Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 495 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это от ланоса зависит.
    У нас в ланосе нет этого крепления.

Уже
    и мне
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Влада, это как,
    я не люблю седаны, хотела хэтчбэк какой нибудь, а в ланос кресло с изофиксом можно установит?
    чипованый - значит "перепрошиты" родные "мозги" машины - например, убираются экологические "ограничения"- евро 4..5 или сколько там сейчас "модно", но при этом машина шустрее - разгон, приемистость и т.п. или же раход топлива повышается.
    или может быть "прошивка" на экономию топлива, может ещё на что-то....

эта машина в своё время была служебной у зам.преда компании по урегулированию убытков - тогда её и чиповали, и газ ставили (правда, позже убрали - когда закон у вписании в т/п вышел, а вписывать не захотели) - в общем, уделяли внимание.

но кушала машина больше обычного (даже без кондёра) - это минус, но мне не мешало и в ремонте у сто-шников возникла проблема (поменяли коленвал - стучит, перебрали все модели, что нашли в автомагазине - стучит, они не знали, что под новый коленвал нужно по-новой "перепрошивать")

ланосы, насколько я знаю, идут без базы изофикс - так что установить можно - либо купив базу на саму машину (это ещё около 2 тыс. грн.), либо пристёгивать штатными ремнями без изофикса- если это позволяет конструкция кресло.
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, вы бы посадили один раз кого-то сзади один момент промониторить... Мы в Крыму открыли два передних окна воздух морской впустить, малой в автокресле - за передним пассажирским сидением, спиной вперед. Я рядом с ним сидела. Так вот - из переднего пассажирского окна дует ребенку прямо в темечко со страшной силой!!! Может быть это только у нас так, но вы бы этот момент проверили на всякий случай...
    садила мужа на заднее сиденье. он сквозняков боится ужас. но ничего не говорил. я окна передние открываю сантиметров на 10-15, да и не гоню так, как ехал бы мужчина - всё-таки семью/ребёнка везу, а не только себя, а на дорогах творится... мож поэтому ветругана в машине не наблюдается. я вообще особо не чувствую движения воздуха

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 299

Типово

Нат-ка - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Алла ты как про меня писала, у меня есть блокнот, правда там первый месяц только, все по часам: пописы, покаки, температура - 5 раз за сутки и кормление )))) Но подгуз я не взвешивала, может попробовать ))) а вообще меня попустило уже, вроде )))
    меня тоже попустило, это иногда накрывает, подгуз взвешиваю, что-бы понять ск-ко раз она приблиз ночью сходила, вчера только таким занялась, без подгуза совсем неудобно спать
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Алла, у нас тоже своеобразный подход к груди: мы минуту сосем, три минуты думаем. Причем, если в разгар мыслительного процесса грудь отобрать - быть скандалу
    ))), знает чего хочет

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    [B]Наш отчет)))
    Маленькая принцесса! Фотки потрясные

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я редко отчетик пишу, ну раз вы просите
    ух-ты какой смешной

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ой, у Зариночки ведь вчера тоже было мини ДР)))
    с мини-даткой вас, серьезная девочка
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    п
    проблема в том, что наша машина не на столько хороша, что б в ней был климат контроль. по этому у меня нет возможности поставить конкретную температуру. и я боюсь и перегреть и переохладить. пока ездим редко. но и ногда если за город, то жарко на дальние расстояния
    как по мне перегреть опаснее возьмите с собой термометр в салон,хотя я по себе ориентируюсь,если мне комфортно,то и ей хорошо

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Удачи Вам
    спасибо, и вам
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    могла в беременность себе позволить глупости - ездить со включенным кондёром и открытым окошком - чтоб и прохладно, и ветерок был )
    а че глупости? я когда сажусь открываю окна на одной стороне и люк, и включаю кондер на мах, только сзади их отвернула, что-бы не сдуло, остывает машина, я окна закрываю и кондер на 20 вперед -22 назад

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, вы бы посадили один раз кого-то сзади один момент промониторить... .
    я сначала с ней сзади была, а папа катал, оптимальным оказалось поставить кресло посередине. но у меня на кресле большой капюшон, как крыша, закрываю при открытых окнах и люке

Там и Мюстела дешевле и другие популярные марки.
    с зубами вас
    и я хочу ссылку про косметику

еще Владочку-уточку видела-красотка, каждый раз с новым цветочком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки кто-то делает мороженное дома?
    Купила формочки а, что с ними делать не знаю((

500x500(41.92 kB)

Нужен проверенный рецепт мороженного или сока. Из инета многое не получается.
    Я на выходных по этому рецепту сделала http://tillotama.livejournal.com/83869.html, только в "базу" какао насыпала. Мне понравилось, что оно не жирное. Я 15% сливки взяла. Делала в мороженице. Великолепный девайс!!!
    Я по рабоче-крестьянски в судочек переложила и оттуда ложкой наворачиваю, хотя подобные формочки где-то в шкафу есть, но они ждут, когда дочка дорастет ))
    Хочу ложкой для морожки обзавестись, но поблизости нет подходящих магазинов, а далеко топать не хочется.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и мне плиз плиз плиз)))) ссылочку или чем Вы там делитесь со всеми))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и мне
    спасибо
    Отправила в ЛС.
    Востаннє редагував Дашенька: 22.05.2013 о 14:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    с зубами вас
    и я хочу ссылку про косметику
    Написала в ЛС.

Местному "стукачку" от меня привет и лучики поноса
    Так бы написала ссылку в теме и все, кому интересно зашли бы посмотреть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Выезжай на Набережную до Нового моста, через мост и направо...

Настя, дорогу я знаю, я ездить баюссс, по центру, а еще малую внизу Кирова забрать перед тем надо, в сквер на Кирова я бы точно приехала, туда я уже умею ездить

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, малому нужна игрушка с большим зеркалом .Где такую можно найти? Спасибо
    видела такие в мазеркеа и в антошке, но думаю, что в остальных детских магазинах тоже есть.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя, дорогу я знаю, я ездить баюссс, по центру, а еще малую внизу Кирова забрать перед тем надо, в сквер на Кирова я бы точно приехала, туда я уже умею ездить
    Не хочу никого сбивать с выбранного пути (Солнечный), но я немного не пойму почему форумовка всё таки на Солнечном? Многим туда удобней добираться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Не хочу никого сбивать с выбранного пути (Солнечный), но я немного не пойму почему форумовка всё таки на Солнечном? Многим туда удобней добираться?
    Я так поняла, что дело в фонтанчиках
    Мне на Солнечный тоже не с руки
    Надеюсь, что, когда обзаведемся прогулочной коляской стану мобильнее...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лилёчек,а как Вы мазали? до еды, после, когда уже видно было зубик или просто когда ныл?
    Обычно после еды мажут, смысл до, т.к. смоется едой мазь. Когда ныла, тогда мазала.
    Я старшему еще мажу тоже траумелем, у него постоянные иногда боль вызывают, когда прорезаются.

Саша Лесятковна отпад!!!!

Стриптиз от Артема шикарен!

Маленькая Заринка, куколка!
    П.С. Запишитесь в датки, чтоб вас не забывали поздравлять

lalapo я планирую брать. Только он до 2-х в школе, буду ехать на 3 на форумовку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Так бы написала ссылку в теме и все, кому интересно зашли бы посмотреть.
    Можно и мне ссылочку

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Я так поняла, что дело в фонтанчиках
    Мне на Солнечный тоже не с руки
    Надеюсь, что, когда обзаведемся прогулочной коляской стану мобильнее...
    Что-то я не припоминаю там фонтанчиков

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    но я не согласна, что ребенок при хорошем массаже должен обязательно орать.
    Не-не-не-не! То ли ты меня не совсем правильно поняла, то ли я не вполне внятно выразилась. Ребенок не ДОЛЖЕН орать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенок может вообще не кричать, а может орать как резанный. Это зависит и от предназначения массажа(общеукрепляющий - это одно, лечебный- другое, корректирующий - третье и т.д.), от того насколько закрепилась проблема (кривошею в 4 месяца (изначальную) НАМНОГО больнее выправлять, чем в 1 месяц), от возраста ребенка (в 3 месяца ребенок позволяет себя трогать всем желающим, ближе к годе - только родным), и от того, как сам ребенок воспринимает массаж, есть такие, которые даже разведенные не по их желанию ручки воспринимают как насилие над личностью. Т.е. факторов миллион, в одних случаях один и тот же ребенок может молчать, в других он же будет вопеть. Или одинаковый массаж двое разных деток могут по разному воспринимать (в плане громкости ).

Я из-за чего выступала? Мне категорически не нравится, когда обычная форумчанка, ни фига не кандидат медицинских наук, безапеляционно заявляет: "Если ребенок кричит на массаже - от массажа будет только вред, дитё должно улыбаться и радоваться, массажистку - в сад!" Почитает такое неопытная мамочка, у которой ребенку, к примеру кривошею запущенную начали лечить... а ребенок-то у нее орет! Все, капец, массажистку на фиг! А проблема-то сама не рассосется... Мнения могут быть у всех разные, но провозглашать их как истину в последней инстанции иногда может быть очень вредно.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    после местного спора о массаже, поговорила с нашим массажистом почему плачут дети, с его слов существуют 3 варианта:

1. у ребенка серьезные мышечные проблемы и там действительно нужно применять определенные техники, но при этом ребенок не должен мешать массажисту, если он зажимается при этом, то лучше повременить;
    2. ребенок плачет просто потому что плачет, ему не нравится, что его трогает кто-то чужой такой период особенно острый в период 5-7 месяцев
    3. массажист делает что-то явно не так
    Вот что-то типа этого я и пыталась сказать.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Фото с полугодия- чтоб нас не забывали
    Твоя дочка - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ девочка!!!

,,,
    Я в обмороке. Вы просто молодцы. Я о таком могу только мечтать...

а вот назрел вопрос (зубы) - в аннотации к Траумель С (мазь)написано - при прорезывании зубов.Кто-то пользовался? не пойму,точно ли можно мазать и как часто и как много и вообще - когда зубов и не слышно но ноет жутко,или когда уже десну рвёт и вот-вот выползет?
    Я при зубном нытье пользовалась Дентокиндом, нам он существенно облегчал жизнь.

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Девочки, а чем сухой кашель полечить? Капец полный
    Из носа течет, кашляю взахлеб, думала вот-вот рассосется... а нифига
    Все кондиционеры... то там, то сям зацепит...
    У мелких такое строение легких, что воспаление развивается очень быстро. Я бы на твоем месте именно кашель не "самолечила" бы. Вызвала бы врача.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    [B]-Алё, Виталик, все по безналу.
    Вагоны загрузили - можем теперь деньги принимать.
    А-бал-деть! Фото - просто супер! Модель - последней степени очаровательности! И комментарий - супер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Что-то я не припоминаю там фонтанчиков
    я Солнечный не очень знаю, гугл выдал фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2ab7b3.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1133643
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Можно и мне ссылочку
    отправляю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!

Нат-ка, Тему с выходом на финишную прямую!
    Сашулю Лесятковну, с 10-кой!
    Пойду чуть-чуть почитаю.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибк, по Виши поссмотрела, очень даже дешевле чем в аптеке
    а можно и мне ссылку?

Дописів
    2 198

Типово

Я знаю что есть круглое зеркальце в диаметре 25см примерно, в комплекте с развивающим ковриком Тинни Лов.
    А зачем вам?

У меня Лёвка подползает к зеркальному шкафу и общается, улыбается. Напоминает попугая)))

500x500(41.92 kB)

посмотрела на формочки жутко мороженного захотелось

у нас Владка обожает с зеркалом общаться - лыбиться ему на все 32

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,хочу купить мороженицу-подскажите по каким критериям выбирать???Или какую купить????Не проходим мимо!!

Хм. даже не знаю,что тебе ответить,мы с Лидой на час дня ехать собрались...
    хм,ну мы тогда пас,мабудь

Всем спасибо за поздравления и комплименты

Дописів
    2 864

Типово

[QUOTE=ollia22;21920659]Ой, у Зариночки ведь вчера тоже было мини ДР)))
    Она уже активно улыбается и даже смеется когда ее целуешь. Уже проявляет интерес к игрушкам, следит за ними глазами. Ныряет Зарочка по 5-6 раз за одно купание, очень любит водичку.
    Вес нашей крошки - 5740, рост 62 см.
    Всем привет!!!
    Нат-ка - Артёмку с 11 месяцами!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!
    Оля - Заринку с 2 месяцами!!!
    Красотка маленькая!!!
    Оля, вот вы меня решили тут добить своим весом и ростом Вроде смотрю на свою, не худышка, в складочках вся, а по сравнению с нашими ровесниками, тут, так вообще малявка, и ростом меньше и весит меньше....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я знаю что есть круглое зеркальце в диаметре 25см примерно, в комплекте с развивающим ковриком Тинни Лов.
    А зачем вам?

У меня Лёвка подползает к зеркальному шкафу и общается, улыбается. Напоминает попугая)))

500x500(41.92 kB)

Мы как раз вторую партию поставили. Но я без рецепта: клубника, яблоко, банан+молоко+сахар - все по вкусу. Все, что в формочку влезло - мороженое, не влезло - коктейль. Просто Владик у меня не есть фрукты почти, так что это единственный способ его ими накормить.

Чего-то дни суматошные получаются......

Поняла, что значит "Читать успеваю, а отвечать забываю"

Сторінка 489 з 495 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті