| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда-то работала "Тайным покупателем", интересно, но 4-х часовое заполнение анкет после проверки объекта меня утомлялии все это за очень маленькую плату, чисто для саморазвития.
Я думаю тут тоже нужно будет поработать над описанием тестируемой продукции+фото. Ну, если после этого с лицом останешьсяА это еще и за бабло?!
Красоточка!
Эх, хочу деФочку...
Востаннє редагував lalapo: 22.05.2013 о 10:41
я редко отчетик пишу, ну раз вы просите
Тёма весит где-то 10 кг, рост около 78 см, парень серьезный, скромный, лишнего не скажет, маму особо не расстраивает, сдержан, воспитан
с дивана попой слазить не умеет, хотя я очень его прошу, и показываю, и как Иринчик слово "попой" повторяю, безрезультатно. Нагло хихикает и ползет вниз головой
Говорит много разных китайских слов, мама, папа, Ти (Тимур), тррррр (машина едет), папа тррр, мама тррр (в зависимости кто за рулем), остальные слова пока мне не понять, играет в ладушки, показывает носик-ротик-глазки-ушки под настроение, любит купаться, с ванны не вытянешь, если включаешь музыку тут же танцует)
Кушает все виды капусты, картоху, кабачок, лук, морковку, любые фрукты в сыром виде, с недавних времен едим клубничку и помидоры, зеленый лук и петрушку с укропом (добавляю в супы), хлебцы, печеньки
Ну зубов у нас 4, как и было.
Востаннє редагував Нат-ка: 23.05.2013 о 21:10
Приветики, мамуличкам-красотуличкам.
Нат-ка и Темочку с выходом на финишную прямую)))
Лесятку и Ангелочка-Сашеньку с 10кой)))
Сашулю Лесятковну, первую модницу нашей темки поздравляю с 10-кой!
Нат-ка, Тему с выходом на финишную прямую!
Лесятка, фотки - чудо! Особенно там, где Але вообще улет!![]()
Имениннечки сегодня зачетные!
Сашулю и Тёмку с датками! Такие отчетики легкие, хорошие. Дама, как всегда, прелесть!
Всем привет!
Девочки, кто видел в продаже КРАСИВЫЕ плавочки на малявочек до года, купила цельный красивенный купальник на Машу и понимаю, что уж очень он не практичный будет, теперь ищу плавочки, нам бабушка 1 купила, хочу еще хотя бы 1.
Тут о фотиках часто спрашивают, может кому надо зеркалка и объектив бу не дорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319927
Нат-ка - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
ЛЕСЯТКА - красотульку Сашеньку с десяточкой!!!
![]()
Всем привет!
Артема Натковича с серьезной датой 11 месяцев!
Александру Лесятковну с десяточкой!
с обновочкой!!!
и почему у меня нет бабушки с ланосом) я и на него согласна
))) будете продавать - маякуй
проспан я пила при любом кашле
жаль что только до 15.., так не хочется ехать в самую жарень и так охото познакомиться![]()
всем привет.как я удачно на фотки зашла))
Нат-ка - Артёмку с 11 месяцами! какой у тебя замечательный стриптизер)))))))))
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!! шикарная юбка, ну а дама в ней,так вообще!!!!!
Настена- Саньке вместо тазика-тряпку и зачем маме утруждаться,ведь такой помошник есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks