утром не угадаешь, как с походом в интернетЫ сложится
    Малыши они такие малыши

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отруби в злаковый день можно я думаю.
    Чай - если несладкий, то думаю тоже можно. Я на лепестках пила по утрам кофе без сахара.

3 дня разгрузочных - не многовато? Рекомендуется 1, максимум 2 дня на разгрузке. А то организм может уйти в режим запаса.
    Сыра сколько и какого кушали? И мясо какое?
    Насчет Джилл. Не знаю, тут девочки жаловались, что во время лепестков не получалось её делать. Потому что на монодиетах каждый день идет нехватка то ли белка, то ли углеводов. Т.е. топливо в организм нерегулярно поступает, как следствие, тренироваться не получалось по причине слабости.
    сыр российский 45% +-50г за прием с овощами. ну и мясо-громко сказано - филе куриное вареное. Соль почти не ем.
    тренировки обещаю не бросать!!! заставляю себя как могу: манюню укладываю спать днем и вырубаюсь с ней, но просыпаюсь с мыслью о тренировке и иду делать!!
    мне просто нужен рывок какой-то в весе... поэтому сейчас отдаю предпочтения диете, а не рациональному питанию...
    до беременности ходила к диетологу - за 2 мес сбросила 10 кг почти!!! (сейчас они на мне опять)
    пробовала питаться как в добрые времена у диетолога - но вес никуда не уходил...
    вот ищу новые пути-подходы к снижению...

большое спасибо за разъяснение по диете!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

сыр российский 45% +-50г за прием с овощами. ну и мясо-громко сказано - филе куриное вареное. Соль почти не ем.
    тренировки обещаю не бросать!!! заставляю себя как могу: манюню укладываю спать днем и вырубаюсь с ней, но просыпаюсь с мыслью о тренировке и иду делать!!
    мне просто нужен рывок какой-то в весе... поэтому сейчас отдаю предпочтения диете, а не рациональному питанию...
    до беременности ходила к диетологу - за 2 мес сбросила 10 кг почти!!! (сейчас они на мне опять)
    пробовала питаться как в добрые времена у диетолога - но вес никуда не уходил...
    вот ищу новые пути-подходы к снижению...

большое спасибо за разъяснение по диете!
    смотри, если заниматься будет тяжело, то или переходи на правильное питание с диеты, или не занимайся, но оставайся на лепестках. Потому что там действительно может быть слабость во время диеты. Насиловать до обморока себя не нужно. Ничем хорошим это не закончится, я считаю. Т.е. как говорится, "що занадто, то нездраво"

Насчет сыра - это ты вечером его ела? В сыре много жиров содержится. Его лучше есть до 15-16 часов. После - лучше творог невысокой жирности (5-9%)

Кстати, а ты пробовала свой каллораж посчитать на том же Дионе или другом сайте? Может, у тебя недобор идет? Тогда организм не будет отдавать. Он будет запасать. Тут девочки многие (и я тоже) отлично худели по калориям в диапазоне 1200-1500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

смотри, если заниматься будет тяжело, то или переходи на правильное питание с диеты, или не занимайся, но оставайся на лепестках. Потому что там действительно может быть слабость во время диеты. Насиловать до обморока себя не нужно. Ничем хорошим это не закончится, я считаю. Т.е. как говорится, "що занадто, то нездраво"

Насчет сыра - это ты вечером его ела? В сыре много жиров содержится. Его лучше есть до 15-16 часов. После - лучше творог невысокой жирности (5-9%)

Кстати, а ты пробовала свой каллораж посчитать на том же Дионе или другом сайте? Может, у тебя недобор идет? Тогда организм не будет отдавать. Он будет запасать. Тут девочки многие (и я тоже) отлично худели по калориям в диапазоне 1200-1500
    я любитель сыр вечером похватать - готовить не охота - а тут отрезал и порядок! ... больше не буду так делать...
    калории не считала, не всегда удается взвесить еду, в основном это на глаз происходит...
    на диете 6 лепестков есть смысл считать калории?
    вот я когда к диетологу ходила - тоже нормально питалась и похудела очень-при-очень.... а сейчас чего-то метод не действует(((
    с тренировками если будет туго - буду мухлевать... постараюсь 6 дней продержаться!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я любитель сыр вечером похватать - готовить не охота - а тут отрезал и порядок! ... больше не буду так делать...
    калории не считала, не всегда удается взвесить еду, в основном это на глаз происходит...
    на диете 6 лепестков есть смысл считать калории?
    вот я когда к диетологу ходила - тоже нормально питалась и похудела очень-при-очень.... а сейчас чего-то метод не действует(((
    с тренировками если будет туго - буду мухлевать... постараюсь 6 дней продержаться!
    на 6 лепестков - не особо. Главное, не ходи голодной. А вот обычный свой рацион посчитать хотя бы раз-два - считаю, что всё-таки нужно. Ты ж даже примерно не знаешь, сколько калорий съедаешь. Может, не добираешь, а может перебираешь. Тут Юль-чик на днях писала - что калораж лучше добирать углеводами или белками, а вполне может быть, что он у тебя добирается жирами - а они топливом не являются для организма. Я вот урезала сейчас прием жиров у себя - и получается худеть А то как-то туда ложечку масла, туда еще ложечку, а за день получается нифига немало как оказалось.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Морские мои девочки, я в вас верю, мы завтра покажем результат!!!! Я взвешиваюсь с вами утром! Как бычно по привычке по средам у меня был, правда не разгрузочный день, но ужин кефирно-творожный!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо)) Я думала ты где-то длинный нашла)))))))
    неа((( но во всех остальных упражнениях он отлично подходит!

масла в салаты немного льешь?
    а я вообще без масла ем, даже не хочется добавлять! только лимоном брызгаю

Цитата Допис від Smash Переглянути допис
    Добрый день! Меня зовут Юрий, хочу поделится о результате своего снижения веса, для тех кто сомневается в десятидневной диете. Строго придерживаюсь диете, не менее 2 л воды в день,соль почти не употребляю, сахар не ем вообще, каждый день 5 км бег - 5 дней диеты минус 6,1 кг, изначальный вес 98,3 кг вчера вечером 92,1 кг. Результат очень радует, двигаюсь дальше, шестой день полет нормальный))).
    добро пожаловать, отличный результат, дальнейших вам успехов! И заходите к нам почаще пишите о результатах!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Настя, а чего на ужин овощи? я думала белковый ужин предпочитать...
    как твои успехи?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    О,я так тоже люблю))) я еще и имбирь сухой добавляю(вариации на тему имбирного кефирчика).
    а еще творог вкусно с огурчиком,немного кефира(или йогурта несладкого)и с зеленью)))) вообще полноценный ужин.
    о, спасибки что напомнила, я все хотела попробовать творог с зеленью и огурчиком!!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я сегодня 3-й день без соли. Для меня это-достижение!
    молодец!!! Я с самого детства приучена кушать практически не соленую пищу (в 3 года поставили пиелонефрит почек) и вот по сей день почти не солю ничего, а муж соленое обожает, борюсь с ним!

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    как же я его люблю...

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, что по форумовке решили? я 5 июня отчаливаю на море, могу винчик Насте или Юле завезти) но если Ф после 15 июня , то я успеваю
    Мариша, пока ничего конкретного не вырисовывается....ни дата ни место....вот
    http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/view/696442/

Мммммм, мы с Настей не против винчика шучу)))))

+ массаж
    из сладкого мед иногда

Спасибо!
    отруби нордик есть еще пшеничные!!!!

а во всем остальном полностью согласна с Женей! Если сложно делать тренировки, изводить себя не стоит, у Джилл очень серьезное кардио почти во всех тренях. Может что-то другое попробуешь? а 3 разгруза тоже считаю, что занадто, лучше уж перейти просто на сбаланчированное питание и считать каллории на Дионе!!!!

Сторінка 36 з 411 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті