Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 495 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    Пока Марианна спит, накатала отчетик.

За месяц мы набрали 600 грамм (7800,попадаем в кабаситет-клуб?) и выросли на 1 см (67 м)
    Многому научились!
    Сначала знаменитая «поза ВДВшника»,потом четвереньки, ну и потом-ползать. Так что на диване мама более не оставляет саму, а то мы все норовим вниз прыгнуть, там ведь столько интересного.
    Наше любимое слово теперь- «Ка», говорим его всем вокруг и себе, с разными интонациями, четко.
    Жарой начали пить водичку, сами держим бутылочку.
    Начали очень живо реагировать на котов, пытаемся (иногда получается) схватить за хвост неосторожно проходящего или лежащего рядом кота.
    Основные бодрствования проводим на коврике, легендарном бебиполе. Кстатии, владельцам котов, бебипол- отличная когтедерка(((я не уследила, теперь приходитя одну часть подгибать. Да и вообще верхний слой легко сдирается острыми предметами.
    С коврика часто убегаем, любим ползти к ножке стола или маминой ноге и грызть их.
    Сдали шезлонг и пересели в стульчик для кормления. Девочки, Нат-ка, Лиля (может кого пропустила) спасибо за советы по стульчикам. Нам мужа друг подогнал капеллу пьеро, хороший, но в нем спинка вместе с сидушкой опускается. Я подстелила одеяло пока мы не сидим.
    Сидеть уже пытаемся, пробовали в шезлонге еще сесть (ремни мешали). Из позы ползания по-лягушачьи иногда присаживаемся.
    Попробуйте спросить,девочка я или мальчик Долучення 1132498
    кружка-лучшая игрушкаДолучення 1132501
    салют ногойДолучення 1132502
    дамаДолучення 1132504
    очаровашка

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Только у Златки такой вес в почти СЕМЬ месяцев
    а у нас такой вес, похоже, будет в 4 месяца
    на выходных взвесили - 6,2 это в 3 месяца и неделю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Только у Златки такой вес в почти СЕМЬ месяцев
    да,мы не мелкие, но и не толстые,только ляжечки апетитные. А вы и повыше будете!
    Видимо,телом в маму пошли. Я до класса 7-го была крупная и высокая,стояла 3-я сначала шеренги а потом остановилась, и стояла уже 3-я с конца.

Дописів
    2 198

Типово

а мы, оказывается, умеем крутиться на животе вокруг своей оси и даже немного ползаем на животе!
    вот что значит полезно быть матерью-ехидной
    раньше как только начинал на животе ныть, я брала на ручки, а начинал ныть почти сразу, а сегодня по работе нужно было разрулить кой-чего и сыночку пришлось минут 20 себя на коврике поразлекать, в итоге и ползал, и крутился, иногда уставал и ложился палец пососать
    вот только смущает, что руками ни к чему особо не тянется и не особо пытается брать пока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Видела в ВК фотки с форумовки домашней-бомба!
    Энживеч такой улыбака)Саша и САша златовласки,они даже похожи, а где Макс Лили не пойму.

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Ничего себе!

У нас тоже есть совпадение небольшое. Я 5 лет ходила в школу мимо дома мужа, муж ходил на тренировки мимо моего дома, когда-то давно мы были в одном лагере в Алуште одновременно, только в разных отрядах. А познакомились мы в другом городе, когда я поступила в тот институт, где уже учился он .

Прямо - два в одном - и мастер хороший и задушевное общение. Мое любимое совпадение.
    по совпадениям- муж учился с братом до 5 класса,причем я многих его одноклассников знала, а его нет.
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Спасибо! Ты мне идею подала. Я мелкого к ортопеду записала, попробую ей вопрос и по запястьям задать.

Девочки... а чего на пол-то, а не в детскую кроватку?..
    может, жарко потому что?
    я люльку на пол ставлю и укладываю, на балконе жара дикая. Мы тусим днем теперь в гостинной,северная сторона и кондер тут получше стоит,а вообще стараюсь поменьше включать.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    А в метро случайно не сливают 4 размер. подскажите, что б зря не ехать
    не смотрела даже(

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Allllla, а почему ты не хочешь чтоб Петров делал еще один курс?

Я в воскресенье была в Метро на Тополе где-то в 16:00 никаких памперсов кроме 6 не было(
    с этой стороны в метро были

Дописів
    1 299

Типово

Гламурный кротик Эммочку с полугодием!!!
    Татитаника - сыночка с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

А кого с Фрунзенского? С Высоцкого?
    сори,ошиблась -с Фучика Галина Васил

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у нас тонус в правой ножке был. Но я и с Моникой к ней ходила и к той же массажистке. Я ездила сама в отделение, к Вике.
    спасибо,не болейте

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    ДОбрый день. девчки подскажите как малявку перевозить в машине, постоянно заканчивается унас соплями и красным горлом. кондиционер боимся включать, а то переохладим, в закрытой машине повесится можно летом. открываем 1 окно что б не дуло, весь мокрый, потом с машины выходим одежду хоть выкручивай
    включите кондиционер не на 16,а на 20-22 и катайте, а перегреть не боитесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, сори, всё никак не могу вас перечитать, так всё....мельком...узрела что общались по поводу тонуса ножек, массажей и тп. Нам невролог в поликлинике тоже поставил тонус ножек,отправил на массаж (ходим в поликлинике,там же,тётя массажирует всё, и ручки и ножки и спинку говорит так полезнее будет чем одни ножки). а до этого мы уже 2 курса массажа отходили. И ещё массажистка говорит что малый одну ножку косолапит (внуть как-то её всё время сжимает)...так вот к чему я - посоветуйте куда можно (к кому можно) пойти посмотреть на наши ножки? а то мнение одного это хорошо но обычным докторам в "бесплатной" поликлинике доверяю мало, хочется наверняка уже....ну и дополнительный вопрос вообще не по теме - дамочки, посоветуйте хорошего косметолога или салон хотя бы...))заранее сенкс)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки, сори, всё никак не могу вас перечитать, так всё....мельком...узрела что общались по поводу тонуса ножек, массажей и тп. Нам невролог в поликлинике тоже поставил тонус ножек,отправил на массаж (ходим в поликлинике,там же,тётя массажирует всё, и ручки и ножки и спинку говорит так полезнее будет чем одни ножки). а до этого мы уже 2 курса массажа отходили. И ещё массажистка говорит что малый одну ножку косолапит (внуть как-то её всё время сжимает)...так вот к чему я - посоветуйте куда можно (к кому можно) пойти посмотреть на наши ножки? а то мнение одного это хорошо но обычным докторам в "бесплатной" поликлинике доверяю мало, хочется наверняка уже....ну и дополнительный вопрос вообще не по теме - дамочки, посоветуйте хорошего косметолога или салон хотя бы...))заранее сенкс)
    обратитесь к ортопеду по поводу ножек

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вам к ортопеду нужно. Лучшей считается Макаренко, принимает на Космичке и в Ох и Ах.Говорят, тетя грубая, но очень толковая, оперирует деток. Обычно в 6 мес и в год показывают деток ортопеду, вот и покажитесь сейчас. Мы тоже на субботу к ней записались.

А по поводу косметолога и хорошего мастера педикюра-маникюра я и сама постою послушаю

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вам к ортопеду нужно. Лучшей считается Макаренко, принимает на Космичке и в Ох и Ах.Говорят, тетя грубая, но очень толковая, оперирует деток. Обычно в 6 мес и в год показывают деток ортопеду, вот и покажитесь сейчас. Мы тоже на субботу к ней записались.

А по поводу косметолога и хорошего мастера педикюра-маникюра я и сама постою послушаю
    мастер маникюра-педикюра мне очень Наташа в салоне Ревлон на Урицкого возле Преображенского собора

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    3. И тебе спасибо! Кумушка-сестричка, тебе на Солнечный на какое время удобно? После 14-ти норм?
    Лидуся,мне бы хорошо или с утреца в 9-10, или после 16 уже,потому шо во сколько б мы не встали,но примерно с 1 до 4 спим (или с 2 до 4)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, записываемся!!! Не проходим мимо!!! Кто едет машиной, подхватываем безколесных!!!
    Место: Солнечный (Набережная,возле детской площадки)

Дата: в четверг 23.05.2013 года
    Время: начало В ПРОЦЕССЕ СОГЛАСОВАНИЯ и до упора))))))Так чтобы наши совуньи тоже прилетели))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 13,00 до 19,30)
    3. Energy17 (около 12-ти) ???
    4. Нат-ка (после 16)
    5. lalapo ( с 10 и до конца)
    6. kotena (с 15,00)
    7. Викулик
    8. GorchitZa (с 15,00)
    9. Татитаника ? (с 15.00)
    10. Wild Duck (как большинство)
    11. Лесятка ???

Девоньки, цитируем сообщение и добавляемся в списочек (могу кого-то пропустить) посему лучше сами , очень желательно указать время кому как удобно, тогда будет легче определиться хотя бы с приблизительным временем встречи! Ну а завершение, уже как карта ляжет
    дописала времечко
    Востаннє редагував Нат-ка: 21.05.2013 о 15:42

Дописів
    6 554

Типово

У дочки тоже был тонус ножек. Массажистка тоже массажировала всего ребенка, а не только ножки. Только ножки с Траумелем, а все тельце и ручки с обычным маслом. И ножка у нас тоже косолапила, я после купания делала массажик ножек, как научила массажистка, слегка выгибая стопу. Делала такие массажики до года. После того как дочка пошла, то все прошло. Ортопед никаких отклонений не нашел.

а чем вам не угодили врачи в "бесплатной" поликлинике?

Дописів
    1 328

Типово

Эммочку Гламуркротовну с 6 месяцами!

Успела на фото Елисея и доци Svetya.
    Малыши очаровательны! Фото крещения - это просто нет слов! Красота неймоверная!!!

Мини-форумовку у Насти не увидела, но поняла, что было весело)).

Девочки, а чем хоть торговали в том магазине от Иринчика? Может мне тоже надо?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Викусь, а я чет думала что вы на пр. Кирова живете
    У меня мама на кирова живет и мы там прошлым леом жили пока у себя ремонт делали
    Svetya, мамюня супер
    ливадия,с хорошим результатом узи вас

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Кротика и девочку с шестерочкой!
    Татитанику и мальчика с девяточкой!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки, эти хагисы по 23 грн сейчас в метро. они сливают товар.кому надо. гоу...в ВС были еще)
    вжэ нэма)) Мы уже гламурно-розовые покупали

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет!

Нашу невесту Эммочку с полугодием!
    Сыночка Татитаники с 9 месяцами!

А у нас черная полосочка продолжается....комп здох окончательно,
    а вчера муж нечаянно треснул экран на планшете.... Теперь учусь читать вас с телефона–неудобно,капец....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Кротика и девочку с шестерочкой!
    Татитанику и мальчика с девяточкой!

вжэ нэма)) Мы уже гламурно-розовые покупали
    о, я ещё не видела и как цена?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Кроха спит на руках, а я быстренько к вам!
    Наш мини отчетик: за этот месяц прибавили 950 гр. и выросли на 4 см. Теперь мы весим 6300 и 60 см.
    Мамина ручная девочка с каждым днем улыбается все чаще, вот сегодня кошка к ней близко подошла, так мы кошке стали улыбаться))) увлеченно следит за мобилем и погремушками. Переворачиваемся на бочок и очень смешно болтаем ногами и руками одновременно. Издает разные звуки типа гуууугаа, агуугууугуууяяяя. ай-яй-яй
    Дашуня так быстро растет, а я прям не могу ей налюбоваться и надышаться, так хочется запомнить все моменты! Два месяца пролетели как один день...

Сторінка 479 з 495 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті