Всем доброе! Тему и Сашулю с датками! Санчо с миской - это пять))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе! Тему и Сашулю с датками! Санчо с миской - это пять))))))))))))))))))))
Всем привет))
Нат-ка - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Wild Duck доченька красотуличка))
Спасибо.Массаж немного болезненныйМассажист-это наш педиатр, как врач она великолепная а массажист не знаю, но она моей племяшке делала массаж ей 3 месяца она уже переварачивается, почтит держит головку и многое др..
Спасибо Настен, надеюсь только на это, и мне ж уже хочется, что бы Димон пополз
Санька просто отпад![]()
Востаннє редагував reshuk: 22.05.2013 о 09:38
Девочки, а чем сухой кашель полечить? Капец полный
Из носа течет, кашляю взахлеб, думала вот-вот рассосется... а нифига
Все кондиционеры... то там, то сям зацепит...
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!
круть!вот и альтернатива, а то мне эти ходунки классические ну совсем не нравятся.
весело,читала вчера(((
мукалтин
вот он вырос!не узнала,уже целый мужчина!
вобщем-не потерялось,после ночи полный и сухой.
![]()
Девочки , я тут сижу , изучаю косметику на досуге. Уже не знаю, что купить... Когда-то сама баловалась изготовлением кремов, сейчас времени не хватает ( уважаю Владу Хомячка за то, что она не сошла с этого пути, умница!).
Наткнулась на статью про косметических гигантов, может кому пригодится
http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/824861
-Алё, Виталик, все по безналу.
Вагоны загрузили - можем теперь деньги принимать.
2851x4057(928.49 kB)
хостинг изображений
Всем привет!!!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!! Красавишна такая растет!!!
Angi с зубиком!!!
А_настаси_я Сашенька карапуз такой находчивый!!!
Wild Duck Владочка симпатюличка!!!
Наш отчет)))
10месВес 11кг,рост где-то 75,зубов 6 так и осталось.Делает под настроение"ладушки" и "гули полетели,на головку сели" ,привет,пока,клацает язычком -изображая скачущую лошадку,"брукает"пальчиками по губам,кривляется и корчит смешные рожицы.Ходит вдоль опоры,стоит пару секунд сама,за лазит и слазит с дивана попой
Говорит -мама,папа,кись,дись,ав,и много других прикольных звуков))))))Кушает сама каши,овощи,фрукты,печенько,мяско,рыбку,в общем практически все,главное,что б было не пюреобразное,а кусочками
И сегодняшние утренние фотки сонного ребенка)))
3643x2884(845.92 kB)
хостинг изображений
3615x2652(888.87 kB)
хостинг изображений[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=6b3e58cf340b8233605a36e692cd0a2e]
5184x3456(1.38 MB)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks