| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[Альфа,видела вы уже сморкаться научилисьЭто очень нужное умение!!!!Как учила???
прости засранку
Это кАк?????Лучше уже фруктами
Хотела написать конфетами,потом вспомнила,что такую гадость больше не ем
гггг,смотрю все вокруг Шевочки крутитсяС ней у нас отдельная история))))))Она с моим мужем крестила мою племянницу!!!А ее муж -моего племянника))))
![]()
девоньки всем спасибо за поздравления с даткой!
остался месяц и нам год! капец! честно-ну очень быстро! с Тимуром год длился вечность, с Тёмой один миг
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Зариночку со вчерашней мини даткой! Такая крошечка милая!
Лен, сморкаться не учила, просто играли - я ей носик зажимала быстро, а она в него фыркала, ну и пример сама подавала)). А вчера она в ванночке воды потянула, я ей опять нос давай зажимать, как при сморкании, она и навыдувала козюль размокших)) Потом на бис повторила, но уже нос чистый был.
Востаннє редагував alfa: 22.05.2013 о 12:12 Причина: опечатка
Тему и Александру с праздником!
Видела вчера Марианну-яхтсменку, маленькая красавица! С кружкой классное фото получилось.
Санька с тазиком смешнюлька
Александра в юбочке "аля-пион" настоящая маленькая леди
Владика-Анжи с первым зубиком!
Владочка-уточка невероятно очаровательная девочка, эти глазенки сводят с ума
"У вас еще нет зубов? Тогда мы идем к вам! Хвастаться" (почти цитата)
Долучення 1133288
Я последнее время стала покупать аптечную французскую, а недавно нашла темку на форуме с заказами "оттуда", так цены очень даже вкусненькие.
Какая класснючая малявочка!
Матрасик в качельке суперский! Это в комплекте такой идет или "Хенд-мейд"?
Девочки, подарю банку смеси Нутрилон 1, закрытая, срок годности до сентября 2013 г.
Купили НАН и Нутрилон, но использовали только одну ложку Нана, на следующий день молока стало хоть залейся.
Нан не предлагаю, т.к. долго стоял открытый, я его выкинула, а вот Нутрилон вдруг кому-то пригодится жалко выбрасывать.
Забирать на Победе.
Пишите в личку.
ОТДАНА
Востаннє редагував MK1: 22.05.2013 о 12:39
мы воду нивкакую. а на грам 40-20 яблочного сока даю 100гр воды тогда с удобольствием, но мы старше уже 9мес. Поить начала с 5,5 попали в больницу и тоже были проблемы с попис. Если есть возможность, то сами или мужа отпраьте на общ анализ мочи или в свою бесплатную или платную. если будут ньюансы то потом можно по нечипоренко сдать.
в нашей ситуации мы так решили вопрос, и в следствие получили ответы. Удачи Вам
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки, всем привет!
Нат-ка - Артёмку с 11 месяцами!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Ох, девочки... я так хорошо помню, как вы "отстрелялись", а уже годик на горизонте...
---------------------
А у нас вчера прикол был - электричество вырубили до самой ночи. А это: минус горячая вода, т.к. электроника котла работает от электричества и минус горячая пища и чай, т.к. печка индукционная. Хорошо, что в термосе у меня с ночи оставалась горячая вода - хоть было чем смесь разводить. А так - прямо как в пещерный век попали. Счастье, что вода из водопровода, а не от насоса, это вообще была бы ..опа. И, как назло, айпад разрядился. Так что только сейчас пойду вас читать. Если успею...
хз....1 и 1-2-3 начинается с 9 кг. и 9 мес., но они, вроде, все уже лицом по ходу движения.ну а чё стесняться, я на служебном ланосе каталась, любили мы друг друга нежной любовью (он чипованый был - шустрячок, с кондёром и халявным бензом - могла в беременность себе позволить глупости - ездить со включенным кондёром и открытым окошком - чтоб и прохладно, и ветерок был)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks