| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Хорошо, что напомнила! Может в школу свою на следующей неделе сбегатьУчителей повидать. Благо, школа через дорогу )))))
И в музыкальную тоже можно )))) Как раз попробую им предложить моё пианино себе забрать. Оно классное, но после ремонта у родителей его деть будет некуда. Хороший инструмент выбросить жаль. Так хоть может школе пригодится.
Женя))))
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Иола,Юль_чик)и не мечтайте! ваше счастье- в доме,что наполнен детским шумом и смехом!и не будет вам покоя до пенсии)))))
А наши мечты могут сбываться,ведь мысли материальны. Только не всегда в той форме сбываются,что мы заказываем и имеем ввиду.
когда-то читала книгу ,что женщина одна причитала , мол, времени нет совсем довязать даже свитер и за последний год даже на книгу времени не было. Короче ее желание наверху было услышано, она загремела в больничку и провалялась там дофига дней и успела и два свитера связать библиотеку прочитать
вторая говорила, что "Когда уже в этом доме будет тишина?? как же я хочу побыть одна...." там тоже не все было гуд и она осталась в итоге одна в опустевшем доме
после этого, я что-то перестала мечтать о пустом доме,остаться одной и чтоб вокруг- никого....
ну это так,лично мои мысли, не принимайте близко во внимание
что-то я разфилософствовалась))))))))))))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 23.05.2013 о 14:23
Морские, поздравляю нас ))
Anastasiy@, классно ты о материализации мечты написала, а ведь верно все. Я уже тоже с некоторых пор даже за словам слежу, особенно, когда раздражение трудно сдерживать. Лучше шумный дом, эти хлопоты, заботы, которые нам самим нужны, чем пустота и одиночество, для меня это кошмарный сон.
+100!
Все познается в сравнении))) Мне вот о том, о чем Настя пишет, пока только мечтается)
Очень часто дома такая скукотища, не хочется ни рукодельничать, ни фильм интересный смотреть, ничего) Хотя, казалось бы, надо пользоваться сложившейся ситуацией и извлекать максимум пользы из того, что имеешь сейчас. Стараюсь так и делать)
Настя, не все так глобально))
Да, мечтать надо правильно, поэтому я мечтаю о том дне, когда ребенок выростит и поедет отдыхать в лагерь, а муж в это время поедет в командировку)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо за похвалу, но меня бить надо, у меня до 52.7 вес упал, а потом был срыв - ела всё что видела и снова набралаПока ела всё, но совсем по чуть-чуть вес падал, потом решила попробовать лепестки - отсидела день на рыбе, начала овощной день и моя душа захотела МЯСА, не может она без мяса! И тут Остапа понесло))) Вообщем лепестки не для меня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks