| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы, оказывается, умеем крутиться на животе вокруг своей оси и даже немного ползаем на животе!
вот что значит полезно быть матерью-ехидной
раньше как только начинал на животе ныть, я брала на ручки, а начинал ныть почти сразу, а сегодня по работе нужно было разрулить кой-чего и сыночку пришлось минут 20 себя на коврике поразлекать, в итоге и ползал, и крутился, иногда уставал и ложился палец пососать
вот только смущает, что руками ни к чему особо не тянется и не особо пытается брать пока![]()
Видела в ВК фотки с форумовки домашней-бомба!
Энживеч такой улыбака)Саша и САша златовласки,они даже похожи, а где Макс Лили не пойму.
по совпадениям- муж учился с братом до 5 класса,причем я многих его одноклассников знала, а его нет.
может, жарко потому что?
я люльку на пол ставлю и укладываю, на балконе жара дикая. Мы тусим днем теперь в гостинной,северная сторона и кондер тут получше стоит,а вообще стараюсь поменьше включать.
Девочки, сори, всё никак не могу вас перечитать, так всё....мельком...узрела что общались по поводу тонуса ножек, массажей и тп. Нам невролог в поликлинике тоже поставил тонус ножек,отправил на массаж (ходим в поликлинике,там же,тётя массажирует всё, и ручки и ножки и спинку говорит так полезнее будет чем одни ножки). а до этого мы уже 2 курса массажа отходили. И ещё массажистка говорит что малый одну ножку косолапит (внуть как-то её всё время сжимает)...так вот к чему я - посоветуйте куда можно (к кому можно) пойти посмотреть на наши ножки? а то мнение одного это хорошо но обычным докторам в "бесплатной" поликлинике доверяю мало, хочется наверняка уже....ну и дополнительный вопрос вообще не по теме - дамочки, посоветуйте хорошего косметолога или салон хотя бы...))заранее сенкс)
Вам к ортопеду нужно. Лучшей считается Макаренко, принимает на Космичке и в Ох и Ах.Говорят, тетя грубая, но очень толковая, оперирует деток. Обычно в 6 мес и в год показывают деток ортопеду, вот и покажитесь сейчас. Мы тоже на субботу к ней записались.
А по поводу косметолога и хорошего мастера педикюра-маникюра я и сама постою послушаю
У дочки тоже был тонус ножек. Массажистка тоже массажировала всего ребенка, а не только ножки. Только ножки с Траумелем, а все тельце и ручки с обычным маслом. И ножка у нас тоже косолапила, я после купания делала массажик ножек, как научила массажистка, слегка выгибая стопу. Делала такие массажики до года. После того как дочка пошла, то все прошло. Ортопед никаких отклонений не нашел.
а чем вам не угодили врачи в "бесплатной" поликлинике?
Привет!
Нашу невесту Эммочку с полугодием!
Сыночка Татитаники с 9 месяцами!
А у нас черная полосочка продолжается....комп здох окончательно,
а вчера муж нечаянно треснул экран на планшете.... Теперь учусь читать вас с телефона–неудобно,капец....
Всем привет!
Кроха спит на руках, а я быстренько к вам!
Наш мини отчетик: за этот месяц прибавили 950 гр. и выросли на 4 см. Теперь мы весим 6300 и 60 см.
Мамина ручная девочка с каждым днем улыбается все чаще, вот сегодня кошка к ней близко подошла, так мы кошке стали улыбаться))) увлеченно следит за мобилем и погремушками. Переворачиваемся на бочок и очень смешно болтаем ногами и руками одновременно. Издает разные звуки типа гуууугаа, агуугууугуууяяяя. ай-яй-яй
Дашуня так быстро растет, а я прям не могу ей налюбоваться и надышаться, так хочется запомнить все моменты! Два месяца пролетели как один день...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks