я думала, что будет труднее....
на самом деле каждый вечер с мужем выходили в парк, делала общую физо...и пила воду...и рот на замке держала...это скорей всего вода уходит, но талия уменьшилась на 4 см...и это за неделю)
цель 58 кг)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думала, что будет труднее....
на самом деле каждый вечер с мужем выходили в парк, делала общую физо...и пила воду...и рот на замке держала...это скорей всего вода уходит, но талия уменьшилась на 4 см...и это за неделю)
цель 58 кг)
я худею....
Девочки, мне так хреново, так хреново! Сижу и реву.
Ненавижу быть сама. Тут у родителей оно вроде и хорошо, но как же мне тут хреново, а?
Еще и Ромка сказал, что врядли приедет (я его просила хотя бы на 1 день ко мне сюда приехать). Я тут уже и на солнце и на луну выть готова... Спать ложусь, когда уже вырубает просто, иначе не могу заснуть. Кошка тут в плохом состоянии - очень старенькая - я за ней ухаживаю. И тоже слезы наворачиваются. Я её еще комочком принесла, когда училась в 8 классе (т.е. кошке уже почти 14 с половиной лет). Старушка такая уже. Даже в туалет её ношу, потому что ей ходить тяжело.
Сорри, девочки. Крик души![]()
Жень, ты чего? Ты же там на прирооде?
Загорай, кушай фрукты (с дерева и грядки они гораздо вкуснее, чем мытые). Почитай книгу интенесную... Послушай как птички поют...
Это же такой кайф на природе быть!!!)))
на какой природе? Я в квартире! Сад отдельно. До него 20 минут ходьбы. И там никаких условий. Только домики для инструментов, одежды и т.п.
Мне дипломом надо заниматься. А я не могу себя заставить. Точнее могу, но не целый день, а только вечером. С 22 часов до 2 часов ночи. Сижу и делаю. Пока вырубать не начинает. Тогда иду спать.
Мне тут одиноко. Я стадный зверьЯ в одиночестве чахну
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Это все потому, что свободного времени у тебя дохрена.
Найди себе занятие днем, пока не делаешь диплом.
Сделай маме генеральную уборку.
Убери в подъезде.
Разложи специи в шкафчике в алфавитном порядке.
Качай пресс 10 раз каждые 10 минут.
Постирай шторы и гардины.
Приведи в порядок каталог рецептов в темке Мультиварки
Создай темку своих рецептов для тех, у кого мультиварки нет
Честно говоря - я мечтаю о таком отдыхе: я одна в квартире целую неделю!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
если бы можно было кошку забрать - я бы это сделала. У неё опухольбольшая. Кошка старая. Она дорогу не перенесет. Да и дома кошка ж живет. Родительская Ксюша не признАет другое животное. Зачем старушку нервировать?
А в квартире еще цветы. И 2 раза в неделю в саду поливать надо всё.
Кстати, Настя, я еще не знаю, но может быть завтра где-то на 13 часов смогла бы в зал сходить (но еще не факт). Я утром по учебе приезжаю в днепр и после обеда еду обратно сюда к родителям. Ты как завтра если что?
Тогда приезжай поубирай у меняДорогу туда/обратно оплачу
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Жень, у меня завтра у сестрички последний (именно самый последний) звонок в школе. Я буду с ней в школе ориентировочно где-то до 11-12.
Потом вроде свободна. Но обещать не могу. Буду знать только завтра.
Если не нужно будет их компашку никуда везти и нигде их потом караулить, то с удовольствием схожу в зал с тобой.
Давай созвонимся завтра в районе 11.
в каком смысле?
Я как сама на съемной квартире жила несколько лет, так я старалась домой только ночевать приходить, и то не всегда. Ну или домой с друзьями приходить - чай, кофе, пиво... не умею я сама. С детства я такая. Я в детстве сама гуляла во дворе и фиг меня загонишь. И в садик сама попросилась, потому что там людей много и мне было интересноИ после школы я с неохотой шла домой, если знала, что дома никого нет...
Н вот такой я странный зверек. Что поделаешь...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks