Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 495 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Отвал башки
    это еще он памперс не снял

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[Альфа,видела вы уже сморкаться научилисьЭто очень нужное умение!!!!Как учила???
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Все ок!

Лидааа, что ты с собой сделала

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ПЫСЫ. Лесятка, я все помню
    прости засранку

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Лесятка, фотки как всегда бомбезные!!! Ты мож уже начинай бабосики брать? Чи натурой
    Это кАк?????Лучше уже фруктамиХотела написать конфетами,потом вспомнила,что такую гадость больше не ем

Ггг)прикол))) а мы с Шевочкиным (они в годовасах уже) мужем в одной школе учились)
    гггг,смотрю все вокруг Шевочки крутитсяС ней у нас отдельная история))))))Она с моим мужем крестила мою племянницу!!!А ее муж -моего племянника))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки! Кто старших берет с собой?
    я)
    но я не думаю что тебя это особо порадует

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ой, у Зариночки ведь вчера тоже было мини ДР)))
    Она уже активно улыбается и даже смеется когда ее целуешь. Уже проявляет интерес к игрушкам, следит за ними глазами. Ныряет Зарочка по 5-6 раз за одно купание, очень любит водичку.
    Вес нашей крошки - 5740, рост 62 см.
    куколка какая маленькая)
    а кресло какое, а кофтюля!

Дописів
    8 141

Типово

девоньки всем спасибо за поздравления с даткой!
    остался месяц и нам год! капец! честно-ну очень быстро! с Тимуром год длился вечность, с Тёмой один миг

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    куколка какая маленькая)
    )))))))Точно))))

Типово

п
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Гламурный кротик Эммочку с полугодием!!!
    Татитаника - сыночка с 9 месяцами!!!

вкючите кондиционер не на 16,а на 20-22 и катайте, а перегреть не боитесь?
    проблема в том, что наша машина не на столько хороша, что б в ней был климат контроль. по этому у меня нет возможности поставить конкретную температуру. и я боюсь и перегреть и переохладить. пока ездим редко. но и ногда если за город, то жарко на дальние расстояния
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Она уже активно улыбается и даже смеется когда ее целуешь. Уже проявляет интерес к игрушкам, следит за ними глазами. Ныряет Зарочка по 5-6 раз за одно купание, очень любит водичку.
    [IMG][/IMG]
    малявочка просто загляденье)у Вас на качельке такой матрасик класснючий))из чего он?))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Зариночку со вчерашней мини даткой! Такая крошечка милая!

Лен, сморкаться не учила, просто играли - я ей носик зажимала быстро, а она в него фыркала, ну и пример сама подавала)). А вчера она в ванночке воды потянула, я ей опять нос давай зажимать, как при сморкании, она и навыдувала козюль размокших)) Потом на бис повторила, но уже нос чистый был.
    Востаннє редагував alfa: 22.05.2013 о 12:12 Причина: опечатка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тему и Александру с праздником!

Видела вчера Марианну-яхтсменку, маленькая красавица! С кружкой классное фото получилось.

Санька с тазиком смешнюлька

Александра в юбочке "аля-пион" настоящая маленькая леди

Владика-Анжи с первым зубиком!

Владочка-уточка невероятно очаровательная девочка, эти глазенки сводят с ума

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Маму Лену и Владика с зубом

и наши вместе с вашими где-то бродят
    "У вас еще нет зубов? Тогда мы идем к вам! Хвастаться " (почти цитата)

Долучення 1133288

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки , я тут сижу , изучаю косметику на досуге. Уже не знаю, что купить... Когда-то сама баловалась изготовлением кремов, сейчас времени не хватает ( уважаю Владу Хомячка за то, что она не сошла с этого пути, умница!).
    Наткнулась на статью про косметических гигантов, может кому пригодится
    http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/824861
    Я последнее время стала покупать аптечную французскую, а недавно нашла темку на форуме с заказами "оттуда", так цены очень даже вкусненькие.

Какая класснючая малявочка!
    Матрасик в качельке суперский! Это в комплекте такой идет или "Хенд-мейд"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я мазала раз в 3-4 часа
    Лилёчек,а как Вы мазали? до еды, после, когда уже видно было зубик или просто когда ныл?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Зариночку со вчерашней мини даткой! Такая крошечка милая!

Лен, сморкаться не учила, просто играли - я ей носик зажимала быстро, а она в него фыркала, ну и пример сама подавала)). А вчера она в ванночке воды потянула, я ей опять нос давай зажимать, как при сморкании, она и навыдумала козюль размокших)) Потом на бис повторила, но уже нос чистый был.
    умница какая!
    Ань я спрашивала,ты наверное пропустила. Миланка светлеет? в смысле волосики? была темненькая, а на последней фотке прям блондинка

Типово

У меня открыты два передних окна,кондерика нет, кресло стоит спиной к движению...
    Все ок!
    спасибо за ответ, попробуем так
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    311

Типово

Девочки, подарю банку смеси Нутрилон 1, закрытая, срок годности до сентября 2013 г.
    Купили НАН и Нутрилон, но использовали только одну ложку Нана, на следующий день молока стало хоть залейся.
    Нан не предлагаю, т.к. долго стоял открытый, я его выкинула, а вот Нутрилон вдруг кому-то пригодится жалко выбрасывать.
    Забирать на Победе.
    Пишите в личку.

ОТДАНА
    Востаннє редагував MK1: 22.05.2013 о 12:39

Типово

мы воду нивкакую. а на грам 40-20 яблочного сока даю 100гр воды тогда с удобольствием, но мы старше уже 9мес. Поить начала с 5,5 попали в больницу и тоже были проблемы с попис. Если есть возможность, то сами или мужа отпраьте на общ анализ мочи или в свою бесплатную или платную. если будут ньюансы то потом можно по нечипоренко сдать.
    в нашей ситуации мы так решили вопрос, и в следствие получили ответы. Удачи Вам
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а как узнать,что хочет? я сегодня возле нее с бутылкой весь день танцевала, а результата нет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

умница какая!
    Ань я спрашивала,ты наверное пропустила. Миланка светлеет? в смысле волосики? была темненькая, а на последней фотке прям блондинка
    Наташ, не видала, захожу редко и сразу ухожу)) Светлеет. Это ж она на форумовке в шапке была)) Родилась с черными волосами, а щас светленькая. Не блондинка (то мож фото такое), но светло русая. На ДР покажу ролик, там всё и увидите))

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, всем привет!

Нат-ка - Артёмку с 11 месяцами!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!

Ох, девочки... я так хорошо помню, как вы "отстрелялись", а уже годик на горизонте...
    ---------------------

А у нас вчера прикол был - электричество вырубили до самой ночи. А это: минус горячая вода, т.к. электроника котла работает от электричества и минус горячая пища и чай, т.к. печка индукционная. Хорошо, что в термосе у меня с ночи оставалась горячая вода - хоть было чем смесь разводить. А так - прямо как в пещерный век попали. Счастье, что вода из водопровода, а не от насоса, это вообще была бы ..опа. И, как назло, айпад разрядился. Так что только сейчас пойду вас читать. Если успею...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я последнее время стала покупать аптечную французскую, а недавно нашла темку на форуме с заказами "оттуда", так цены очень даже вкусненькие.
    а ссылкой поделиться в личку могёшь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У нас от 8 кг, это какое?
    хз....1 и 1-2-3 начинается с 9 кг. и 9 мес., но они, вроде, все уже лицом по ходу движения.
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя, особо хвастаться не чем, купили у нашей бабушки ланос, хотя вру, есть у него за пять лет три с половиной тысячи пробега, наверное второго такого нет
    ну а чё стесняться, я на служебном ланосе каталась, любили мы друг друга нежной любовью (он чипованый был - шустрячок, с кондёром и халявным бензом - могла в беременность себе позволить глупости - ездить со включенным кондёром и открытым окошком - чтоб и прохладно, и ветерок был )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    443

Типово

куколка какая маленькая)
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    малявочка просто загляденье)у Вас на качельке такой матрасик класснючий))из чего он?))
    Спасибо, девочки. Матрасик шила сама во время Б, но не знала куда применить. А тут как аз для качельки пригодился, без него Крошка проваливалась и было очень неудобно, плакала.

Сторінка 487 з 495 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті