Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 495 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    а ссылкой поделиться в личку могёшь?
    уже

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    хранилось в авентовской бутылке с крышкой
    Это хорошо. Тогда причина может быть не в таре, а в составе молочка, если накануне ты чего-то поела. Малышу может не понравится привкус молочка. Попробуй снова дать ему размороженное молоко, которое было сцежено в другое время.

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Как раз ждала компетентного пояснения. так и сделаем, печку включим обязательно. а если серьезно, то в теме задаш нормальный вопрос все или нахамят или на мороз падает. открываешь за сутки 100открыток и где форумнутся. остается догадываться причем тут название темы?
    Вы чего??? Я ж пошутила, причем абсолютно беззлобно. Не хамлю никогда и никому принципиально, тем более потом же серьезно написала про температуру в салоне 22-23 градуса. И "на мороз" здесь никогда не падают. Да, не отвечают, если не знают ЧТО сказать по теме. Просто темка и так растет как на дрожжах (блин, пока перечитаешь все!), если каждый будет еще и цитировать все прозвучавшие вопросы и отвечать "я не знаю" - то в день будет появляться не 10 страниц, а 100...
    Так что вы бросайте обижаться, а я на будущее буду помнить, что с вами шутить не нужно. Клянусь отвечать исключительно серьезно.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Про кондиционеры в машине: смотрела передачу что допустимый перепад температуры - 10 градусов. Сама стараюсь охлаждать до комфортной температуры (не прохладной) В поездке включали конд. СБ все нормально.
    Вот я про это тоже думаю. Сейчас на улице еще нет египетской жары, перепад не больше 10 градусов достигается очень легко. А что будем делать, когда на улице будет +40?.. ужас... даже думать об этом страшно...

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Пока Марианна спит, накатала отчетик.
    Какая чУдная рыжуля!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Только у Златки такой вес в почти СЕМЬ месяцев
    Оль, мы тоже сначала росли как на дрожжах, в 5 месяцев мелкий весил 7900. А потом стал прибавлять совсем по чуть-чуть. В 8 месяцев весил 8600, сейчас не знаю сколько, врач только вечером приедет. С такими темпами прибавки веса в первые месяцы - я была уверена, что в полгода 9 кило мы накушаем, а мы и в 9 мес. к ним подобраться не можем. Раньше у меня был упитанный малыш, боюсь, что скоро буду его худышкой называть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну а чё стесняться, я на служебном ланосе каталась, любили мы друг друга нежной любовью (он чипованый был - шустрячок, с кондёром и халявным бензом - могла в беременность себе позволить глупости - ездить со включенным кондёром и открытым окошком - чтоб и прохладно, и ветерок был )
    Влада, это как,
    я не люблю седаны, хотела хэтчбэк какой нибудь, а в ланос кресло с изофиксом можно установит?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Нат-ка - Темыч пацан крутяцкий
    Лесятка - Сашунька как всегда великолепна, маленькая принцесса

Дашенька, кинь пожалуйста в личку темку с косметикой

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ой, у Зариночки ведь вчера тоже было мини ДР)))
    Она уже активно улыбается и даже смеется когда ее целуешь. Уже проявляет интерес к игрушкам, следит за ними глазами. Ныряет Зарочка по 5-6 раз за одно купание, очень любит водичку.
    Вес нашей крошки - 5740, рост 62 см.
    С прошедшей даткой Какая крошечка хорошенькая)))) А пледик сама делала, уже увидела, что сама - мастерица))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я)
    но я не думаю что тебя это особо порадует
    Чего ты так?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    [
    Я Было ж обещано купание в фонтане

Спасибо всем за комплименты моей крохотулечке и мне
    Опа! Хорошо что ты мне сказла, возьму сменку)))
    Востаннє редагував lalapo: 22.05.2013 о 13:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Влада, это как,
    я не люблю седаны, хотела хэтчбэк какой нибудь, а в ланос кресло с изофиксом можно установит?
    Это от ланоса зависит.
    У нас в ланосе нет этого крепления.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Дашенька, кинь пожалуйста в личку темку с косметикой
    Уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Нат-ка - Артёмку с выходом на финишную перед годиком!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот это здорово!!!
    А наши зубы где-то бродят, сил набираются....
    Не переживай, вылезут. На вставные челюсти точно не придется тратиться! У меня у дочки первый зуб вылез в 8,5 мес, второй в 9. И затишье. Годик встречали с 2мя зубами, а потом - как поперло!..

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо девочки, будем надеяться, что все наладится.
    Мы почти не ползаем и не ходим, пытаемся самостоятельно стоять, мешает наша "жилейность" - мышцы слабенькие и вроде и пытается пробовать ползать и ходить но весь тресется как желе, вот когда желе несеш а оно на месте не может оставатся его клонит со стороны в сторону, вот вроде того
    Опять же - моя дочка поползла в 10,5 мес, пошла только в год и потора месяца. Танцует, занимается акробатикой, в классе - одна из самых спортивно развитых. (Ох, ей и икается сегодня).

Девочки, вы все хотите детей в какие-то рамки впихнуть... а ведь они все индивидуальны. И все развиваются с той скоростью, которая нужна ИХ организму. Снежная птица, кстати, - начинай страшно завидовать - в 7 месяцев у моего мелкого было уже 5 зубов!!! И я тебе тоже сейчас начну страшно завидовать - он до сих пор (9мес) не умеет так становиться на руки-ноги пятой точкой кверху, как Злата. Я пошутила, естественно... но смысл думаю понятен...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [
    У меня открыты два передних окна,кондерика нет, кресло стоит спиной к движению...
    Все ок!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, я уж думала - я ....мамачеха, так тут говорят? у меня два передних, люк и одно заднее, которое дальше от ребёнка. кондёра нет (эххх, как скучаю за служебной машинкой) тоже спиной вперёд сидит.
    Девочки, вы бы посадили один раз кого-то сзади один момент промониторить... Мы в Крыму открыли два передних окна воздух морской впустить, малой в автокресле - за передним пассажирским сидением, спиной вперед. Я рядом с ним сидела. Так вот - из переднего пассажирского окна дует ребенку прямо в темечко со страшной силой!!! Может быть это только у нас так, но вы бы этот момент проверили на всякий случай...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Блин,чего все кондера боятся...Весь мир пользуется и ничего...Ну не думаю,что малышу будет лучше в жаре,чем в комнате с нормальной температурой, хоть и созданной искуственно...
    Угу. У нас везде включены. Просто выставляю самую маленькую скорость потока и направляю в потолок. Иначе без кондеров в нашей квартире сдохнуть можно.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, всем привет! Времени отвечать в темке практически не было,(животик нас очень злосно мучал) но периодически с удовольствием вас читала. Поэтому всех всех поздравляю с прошедшими датками, здоровья вам и вашим крошкам)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Нат-ка - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!

Наш отчет)))
    10мес
    Вес 11кг,рост где-то 75,зубов 6 так и осталось.Делает под настроение"ладушки" и "гули полетели,на головку сели" ,привет,пока,клацает язычком -изображая скачущую лошадку,"брукает"пальчиками по губам,кривляется и корчит смешные рожицы.Ходит вдоль опоры,стоит пару секунд сама,за лазит и слазит с дивана попойГоворит -мама,папа,кись,дись,ав,и много других прикольных звуков))))))Кушает сама каши,овощи,фрукты,печенько,мяско,рыбку,в общем практически все,главное,что б было не пюреобразное,а кусочкамиИ сегодняшние утренние фотки сонного ребенка)))
    Хороший отчётик, а дочка красотка, маленький цветочек!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нат-ка - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нашла интересную темку, .
    Владу Видела))Сампатишная))

Всем привет)Деток с датками!!!
    Я на форумовку смогу с утра и до обеда,точнее с 11 и до 15 максимум,кто-то в это время сможет или лучше и не ехать,бо мне на Солнечный далекова-то,а сама потусить я и в саду могу
    Хм. даже не знаю,что тебе ответить,мы с Лидой на час дня ехать собрались...

Настя, особо хвастаться не чем, купили у нашей бабушки ланос, хотя вру, есть у него за пять лет три с половиной тысячи пробега, наверное второго такого нет
    Не ну вот и здорово)))Приезжай в четверг!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Выезжай на Набережную до Нового моста, через мост и направо...
    а я на Солнечный еще ездить не умею(((

Всем -всем-всем за комплиманы моему сладкому)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я редко отчетик пишу, ну раз вы просите

Тёма весит где-то 10 кг, рост около 78 см, парень серьезный, скромный, лишнего не скажет, маму особо не расстраивает, сдержан, воспитан
    с дивана попой слазить не умеет, хотя я очень его прошу, и показываю, и как Иринчик слово "попой" повторяю, безрезультатно. Нагло хихикает и ползет вниз головой

Говорит много разных китайских слов, мама, папа, Ти (Тимур), тррррр (машина едет), папа тррр, мама тррр (в зависимости кто за рулем), остальные слова пока мне не понять, играет в ладушки, показывает носик-ротик-глазки-ушки под настроение, любит купаться, с ванны не вытянешь, если включаешь музыку тут же танцует)

Кушает все виды капусты, картоху, кабачок, лук, морковку, любые фрукты в сыром виде, с недавних времен едим клубничку и помидоры, зеленый лук и петрушку с укропом (добавляю в супы), хлебцы, печеньки

Ну зубов у нас 4, как и было.

ну фотки кому надо, тот знает где искать)) но одну покажу по правилам))
    Ну, вы молодцы! Все девушки ваши! Спасибо за отчётик!

Ой, у Зариночки ведь вчера тоже было мини ДР)))
    Она уже активно улыбается и даже смеется когда ее целуешь. Уже проявляет интерес к игрушкам, следит за ними глазами. Ныряет Зарочка по 5-6 раз за одно купание, очень любит водичку.
    Вес нашей крошки - 5740, рост 62 см.
    Спасибо за отчётик! Вы такие серьёзные мадам!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    уже
    Спасибк, по Виши поссмотрела, очень даже дешевле чем в аптеке

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, малому нужна игрушка с большим зеркалом .Где такую можно найти? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибк, по Виши поссмотрела, очень даже дешевле чем в аптеке
    Там и Мюстела дешевле и другие популярные марки.
    Я для себя открыла Мицелярную воду Биодермы (отлично очищает кожу). У нас 250 мл стоят 180-200 грн, а там 2 бутылки по 500 мл получаются 170 грн.
    Термальная водичка тоже вроде дешевле выходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо, девочки. Матрасик шила сама во время Б, но не знала куда применить. А тут как аз для качельки пригодился, без него Крошка проваливалась и было очень неудобно, плакала.
    очень требую или схемку или ссылку или рассказ о том как шили матрасик!)))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, малому нужна игрушка с большим зеркалом .Где такую можно найти? Спасибо
    Я знаю что есть круглое зеркальце в диаметре 25см примерно, в комплекте с развивающим ковриком Тинни Лов.
    А зачем вам?

У меня Лёвка подползает к зеркальному шкафу и общается, улыбается. Напоминает попугая)))

Девочки кто-то делает мороженное дома?
    Купила формочки а, что с ними делать не знаю((

500x500(41.92 kB)

Нужен проверенный рецепт мороженного или сока. Из инета многое не получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Там и Мюстела дешевле и другие популярные марки.
    Я для себя открыла Мицелярную воду Биодермы (отлично очищает кожу). У нас 250 мл стоят 180-200 грн, а там 2 бутылки по 500 мл получаются 170 грн.
    Термальная водичка тоже вроде дешевле выходит.
    и мне плиз плиз плиз)))) ссылочку или чем Вы там делитесь со всеми))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Привет, малышня!)
    Лесятку и Нат-ку с датками. Скромного стриптизёра и сонную Сашу в пионах с датками! Лесятка, ты юбку Саше выбрала? (как-то спрашивала в теме про выбор цвета)
    Анастасия, видела вчера "толстого".Как всегда вызвал умиление. Сообразительный парень растёт! Настя, что в итоге решили с временем форумовки на завтра?

Сторінка 488 з 495 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті