| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это хорошо. Тогда причина может быть не в таре, а в составе молочка, если накануне ты чего-то поела. Малышу может не понравится привкус молочка. Попробуй снова дать ему размороженное молоко, которое было сцежено в другое время.
Вы чего???Я ж пошутила, причем абсолютно беззлобно. Не хамлю никогда и никому принципиально, тем более потом же серьезно написала про температуру в салоне 22-23 градуса. И "на мороз" здесь никогда не падают. Да, не отвечают, если не знают ЧТО сказать по теме. Просто темка и так растет как на дрожжах (блин, пока перечитаешь все!
), если каждый будет еще и цитировать все прозвучавшие вопросы и отвечать "я не знаю" - то в день будет появляться не 10 страниц, а 100...
Так что вы бросайте обижаться, а я на будущее буду помнить, что с вами шутить не нужно. Клянусь отвечать исключительно серьезно.
Вот я про это тоже думаю. Сейчас на улице еще нет египетской жары, перепад не больше 10 градусов достигается очень легко. А что будем делать, когда на улице будет +40?.. ужас... даже думать об этом страшно...
Какая чУдная рыжуля!!!
Оль, мы тоже сначала росли как на дрожжах, в 5 месяцев мелкий весил 7900. А потом стал прибавлять совсем по чуть-чуть. В 8 месяцев весил 8600, сейчас не знаю сколько, врач только вечером приедет. С такими темпами прибавки веса в первые месяцы - я была уверена, что в полгода 9 кило мы накушаем, а мы и в 9 мес. к ним подобраться не можем. Раньше у меня был упитанный малыш, боюсь, что скоро буду его худышкой называть...
Востаннє редагував lalapo: 22.05.2013 о 13:02
Привет!
Нат-ка - Артёмку с выходом на финишную перед годиком!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Не переживай, вылезут. На вставные челюсти точно не придется тратиться!У меня у дочки первый зуб вылез в 8,5 мес, второй в 9. И затишье. Годик встречали с 2мя зубами, а потом - как поперло!..
Опять же - моя дочка поползла в 10,5 мес, пошла только в год и потора месяца. Танцует, занимается акробатикой, в классе - одна из самых спортивно развитых. (Ох, ей и икается сегодня).
Девочки, вы все хотите детей в какие-то рамки впихнуть... а ведь они все индивидуальны. И все развиваются с той скоростью, которая нужна ИХ организму. Снежная птица, кстати, - начинай страшно завидовать - в 7 месяцев у моего мелкого было уже 5 зубов!!! И я тебе тоже сейчас начну страшно завидовать - он до сих пор (9мес) не умеет так становиться на руки-ноги пятой точкой кверху, как Злата. Я пошутила, естественно... но смысл думаю понятен...
Девочки, вы бы посадили один раз кого-то сзади один момент промониторить... Мы в Крыму открыли два передних окна воздух морской впустить, малой в автокресле - за передним пассажирским сидением, спиной вперед. Я рядом с ним сидела. Так вот - из переднего пассажирского окна дует ребенку прямо в темечко со страшной силой!!! Может быть это только у нас так, но вы бы этот момент проверили на всякий случай...
Угу. У нас везде включены. Просто выставляю самую маленькую скорость потока и направляю в потолок. Иначе без кондеров в нашей квартире сдохнуть можно.
Девочки, всем привет! Времени отвечать в темке практически не было,(животик нас очень злосно мучал) но периодически с удовольствием вас читала. Поэтому всех всех поздравляю с прошедшими датками, здоровья вам и вашим крошкам)
Девочки, малому нужна игрушка с большим зеркалом .Где такую можно найти? Спасибо
Я знаю что есть круглое зеркальце в диаметре 25см примерно, в комплекте с развивающим ковриком Тинни Лов.
А зачем вам?
У меня Лёвка подползает к зеркальному шкафу и общается, улыбается. Напоминает попугая)))
Девочки кто-то делает мороженное дома?
Купила формочки а, что с ними делать не знаю((
500x500(41.92 kB)
Нужен проверенный рецепт мороженного или сока. Из инета многое не получается.
Привет, малышня!)
Лесятку и Нат-ку с датками. Скромного стриптизёра и сонную Сашу в пионах с датками! Лесятка, ты юбку Саше выбрала? (как-то спрашивала в теме про выбор цвета)
Анастасия, видела вчера "толстого".Как всегда вызвал умиление. Сообразительный парень растёт! Настя, что в итоге решили с временем форумовки на завтра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks